alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016233764/ini-gan-kayak-google-adsense
INI GAN KAYAK GOOGLE ADSENSE
gini gan ini web cuma ngasih link buat bikin visitor aja gan
duit pertama $7 full aprove kagak ribet
ane kagak basa basi dah gan klik Tkp gan

keterangan lebih lanjut agan coba aja sendiri

Quote:
Semua gratis, ngga pakai modal, kita kerjanya cuma promosi aja
kita digaji dari setiap orang buka link tersebut, setiap promo dapet 7$ dan setiap 50$ bisa di WD via Liberty reserve
atau paypai

Earn online adalah impian setiap orang yang hidup di dunia teknologi. EarningSip menyediakan cara mudah untuk mendapatkan tugas yang dilakukan dengan menyebarkan link referral ke teman Anda melalui in
ternet dan mendapatkan ratusan dolar dengan mudah.

Program Referral digunakan oleh pengiklan untuk mempromosikan situs web mereka dan kami berbagi jumlah yang dengan anggota kami yang menyelesaikan tugas dari link referral

Signup bonus: 5 $ | Komisi Referral: 50%
Per kunjungan link referral: $ 2 | Min payout $ 50 - Instan

Cara Promosikan link referral?
Promosikan link referral Anda di forum, blog, komentar, chatting, facebook dinding, halaman facebook, kelompok, twitter, situs ptc, website iklan untuk mendapatkan kunjungan link dan mendapatkan uang pada setiap kunjungan Anda dikirim melalui link referral

Ketika saya akan mendapatkan pembayaran?
Saldo min untuk pembayaran adalah 50 $ dan Anda akan mendapatkan melalui Alertpay, paypai dan Liberty Reserve Seketika ketika Anda telah mendapatkan min 50 dolar

Berapa banyak saya bisa mendapatkan?
Anda bisa mendapatkan tanpa batas, yang di usaha Anda dan kerja keras bahwa berapa banyak Anda dapat memberikan waktu untuk mempromosikan program rujukan Earningsip.com

Fitur:
- Pendaftaran gratis dan mendapatkan link referral Anda dengan login akun Anda.
- Berbagi referral link dengan teman-teman Anda dan mendapatkan 2 $ kunjungan referral link per.
- Dapatkan pembayaran pada akhir setiap bulan (min 50 $) melalui Alertpay dan paypai, LR langsung
- Promosikan link referral Anda, kami berbagi 90% dari pendapatan iklan dari pengiklan untuk anggota kami.
- Instant Pembayaran dan pembayaran otomatis oleh website ke email pembayaran Anda.



Spoiler for Tambahan:


Spoiler for Update:
mantau dulu gan emoticon-Angkat Beer



Posted with kaskusBetaQR
Nice trit gan
nunggu yang lain dulu ah. emoticon-Malu (S)
nyoba dulu gan
nunggu yang lain dulu ah.
Quote:Original Posted By CashOnDepok
nyoba dulu gan


Quote:Original Posted By an751nd
nunggu yang lain dulu ah.


Pasti dapet kok gan
kok ada referalnya emoticon-Bingung (S)
ini kalo di klik ente bisa untung dong gan emoticon-Big Grin
ane udah nyoba... pas udah 50$ malah disuruh ngisi survei...
alhasil kagak dapet emoticon-Mewek

Spoiler for :
di coba dlo dah gan
Quote:Original Posted By DEVIILLZ
ane udah nyoba... pas udah 50$ malah disuruh ngisi survei...
alhasil kagak dapet emoticon-Mewek

Spoiler for :


stlh di isi survey ny jg ga dibayar tuh gan?
kok ada referalny emoticon-Bingung (S)ss
Boong banget gan ga kaya yang ada disini
MLM ya gan?
emg apa sch guna tuh google?
pantesan boong, wong gampang banget kerjanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By inveer
pantesan boong, wong gampang banget kerjanya emoticon-Ngakak


Iya gan asli emoticon-Big Grin

Hati-hati dengan Google Adsense

Quote:Original Posted By DIxD
gini gan ini web cuma ngasih link buat bikin visitor aja gan
duit pertama $7 full aprove kagak ribet
ane kagak basa basi dah gan klik Tkp gan

keterangan lebih lanjut agan coba aja sendiri



Spoiler for Tambahan:


Spoiler for Update:


Saya mendaftar di Google Adsense dengan cara memakai alat ganti bahasa dan akhirnya Google Adsense menerima saya karena memakai banyak kata dan kalimat.

Situs saya di http://www.berkelilingkesemua.info/

Tapi jangan senang dulu dan hati-hati dengan Google Adsense karena mereka tidak adil, kontradksi dan selalu menyangkal.

Masalah saya di tautan ini : http://productforums.google.com/foru...es/x9lnawWuYTE

Karena diskusi saya dengan pecundang-pecundang memakai bahasa Inggris. Saya terjemahkan ke dalam bahasa Indonesia dengan susunan yang teratur.

Kiriman saya ke satu

Halo

Saya dari Indonesia

Saya punya sebuah pertanyaan. Saya dapat sebuah laporan dari Google Adsense tentang http://support.google.com/adsense/bi...#Adult_content

Dan Google beri laman contoh tempat pelanggaran terjadi (URL Situs yang Terpengaruh):http://www.berkelilingkesemua.info/pencarian/search.php?lg=en&query=indonesia&type=and&results=10&search=1

Dan Google berkata di surat

Cara mengatasi

Jika Anda menerima pemberitahuan tentang konten laman, mohon hapus konten dari situs atau hapus iklan dari laman yang melanggar.

Saya pilih kalimat "atau hapus iklan dari laman yang melanggar" dan saya sudah hapus iklan dari Google Adsense dari http://www.berkelilingkesemua.info/p...ts=10&search=1

Dan saya melihat juga https://support.google.com/adsense/b...7&ctx=topic#q1

Halaman itu berkata "Terkadang masalah dapat diatasi dengan menghapus konten yang melanggar atau menghapus iklan Google dari laman itu."

Saya pilih kalimat "atau menghapus iklan Google dari laman itu".

Dan ketika saya kirim ke https://support.google.com/adsense/b...olation_appeal

Google Adsense berkata

Pelanggan yang terhormat,

Terima kasih atas informasi tambahan yang Anda berikan mengenai situs Anda.
Namun, setelah meninjau berkelilingkesemua.info seutuhnya dan mempertimbangkan umpan balik Anda, kami tidak akan mengaktifkan kembali penayangan iklan ke situs Anda saat ini karena situs Anda tampaknya masih terus melanggar kebijakan kami.
Jika situs Anda ingin dipertimbangkan kembali keikutsertaannya dalam program AdSense, harap tinjau kebijakan program kami (https://www.google.com/adsense/policies) dan lakukan perubahan yang diperlukan pada laman web Anda.
Untuk informasi selengkapnya mengenai masalah kebijakan ini, kunjungi https://www.google.com/adsense/suppo...?answer=113061 . Setelah setiap masalah pada situs Anda sepenuhnya terpecahkan, kunjungi https://google.com/adsense/support/b...olation_appeal untuk meminta tinjauan yang kedua.

Terima kasih atas kerjasama Anda.

Hormat kami,

Tim Google AdSense

Dan kenapa masih tidak bisa diaktifkan kembali ?. Ini tidak adil. Jika Google tidak berlaku adil, maka saya akan laporkan ke Mahkamah Internasional, karena untuk saya sebagai pelanggan, saya mengikuti dengan kalimat "atau hapus iklan dari laman yang melanggar", https://support.google.com/adsense/b...7&ctx=topic#q1 dan "atau menghapus iklan Google dari laman itu"

Tolong aktifkan kembali lagi iklan Anda dari Google Adsense untuk saya.

ID Penayang saya adalah pub-6672182499136559, ID Masalah adalah 20385934 dan URL Situs yang Terpengaruh adalah http://www.berkelilingkesemua.info/p...ts=10&search=1

Terima kasih banyak jika Google berlaku adil.

Pecundang-pecundang yang selalu beralasan

Dari Kukana

Saya pikir Anda kehilangan titik. Kami bukan 'pelanggan' dari Google. Kami tidak membayar apa-apa untuk Adsense.

Juga tidak ada yang punya hak untuk menampilkan iklan. Google memilih situs yang paling cocok untuk pelanggan nyata mereka (yaitu pengiklan). Mereka bisa menolak sebuah situs untuk alasan apapun yang mereka inginkan - itu tidak ada hubungannya dengan keadilan, itu untuk apa yang kita mendaftar.

Aku melihat di situs Anda, namun meskipun saya tidak melihat apa pun yang akan memicu peringatan 'dewasa', saya tidak bisa melihat apa-apa yang akan cocok untuk Adsense juga.

Dari luzie

Sayangnya itu. Google tidak perlu mengangkat Anda sebagai "pelanggan", itu benar.

Dari splatcat

Tidak ada kontradiksi. Hanya karena Anda telah menghapus iklan halaman /-halaman mereka menunjukkan tidak berarti masalah teratasi.

"Kadang-kadang dapat diselesaikan dengan menghapus konten yang melanggar atau menghapus iklan Google dari laman"

Perhatikan "kadang-kadang" dalam kalimat itu. Tidak semua masalah jenis ini dapat diatasi dengan menghapus iklan dari halaman tersebut. Ada beberapa konten yang AdSense tidak akan membiarkan iklan mereka untuk ditampilkan seperti di situs yang sama.

Anda juga harus mencatat bahwa biasanya URL yang mereka berikan hanya contoh dan mungkin ada masalah serupa pada halaman lain di situs Anda. Jika Anda ingin mencoba dan memiliki penayangan iklan diaktifkan kembali maka itu adalah tanggung jawab Anda untuk menangani semua halaman yang melanggar persyaratan dan kondisi AdSense. AdSense tidak akan pergi lewat situs Anda sebagai titik permasalahan.

Dari Kukana

Saya pikir Anda membingungkan 'kadang-kadang' dengan 'kapan'. Mereka adalah dua konsep yang berbeda.

'Kapan' (atau 'beberapa waktu' akan lebih tepat ') berarti 'di beberapa titik di masa depan'.

"Kadang-kadang 'hanya berarti' beberapa waktu '. Ini seperti 'mungkin' atau 'mungkin' dalam konteks ini. Ketika dikatakan bahwa iklan 'kadang-kadang' dapat dikembalikan jika hal ini terjadi, itu berarti bahwa hal itu mungkin terjadi, atau mungkin tidak. Jika ada hanya satu pelanggaran, dan itu diselesaikan, maka mungkin mereka akan mengembalikan iklan. Tapi mereka tidak harus - dan lain kali ada pelanggaran lebih banyak, sehingga bukan mereka.

Pecundang-pecundang yang melecehkan

Dari Dan B.

Ada apa dengan peringatan popup bodoh setiap kali saya klik link atau kotak kecil konyol mengikuti kursor saya sekitar ... yang pengalaman pengguna mengerikan.

Saya tidak melihat ada "kecurangan" untuk menonaktifkan akun Anda, sebagai pemasang iklan, saya tidak ingin menghabiskan uang untuk memiliki iklan di situs web ... sangat kurang baik dan mungkin tidak menghasilkan banyak lalu lintas berkualitas.

Selain itu, Anda bukan "pelanggan" dan jangan meremehkan pentingnya kata "Kadang-kadang". Apa yang Anda memilih untuk berkonsentrasi pada diperdebatkan.

Dari Cade

Ya, semoga sukses dengan sedikit omong kosong.

Dari Grace

Apa pengadilan internasional? Um ... serius, apakah ada semacam Pengadilan Internasional untuk penerbit iklan yang dapat dinonaktifkan?

Dari luzie

Jangan datang sebagai kejutan, karena kita semua tahu partisipasi Adsense adalah hak asasi manusia yang universal.

Dari rgz1

Jangan lupa Mahkamah Internasional!
Kasus Anda mungkin akan ditempatkan di suatu tempat antara "Aеrial Herbiсide Penyemprotan (Ekuador v Colombia)" dan "Whаling di Antаrсtic ini (Australia v Japan)"

Dari splatcat

Saya percaya itu salah satu sama anak-anak saya yang menarik ketika saya mengajak mereka ke tempat tidur "awal".

Dari luzie

Dengar, Google pasti bukan "pacar" Anda, semoga.

Dari Grace

Yap, hal popup menyebalkan tapi kotak gambar bodoh mengikuti kursor saya lebih buruk. Mengapa orang melakukan omong kosong seperti itu?

Saya masih memiliki masalah memahami konsep seluruh halaman (tidak membantu karena di Indonesia, tapi masih ...)

Itu pada dasarnya adalah sebuah situs yang saya akan lari berteriak dari ... dan meskipun saya ragu-ragu untuk mengatakan ini, saya pikir saya lebih mungkin masuk ke dalam perut neraka daripada kembali ke halaman tersebut.

Bukan pecundang

Dari tsvaishnav.vaishnav

Hentikan semua hal ini. Panggil saja Larry Page! emoticon-Smilie Good Luck .....

Sekarang jangan membawa saya terlalu serius ...

Hati-hati dengan Google Adsense

Quote:Original Posted By DIxD
gini gan ini web cuma ngasih link buat bikin visitor aja gan
duit pertama $7 full aprove kagak ribet
ane kagak basa basi dah gan klik Tkp gan

keterangan lebih lanjut agan coba aja sendiri



Spoiler for Tambahan:


Spoiler for Update:


Kiriman saya yang kedua

Untuk Kukana

Anda mengatakan "Saya bukan pelanggan dari Google" ?. Jadi mengapa Google mengatakan dalam pesannya

"Pelanggan yang terhormat, <= (Pelanggan)

Terima kasih atas informasi tambahan yang Anda berikan tentang situs Anda. "

Saya dari Indonesia dan Google mengirim pesan dalam bahasa Indonesia seperti ini

"Pelanggan yang terhormat,

Terima kasih atas informasi tambahan yang Anda berikan mengenai situs Anda.
Namun, setelah meninjau berkelilingkesemua.info seutuhnya dan mempertimbangkan umpan balik Anda, kami tidak akan mengaktifkan kembali penayangan iklan ke situs Anda saat ini karena situs Anda tampaknya masih terus melanggar kebijakan kami.
Jika situs Anda ingin dipertimbangkan kembali keikutsertaannya dalam program AdSense, harap tinjau kebijakan program kami (https://www.google.com/adsense/policies) dan lakukan perubahan yang diperlukan pada laman web Anda.
Untuk informasi selengkapnya mengenai masalah kebijakan ini, kunjungi https://www.google.com/adsense/suppo...?answer=113061 . Setelah setiap masalah pada situs Anda sepenuhnya terpecahkan, kunjungi https://google.com/adsense/support/b...olation_appeal untuk meminta tinjauan yang kedua.

Terima kasih atas kerjasama Anda.

Hormat kami,

Tim Google AdSense"

Jadi saya menerjemahkan ke dalam bahasa Inggris dari http://translate.google.com seperti ini

"Dear customers,

Thank you for the additional information you provide about your site.
However, after reviewing and considering the whole berkelilingkesemua.info your feedback, we will not re-enable ad serving to your site today because your site seems to still continue to violate our policies.
If the site you wish to be reconsidered its participation in the AdSense program, please review our program policies (https://www.google.com/adsense/policies) and make any necessary changes to your web pages.
For more information on these policy issues, visit https://www.google.com/adsense/suppo...answer=113061. After each issue is fully resolved on your site, visit https://google.com/adsense/support/b...olation_appeal to ask for a second review.
Thank you for your cooperation.
Sincerely,

The Google AdSense Team"

Google harus menulis "Yang terhormat penerbit" bukan "Yang terhormat pelanggan".

Mungkin ini adalah kesalahpahaman atau salah menerjemahkan kata-kata. Namun Google harus tahu yang mana kalimatnya tentang "Kadang-kadang dapat diselesaikan dengan menghapus konten yang melanggar atau menghapus iklan Google dari laman itu." dari https://support.google.com/adsense/b...7&ctx=topic#q1

Jadi saya sebagai penerbit telah mengikuti dengan kalimat "atau menghapus iklan Google dari laman itu." dari https://support.google.com/adsense/b...7&ctx=topic#q1

Apakah Anda mengerti ?. Jika Google beralasan "banyak lalu lintas berkualitas", Google dapat melihat peta pengunjung di halaman pertama di berkelilingkesemua.info ?. Apakah tidak ada banyak lalu lintas berkualitas ?.

Ini adalah kontradiksi. Anda dapat melihat ini

Google Adsense mengatakan dalam yaitu "Pemberitahuan yang Anda terima biasanya berisi detail tentang masalah kebijakan dan laman contoh yang bermasalah. Harap baca pemberitahuan secara cermat dan buat perubahan yang diperlukan pada situs untuk mengatasi masalah. Terkadang masalah dapat diatasi dengan menghapus konten yang melanggar atau menghapus iklan Google dari laman itu" namun jawaban Google untuk penerbit yakni "Namun, setelah meninjau berkelilingkesemua.info seutuhnya dan mempertimbangkan umpan balik Anda, kami tidak akan mengaktifkan kembali penayangan iklan ke situs Anda saat ini karena situs Anda tampaknya masih terus melanggar kebijakan kami."

Apakah itu kontradiksi ?. Tidak ada ?. Mungkin di sini, komentator buta.

Jangan menulis "atau menghapus iklan Google dari laman itu." jika Google tidak ingin mengeluarkan uang untuk penerbit. Jadi saya mengerti mana keadaan uang Anda.

Kiriman saya yang ketiga

Ok, saya mengerti dan menghormati kalimat Anda "Ada beberapa konten yang AdSense tidak akan membiarkan iklan mereka untuk ditampilkan dengan di situs yang sama." Mungkin maksud Anda adalah "akan ditampilkan dengan di halaman yang sama".

Tapi jika Google menulis "Kadang-kadang", yang berarti memberi harapan kepada seseorang/penerbit yang akan diaktifkan kembali Pelayanan Iklan. Google tidak boleh menulis "Kadang-kadang".

Anda bisa bayangkan jika pacar perempuan mengatakan "Kadang-kadang Anda bisa pacaran dengan saya", yang berarti memberi harapan kepada pacar laki untuk mendapatkan cintanya. Apakah Anda ingin memiliki pacar seperti itu ?. Saya yakin kau juga ingin mendapatkan harapan tanpa masalah serupa pada pacar laki lainnya di hati Anda. Dan aku yakin kau tidak mau bertanggung jawab untuk menangani semua pacar-pacar lakinya yang mengganggu.

Tapi aku tidak setuju kalimat Anda "Mungkin ada masalah serupa pada halaman lain di situs Anda". Karena aku yakin tidak memiliki masalah serupa pada halaman lain di situs saya.

Itu adalah contoh tentang makna kata-kata seperti "Harapan dan kadang-kadang" dalam hati semua orang.

Kiriman saya yang keempat sedikit menyinggung

Untuk Gracey

Anda tidak tahu arti dari kotak gambar mengikuti kursor Anda. Anda masih buta dan Anda tidak punya kreatif. Anda tidak perlu beralasan kotak gambar mengikuti kursor Anda, mungkin situs Anda lebih buruk dari situs saya.

Kiriman saya yang kelima

Untuk Kukana

Tapi Anda harus tahu di Pengadilan Internasional, Hukum Internasional, hukum Amerika atau hukum negara di dunia, mereka tidak mendukung "Kadang-kadang". Tapi mereka menggunakan kata-kata "Kecuali", "Pembatasan", "Ditetapkan" atau "Pembatasan yang ditetapkan". Dan Anda harus tahu hukum Belanda mengatakan "strafbaar Feit" atau juga menggunakan kata "delik" berasal dari bahasa Latin "delictum" yang berarti kata-kata yang "sengaja" atau "tidak sengaja" oleh orang-orang yang dapat bertanggung jawab atas tindakannya. Jadi Google memang sengaja menulis "Kadang-kadang" kepada seseorang/penerbit untuk mendapatkan harapan untuk diaktifkan kembali. Google masih bersalah.

Jangan menulis "Kadang-kadang" dan "atau menghapus iklan Google dari laman". Menulis "Kecuali" atau "Pembatasan yang ditetapkan" seperti ini "Kecuali/Pembatasan yang ditetapkan dapat diselesaikan dengan menghapus konten yang melanggar" sesuai dengan https://www.google.com/adsense/policies dan https://support.google.com/adsense/b...7&ctx=topic#q1

Dan saya sebagai penerbit tidak sengaja untuk menyisipkan di mesin pencari saya, karena mesin pencari bersifat universal, plural dan netral. Dan Google memang sengaja menulis "Kadang-kadang" dan "atau menghapus iklan Google dari laman" kepada saya untuk mendapatkan harapan untuk diaktifkan kembali.

Apakah Anda mengerti sekarang?. Saya sangat mengerti kalimat Anda tentang "Terkadang/beberapa waktu" atau "Kapan/waktu/beberapa titik di masa depan". Tapi kata "Kadang-kadang" adalah seperti bermain mainan dan tidak seperti orang dewasa.

Kiriman saya yang keenam

Untuk splatcat

Bagaimanapun, Google Adsense tidak adil. Anda harus melihat ini

Jelas terlihat, Google Adsense tidak adil dan setujui pop-up di http://www.bollywooddhamaal.in/

Sedangkan di https://support.google.com/adsense/b...o&answer=48182

Berkata

Penempatan iklan

Penayang disarankan untuk bereksperimen dengan berbagai jenis penempatan dan format iklan. Namun kode AdSense tidak boleh ditempatkan di tempat yang tidak patut seperti jendela munculan,

Iklan, kotak telusur, atau hasil penelusuran Google tidak boleh:

- Ditayangkan di jendela sembul atau benam.

Selain itu, http://www.bollywooddhamaal.in/ tidak menghapus Pelayanan Iklan dari jendela sembul seperti kalimat "Terkadang masalah dapat diatasi dengan menghapus konten yang melanggar atau menghapus iklan Google dari laman itu."

Apakah itu bukan kontradiksi ?. Apakah itu adil ?.

Dunia harus tahu ini dan aku memilih Adsense lainnya.