alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016233841/mirip-berarti-jodoh-mitoskah
Mirip Berarti Jodoh, Mitoskah?
Mirip Berarti Jodoh emoticon-Kimpoi, Mitoskah?pertanyaan ini sering menjadi perdebatan yg cukup sulit ditemukan jawaban yg pasti, krn menurut agama ane, Jodoh,rezeki dan Mati sudah ditentukan sama Tuhan YME. Nah, disisi lain sebagai Ilmu pengetahuan beberapa Ilmuan melakukan riset dan penelitian mengenau kabar dan isu yg telah mengakar dimasyarakat, bkn hanya masyarakat Indonesia, tp hampir seluruh masyarkat di Dunia masih mempertanyakan kebenaran mitos ini, nah ane dapet info mengenai penelitian kemiripan wajah gan, nih gan info nya

Spoiler for University of Michigan:


sumber
Spoiler for sumber:

Mirip Berarti Jodoh, Mitoskah?Mirip Berarti Jodoh, Mitoskah?Mirip Berarti Jodoh, Mitoskah?
nah gmana dengan pasangan agan, mirip ga?
Hal terpenting dari Thread ini, jgn menjadikan patokan atau dasar kalau riset atau penelitian ini mutlak benar, jgn sampe agan2 tidak harmonis dengan pasangannya dikarenakan agan menganggap pasangan agan tidak mirip dengan agan emoticon-Blue Guy Bata (L) ,nanti agan2 dilempar ma bata emoticon-Ngakak.
Thread dengan kemiripan judul pernah, tp tidak dengan didasari info hasil penelitian.Ane sih berharap dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan bantu dirate gan..ane ga mengharapankan emoticon-Blue Guy Bata (L),,,,,.
ga juga gan, kita ga bisa nentuin jodoh dari muka yang mirip aja
]
Quote:Mirip Berarti Jodoh, Mitoskah?
mitos juga kadang menetukan loh gan emoticon-Big Grin
ane mirip gan sama sandra dewi..jodoh gak ya?? hahaha *ngarep emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By sincisei
ga juga gan, kita ga bisa nentuin jodoh dari muka yang mirip aja
]


iya gan, ane jg kan udah jelasin di thread ane, klo thread ini jangan dijadikan dasar, jadikan sebagai ilmu pengetahuan, krn ini hasil penelitian ilmiah.makasih gan commentnya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Madsrealism
mitos juga kadang menetukan loh gan emoticon-Big Grin


kalo kata ane relatif aja agan. ga selalu begitu...
ortu ane gak mirip
gak juga gans, malah ada yang baru bisa mirip stelah nikah. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Madsrealism
mitos juga kadang menetukan loh gan emoticon-Big Grin


emang sulit sih gan utk urusan mitos, jgnkan wajah, kehidupan kita sehari hari aja ga lepas dari hal mitos, tp kadang kala kita tidak sadar sudah berada dlm keadaan yg dikelilingi mitos. nice comment gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By CashOnDepok
ortu ane gak mirip


wiiiiihhhh...semoga keluarga ente Bahagia gan Dunia Akhirat,,amin emoticon-thumbsupemoticon-Salaman
Bisa ya bisa juga ga? Tp ane sdh membuktikannya sendiri
Temen2 sma ane yg satu angkatan banyak yg jadian antar sesama angkatan, n wajah2 mereka sekarang mirip2 kl dlu mah ga bgtu ketahuan kemiripannya......

Sekarang udah pada punya anak... Mejeng d fb keliatan bgt miripnya.......
Klo ga salah ada 6 pasangan sesama angkatan dan 3 pasangan ketemu gede (temen ane merit sama org dr skul lain)

Cheers
tergantung dari sudut pandang masing2 gan emoticon-Cape d... (S)
katanya seh mitos gan tapi kenyataan nya yah seperti itu terutama yang mirip banget biasanya langgeng tuh jodohnya
makanya mulai sekarang cari yang mirip yah gan daripada kagak bener ga tuh ha haha
mungkin cuman kebetulan emoticon-Malu
Ane belum nemu jodoh ane ni gan emoticon-Mewek

*Lohhhh malah curcol*
anjir sumpah, gw jadi inget dulu jaman SMA ada cewe yg gw suka. mukanya mirip sama gw.....

gw saling cinta sama dia
sekarang gw sama dia udah pisah jauh bgt
ga mitos gan itu beneran ! heheheh
kalo menurut ane
kalo ane sih nganggap itu cuma mitos emoticon-Big Grin
wah bermanfaat sekali gan trit ente emoticon-2 Jempol
, ortu ane nggak mirip . .lumayan rate 5 dolo emoticon-Ngacir.

Smile 

gak juga gan,ortu trus sodara2 ane pd gk mirip
yg mirip sih cuma bebereapa doang
gk mslh mrip ato enggak,kalo dah ditentuin sm Allaah SWT itu jodohnya mau gmn lg,harus nerima ikhlas