alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016233782/samsung-bayar-apple-pakai-uang-koin
Samsung Bayar Apple Pakai Uang Koin
Dalam persidangan paten Samsung dinyatakan kalah dari Apple sehingga diharuskan membayar USD 1,05 miliar (Rp 9 triliun). Kasus itu pun menjadi headline di berbagai media dan ramai dibicarakan di jagad maya. Kisahnya semakin heboh saat muncul cerita tentang langkah Samsung melunasi kewajibannya pada Apple.

Perusahaan asal Korea Selatan itu akhirnya membayar ganti rugi dengan mengirimkan truk berisi uang recehan 5 sen. Lebih dari 30 truk yang mengangkut uang koin itu tiba di markas Apple di Cupertino, California, pagi ini. Apple pun kaget dan mengatakan pada petugas truk bahwa mereka salah alamat.

Tidak berapa lama kemudian CEO Samsung menelepon Tim Cook bahwa 30 truk pengangkut uang recehan tidak salah alamat. Menurutnya, metode pembayaran seperti itu adalah yang terbaik. Samsung bersikukuh menentukan metode pembayaran ini karena dalam dokumen perjanjian yang ditandatangani Apple tidak menyebutkan metode pembayaran secara spesifik.

"Kamu bisa menggunakan koin itu untuk membeli minuman di mesin penjual otomatis atau meleburnya untuk membuat komputer. Aku tidak peduli, itu urusanmu," tulis kutipan dari Samsung. "Total ada 20 miliar koin sudah selesai kami antarkan dalam pekan ini."

Apple pun tidak bisa mengelak lagi dan akhirnya mengerahkan semua karyawannya menghitung uang koin itu selama berjam-jam. Setelah selesai nanti mereka masih harus lembur memasukkan koin senilai USD 1,05 miliar itu ke dalam karung untuk diantar ke bank. Sebagai kompensasi lembur para karyawan akan mendapatkan tambahan uang recehan 5 sen sebanyak setengah karung.

Sayangnya kabar tersebut hanyalah sebuah cerita fiktif yang dilansir dari Paperblog dan beredar di situs humor 9Gag. Tampaknya pengguna internet yang iseng membuatnya untuk menunggu kelanjutan sidang bulan depan. Samsung dan Apple masih bisa mengajukan permintaan lanjutan terkait keputusan denda pada sidang 20 September emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Pict:


Sumber : http://www.wowkeren.com/berita/tampi.../00024647.html

Pertanyaan ane, KAPAN SELESAI NGITUNG NYA ???? emoticon-Cape d... (S)

Menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star dkit atau banyak
diaman kan
coba beneran, ane mau ngomong --> emang yang namanya samsung dari dulu sampe sekarang belagu banget emoticon-Najis
Quote:Original Posted By diditeasily
coba beneran, ane mau ngomong --> emang yang namanya samsung dari dulu sampe sekarang belagu banget emoticon-Najis


kenapa gan...dendam amat ama samsung,pernah diputusin cinta nya emoticon-Peace

"Sayangnya kabar tersebut hanyalah sebuah cerita fiktif yang dilansir dari Paperblog dan beredar di situs humor 9Gag" yg bagian mananya nih?

jd ini bnran ato gak gan emoticon-Bingung
haha kok sampe pake koin sih
emoticon-Ngakak (S)
Quote:
Anda ingin tinggi? pengen yang simple tanpa efek samping?
Samsung Bayar Apple Pakai Uang Koin
HARI INI HARGA PROMO
Samsung Bayar Apple Pakai Uang Koin
*Klik gambar dibawah ini

Samsung Bayar Apple Pakai Uang Koin
Nice trit gan
Wakwakwak lembur dahh tuh ampe tahun depan baru kehitung jumlahnya
Sebagian udah ane ambil tapi jangan bilang bilang ya gan hehehe

btw Izin Titip lapak ya gan..
Spoiler for Char Pointblank Major 1 Grade 5:
pe skg ane penasaran siapa yg menang..
Samsung Bayar Apple Pakai Uang KoinMohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Raventine
"Sayangnya kabar tersebut hanyalah sebuah cerita fiktif yang dilansir dari Paperblog dan beredar di situs humor 9Gag" yg bagian mananya nih?

jd ini bnran ato gak gan emoticon-Bingung


wkwkwkkw....ya gan ternyata cuma boong aja....ane bikin trit ga baca ampe abis emoticon-Ngakak

Ane pikir beneran gan... Kalau beneran bisa kapan slesainya dan sngat menyusahkan skli.. Hahaha bisa aja yg buat cerita tuhh..

Ngakak 

Mending koinnya buat beli cendol aja gan, bakalan dapet 30 Truk tuh gan, wkwkwkwkwkkwkwk emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)
coba beneran, ane mau ngomong --
Wah penghinaan neh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ternyata cuma hoax belaka. emoticon-Cape d...
seandainya direalisasiin apa si apelnya mau terima emoticon-Big Grin
wkwkw.. awas ketiban gan, jutaan dolar koin beratnya seberapa itu emoticon-Big Grin
sumpah ini bodoh bgt emoticon-Ngakak
Kirain beneran gan emoticon-Ngakak
udah baca serius2.. ternyata boongan emoticon-Nohope
×