alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016233720/vgmc-itu-sejenis-mlm-gak-sih-investasi-emas
VGMC itu sejenis MLM gak sih? (investasi emas)
Permisi agan2 kaskus sejagat dan setanah air..ane mau nanya nih..
Kemaren nyokap ane di tawarin yg namanya VGMC..
singkat cerita,VGMC itu investasi emas,disana terdapat downline dan upline,
nyokap ane disuruh investasi dan katanya dalam waktu 9 bulan,sudah balik modal..

ane nyium ini seperti berbau MLM karena ada downline dan upline..
barangkali agan2 ada yg tahu tentang seluk beluk VGMC tuh kayak apa,bisa kasitau ane disini


Jika berkenan kasih rating ya gan.. emoticon-Rate 5 Star
pertamax di trit sendiri..
ane gak tau

dulu sempet juga di tawarin sih
gak tau ane gans, gak pernah sih. emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By telo.pendem
ane gak tau

dulu sempet juga di tawarin sih


trus gmn gan kelanjutannya??
jauh2 deh gan sama yg namanya MLM... -___-'
klo mau bisnis yg masuk akal aja, intinya tekad..!
Quote:Original Posted By arcala.gigas
jauh2 deh gan sama yg namanya MLM... -___-'
klo mau bisnis yg masuk akal aja, intinya tekad..!


itu dia gan yg ane bingung.. VGMC ini termasuk MLM apa bukan..barangkali ada yg sudah pernah nyoba..
hati2 gan, VGMC SCAM, MOney Game. ni baca ya
perusahaan ga jelas
tambang ga jelas dimana

baca biar lebih jelas bahwa VGMC Scam emoticon-Bata (S)

http://ajarilah.wordpress.com/
Quote:Original Posted By HPantik
hati2 gan, VGMC SCAM, MOney Game. ni baca ya
perusahaan ga jelas
tambang ga jelas dimana

baca biar lebih jelas bahwa VGMC Scam emoticon-Bata (S)

http://ajarilah.wordpress.com/


wah seriusan gan??
ane nyimak dulu ya...
ane sempet ditawarin temen gan ikutan VGMC
tapi kalo denger cerita dari temen ane kayaknya prospek banget gan
sampe2 ane tertarik

singkat cerita
intinya sih ini bisnis investasi gan, atau bisa dibilang juga jual beli saham,,,
tapi naik turunnya harga saham ditandai naik turunnya harga emas dunia
jadi kalo harga emas dunia naik harga saham juga naik...

trus kalo kita mau daftar atau regitrasi harus beli saham 2 slot yang artinya kita harus beli 2000 lembar saham
kata temen waktu dia belli saham harganya Rp 8,000,- gan
jadi kalo diitung2 sekitar Rp 32,000,000,- gan

tapi itu sih yg ane tangkep dari penjelasan temen ane gan

setelah ane pikir2
dari mana ane uang sebanyak itu....
mendingan kalo ada juga, pasti ane buat modal nikah gan
emoticon-Ngakak

bussiness schme

MLM modelnya downline dan upline,

cuman klo MLM pasti dikasih target, ane udah banyak ikutin..mulai dari AMWAY, LAMBERGER, TVI dan lainnya....
jadi kita disuruh jualan barang/prouduk dan cari downline dengan level-levelnya...

klo VGMC ini jangan terlalu dipikirkan downline dan upline...
tidak ada target khusus....
setelah beli lot, kan tetap aja dapat deviden..(itu yang saya pahami)...

nah di VGMC ini klo kita bawa new share holder, kita dapat bonus referal, bagi saya ini marketing fee doang....biaya capek nerangin ke orang lain....
klo saya biasa nyari proyek yah dapat dong marketing fee...itu bawa duit masuk juga, bedanya klo di VGMC bawa new shareholder...toh mereka (VGMC) kan butuh invest...sama aja klo bantu jual rumah, hari ini udah jarang yang gratis gan...

yang paling penting jangan maksa orang lain....mau masuk monggo, g masuk jg silahkan...

Jadi prinsipnya, kuasai dulu sistemnya baru ikut atau komentar gan...




Quote:Original Posted By funko27
Permisi agan2 kaskus sejagat dan setanah air..ane mau nanya nih..
Kemaren nyokap ane di tawarin yg namanya VGMC..
singkat cerita,VGMC itu investasi emas,disana terdapat downline dan upline,
nyokap ane disuruh investasi dan katanya dalam waktu 9 bulan,sudah balik modal..

ane nyium ini seperti berbau MLM karena ada downline dan upline..
barangkali agan2 ada yg tahu tentang seluk beluk VGMC tuh kayak apa,bisa kasitau ane disini


Jika berkenan kasih rating ya gan.. emoticon-Rate 5 Star


semoga membantu

INGIN BUKTI WEBSITE VGMC ...????
APA VGMC ITU BISNIS ONLINE ????
VGMC bukanlah Bisnis Online,
Perusahaan VGMC itu Nyata ada
(Rekan2 kita sudah mengunjungi Kantor
Cabang di Dubai).
Pemegang Saham Premier dan CPS
telah tersebar di beberapa negara di
dunia, maka Website adalah salah satu
wadah komunikasi dan transaksi antara
VGMC dan Pemegang Saham, sehingga
Pemegang Saham akan lebih mudah
mengetahui Informasi yang diumumkan
VGMC secara up date. Jadi apakah
masih harus dikatakan VGMC itu adalah
Bisnis Online ??? Silahkan Anda jawab
sendiri....
Nah...bilamana Anda ingin mengetahui
keberlangsungan website Vgmc ini,
maka Anda bisa melihat website
teregistrasi apa tidak..., mari kita
buktikan...!!!
Data Harian Pengunjung WEB.
VGMC.COM dan Dari Negara Mana Saja
Pengunjung Berasal berdasarkan Peta
Analysis Daily oleh Situs Alexa.Com
berasal dari 29 negara dan 21.630
pengunjung per hari (up dated tiap hari)
Negara2 yang mengunjungi Website
www.vgmc.com adlh sbb :
Indonesia: 5.472 pengunjung (25,3%)
Malaysia: 3.850 pengunjung (17,8%)
India: 1.839 pengunjung (8,5%) United
Kingdom: 1.384 pengunjung (6,4%)
Thailand: 1.017 pengunjung (4,7%)
Saudi Arabia: 800 pengunjung (3.7%)
Jerman: 627 pengunjung (2,9%) Amerika
Serikat: 606 pengunjung (2.8%) Turki:
606 pengunjung (2.8%) Austria: 562
pengunjung (2,6%) Belgia: 411
pengunjung (1,9%) Brasil: 368
pengunjung (1,7%) Russia : 346
pengunjung (1,6%) Belanda: 303
pengunjung (1.4%) Cina: 281
pengunjung (1,3%) Italia: 260
pengunjung (1,2%) Swiss: 260
pengunjung (1,2%) France: 238
pengunjung (1,1%) Swedia: 216
pengunjung (1%) Argentina: 195
pengunjung (0.9%) Polandia: 195
pengunjung (0.9%) Republik Ceko: 173
pengunjung (0,8%) Uni Emirat Arab: 173
pengunjung (0,8%) Spanyol: 173
pengunjung (0,8%) Afrika Selatan : 151
pengunjung (0,7%) Rumania: 151
pengunjung (0,7%) Colombia: 130
pengunjung (0.6%) Iran: 108
pengunjung (0,5%) Maroko: 108
pengunjung (0,5%) «Kurang
Website www.vgmc.com telah dibuat
sejak 11 tahun yang lalu dan kontraknya
akan berakhir pada 18 Juli 2019
( Sponsor ini adlh GODADDY.COM, LLC.
dapat dilihat di http://
whois.godaddy.com/ - ketik vgmc dalam
box lalu klik search) dpt Anda lihat,
dimana dan kapan website vgmc.com
teregistrasi.... kalau vgmc mau
menipu... udah kelamaan....
Vgmc.com telah berdiri selama 11
tahun, dengan peringkat # 14.495 di
dunia,
peringkat rendah berarti bahwa website
ini mendapat banyak pengunjung.
Situs ini bernilai $ 3.843.612 USD ( + Rp.
38,5 Milyar Rupiah)
Pendapatan iklan adalah $ 868 USD / +
Rp.8.680.000 per hari.
Waktu loadig / memuat halaman rata-
rata adalah 2,882 detik, sangat cepat.
Situs ini memiliki Page rank yang baik
(3/10),
ia memiliki 21.630 pengunjung dan
231.441pageviews per hari.
Saat ini, situs ini membutuhkan lebih
dari 40.22 GB bandwidth per hari,
bulan ini akan membutuhkan lebih dari
1,22 TB bandwith.
Terakhir diperbarui pada Jumat, 31
Agustus 2012 jam 0:16: 58GMT
berdasarkan laporan situs : http://
www.statscrop.com/
Caranya : klik link tsb, lalu ketik box
vgmc.com klik Analyse, dan Anda dapat
membacanya....
Domain Name: Vgmc.com
Domain Age: 11 tahun 48 hari yang lalu
Waktu Tersisa: 2.511 hari
Domain Pemilik: Domain Dengan Proxy,
LLC
Nama server: dns01.domaincon
trol.com (dns01.domaincon)
dns02.domaincontrol.com
(dns02.domaincon)
Status: clientDeleteProhibited
clientRenewProhibited
clientTransferProhibited
clientUpdateProhibited
Diperbarui :2012-03-27
Dibuat :2001-07-18
Habis :2019-07-18
Sponsor: GODADDY.COM, LLC
Sponsor URL: http://registrar.godadd
y.com/
Whois Server: whois.godaddy.com
StatsCrop - Free website analyzer!
Website Analysis, Keyword Ranking
Analysis, Alexa Traffic Analysis
http://www.statscrop.com/
StatsCrop - a web service that lets you
explore any website informations and
its history, understand your
competitor's website is how to operate,
to help
StatsCrop - Free website analyzer!
Website Analysis, Keyword Ranking
Analysis, Alexa Traffic Analysi
www.statscrop.com
StatsCrop - a web service that lets you
explore any website informations and
its history, understand your
competitor's website is how to operate,
to help you how to optimize your
website, increase your website traffic
and income.
VIRGIN GOLD MINING CORPORATION
[url=http://www.vgmc.comemoticon-NgakakINGIN]www.vgmc.comemoticon-NgakakINGIN[/url] BUKTI WEBSITE VGMC ...????
APA VGMC ITU BISNIS ONLINE ????
VGMC bukanlah Bisnis Online,
Perusahaan VGMC itu Nyata ada
(Rekan2 kita sudah mengunjungi Kantor
Cabang di Dubai).
Pemegang Saham Premier dan CPS
telah tersebar di beberapa negara di
dunia, maka Website adalah salah satu
wadah komunikasi dan transaksi antara
VGMC dan Pemegang Saham, sehingga
Pemegang Saham akan lebih mudah
mengetahui Informasi yang diumumkan
VGMC secara up date. Jadi apakah
masih harus dikatakan VGMC itu adalah
Bisnis Online ??? Silahkan Anda jawab
sendiri....
Nah...bilamana Anda ingin mengetahui
keberlangsungan website Vgmc ini,
maka Anda bisa melihat website
teregistrasi apa tidak..., mari kita
buktikan...!!!
Data Harian Pengunjung WEB.
VGMC.COM dan Dari Negara Mana Saja
Pengunjung Berasal berdasarkan Peta
Analysis Daily oleh Situs Alexa.Com
berasal dari 29 negara dan 21.630
pengunjung per hari (up dated tiap hari)
Negara2 yang mengunjungi Website
www.vgmc.com adlh sbb :
Indonesia: 5.472 pengunjung (25,3%)
Malaysia: 3.850 pengunjung (17,8%)
India: 1.839 pengunjung (8,5%) United
Kingdom: 1.384 pengunjung (6,4%)
Thailand: 1.017 pengunjung (4,7%)
Saudi Arabia: 800 pengunjung (3.7%)
Jerman: 627 pengunjung (2,9%) Amerika
Serikat: 606 pengunjung (2.8%) Turki:
606 pengunjung (2.8%) Austria: 562
pengunjung (2,6%) Belgia: 411
pengunjung (1,9%) Brasil: 368
pengunjung (1,7%) Russia : 346
pengunjung (1,6%) Belanda: 303
pengunjung (1.4%) Cina: 281
pengunjung (1,3%) Italia: 260
pengunjung (1,2%) Swiss: 260
pengunjung (1,2%) France: 238
pengunjung (1,1%) Swedia: 216
pengunjung (1%) Argentina: 195
pengunjung (0.9%) Polandia: 195
pengunjung (0.9%) Republik Ceko: 173
pengunjung (0,8%) Uni Emirat Arab: 173
pengunjung (0,8%) Spanyol: 173
pengunjung (0,8%) Afrika Selatan : 151
pengunjung (0,7%) Rumania: 151
pengunjung (0,7%) Colombia: 130
pengunjung (0.6%) Iran: 108
pengunjung (0,5%) Maroko: 108
pengunjung (0,5%) «Kurang
Website www.vgmc.com telah dibuat
sejak 11 tahun yang lalu dan kontraknya
akan berakhir pada 18 Juli 2019
( Sponsor ini adlh GODADDY.COM, LLC.
dapat dilihat di http://
whois.godaddy.com/ - ketik vgmc dalam
box lalu klik search) dpt Anda lihat,
dimana dan kapan website vgmc.com
teregistrasi.... kalau vgmc mau
menipu... udah kelamaan....
Vgmc.com telah berdiri selama 11
tahun, dengan peringkat # 14.495 di
dunia,
peringkat rendah berarti bahwa website
ini mendapat banyak pengunjung.
Situs ini bernilai $ 3.843.612 USD ( + Rp.
38,5 Milyar Rupiah)
Pendapatan iklan adalah $ 868 USD / +
Rp.8.680.000 per hari.
Waktu loadig / memuat halaman rata-
rata adalah 2,882 detik, sangat cepat.
Situs ini memiliki Page rank yang baik
(3/10),
ia memiliki 21.630 pengunjung dan
231.441pageviews per hari.
Saat ini, situs ini membutuhkan lebih
dari 40.22 GB bandwidth per hari,
bulan ini akan membutuhkan lebih dari
1,22 TB bandwith.
Terakhir diperbarui pada Jumat, 31
Agustus 2012 jam 0:16: 58GMT
berdasarkan laporan situs : http://
www.statscrop.com/
Caranya : klik link tsb, lalu ketik box
vgmc.com klik Analyse, dan Anda dapat
membacanya....
Domain Name: Vgmc.com
Domain Age: 11 tahun 48 hari yang lalu
Waktu Tersisa: 2.511 hari
Domain Pemilik: Domain Dengan Proxy,
LLC
Nama server: dns01.domaincon
trol.com (dns01.domaincon)
dns02.domaincontrol.com
(dns02.domaincon)
Status: clientDeleteProhibited
clientRenewProhibited
clientTransferProhibited
clientUpdateProhibited
Diperbarui :2012-03-27
Dibuat :2001-07-18
Habis :2019-07-18
Sponsor: GODADDY.COM, LLC
Sponsor URL: http://registrar.godadd
y.com/
Whois Server: whois.godaddy.com
StatsCrop - Free website analyzer!
Website Analysis, Keyword Ranking
Analysis, Alexa Traffic Analysis
http://www.statscrop.com/
StatsCrop - a web service that lets you
explore any website informations and
its history, understand your
competitor's website is how to operate,
to help
StatsCrop - Free website analyzer!
Website Analysis, Keyword Ranking
Analysis, Alexa Traffic Analysi
www.statscrop.com
StatsCrop - a web service that lets you
explore any website informations and
its history, understand your
competitor's website is how to operate,
to help you how to optimize your
website, increase your website traffic
and income.
VIRGIN GOLD MINING CORPORATION
www.vgmc.com

Hepi 

ni gan link resmi negara Panama yg katanya ngaku VGMC nongkrong disana..!! emoticon-Cape d... (S)

http://supervalores.gob.pa/attachmen...Virign_eng.pdf

negara panama sendiri udah memberi warning, ehhh ini malah ngaku2 legal emoticon-Cape d... (S)
hayo siapa yang dibodohi dengan iming2 BONUS...BONUS...BOKER akhirnya emoticon-Cape d... (S)
perusahaan yg katanya di panama.
kok pengunjung websitenya kebanyakan dari indo dan malay.
jika ini bisnis logis dan masuk akal, tentu dari negara maju juga akan banyak yang akses
dan telah terbukti ilegal karena tidak diakui oleh jurisdiksi panama sendiri.

ngga kapok2, ngga belajar dari pomas, swisscash, speedline dll..


hati hati gan jangan gampang pecaya
apa lagi zaman sekrang
bisa saja bulan per tama dan kedua jalan
dan ketiga dan seterusnya hilang tidak ada kabar emoticon-Cape d... (S)
tuh uda banyak yg kasih penjelasan gan.
ane sih gak tahu.








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU

mantab

Quote:Original Posted By HPantik
hati2 gan, VGMC SCAM, MOney Game. ni baca ya
perusahaan ga jelas
tambang ga jelas dimana

baca biar lebih jelas bahwa VGMC Scam emoticon-Bata (S)

http://ajarilah.wordpress.com/



Gan, sebelumnya makasih infonya,
cuman ane pusing ma tuh website, ada dari polri segala,
klo ane lihat itu cuman laporan dari orang yang dia pernah loss di investasi,
tapi ane g lihat korelasinya, karena dia g bilang rugi masuk VGMC,
trus kok bawa2 VGMC, kasihan nih, maksud baik tapi jadi fitnah gan,

ane juga bisa bikin surat ke polri, klo disini pada rame ngebahas VGMC, tapi g ada kepastian kebenarannya....

klo kasih info jangan kayak sinetron gan,
yang lengkap, akurat dan bener2 nyambung....
ada orang2 VGMC yang comment g nih?

klo clear, nih bisnis ok banget, hehehehe....
tks before



Quote:Original Posted By funko27
Permisi agan2 kaskus sejagat dan setanah air..ane mau nanya nih..
Kemaren nyokap ane di tawarin yg namanya VGMC..
singkat cerita,VGMC itu investasi emas,disana terdapat downline dan upline,
nyokap ane disuruh investasi dan katanya dalam waktu 9 bulan,sudah balik modal..

ane nyium ini seperti berbau MLM karena ada downline dan upline..
barangkali agan2 ada yg tahu tentang seluk beluk VGMC tuh kayak apa,bisa kasitau ane disini


Jika berkenan kasih rating ya gan.. emoticon-Rate 5 Star


silakan baca disini. http://www.finra.org/Investors/Prote...dScams/P118010

akan kelihatan seperti apa itu model bisnis yg dijalanin VGMC. apakah MLM, Ponzi, Pumd and Dump, Offshore Scam..

Quote:Original Posted By HPantik
ni gan link resmi negara Panama yg katanya ngaku VGMC nongkrong disana..!! emoticon-Cape d... (S)

http://supervalores.gob.pa/attachmen...Virign_eng.pdf

negara panama sendiri udah memberi warning, ehhh ini malah ngaku2 legal emoticon-Cape d... (S)
hayo siapa yang dibodohi dengan iming2 BONUS...BONUS...BOKER akhirnya emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By theceo
perusahaan yg katanya di panama.
kok pengunjung websitenya kebanyakan dari indo dan malay.
jika ini bisnis logis dan masuk akal, tentu dari negara maju juga akan banyak yang akses
dan telah terbukti ilegal karena tidak diakui oleh jurisdiksi panama sendiri.

ngga kapok2, ngga belajar dari pomas, swisscash, speedline dll..


Quote:Original Posted By tokojersey
hati hati gan jangan gampang pecaya
apa lagi zaman sekrang
bisa saja bulan per tama dan kedua jalan
dan ketiga dan seterusnya hilang tidak ada kabar emoticon-Cape d... (S)


wah..ngeri juga ya gan ternyata,,tapi emang kata temen nyokap ane yg nawarin beginian ceritanya tuh wah-wah banget,seolah-olah mendapatkan uang tuh gampang banget,,sampe2 katanya dalam kurun waktu 9 bulan sudah bisa beli mobil,beli rumah dsb..nah disinilah letak keraguan ane,,ditambah lagi menurut berbagai sumber di google juga katanya ilegal..

emoticon-Takut
Quote:Original Posted By dharma.raya
Gan, sebelumnya makasih infonya,
cuman ane pusing ma tuh website, ada dari polri segala,
klo ane lihat itu cuman laporan dari orang yang dia pernah loss di investasi,
tapi ane g lihat korelasinya, karena dia g bilang rugi masuk VGMC,
trus kok bawa2 VGMC, kasihan nih, maksud baik tapi jadi fitnah gan,

ane juga bisa bikin surat ke polri, klo disini pada rame ngebahas VGMC, tapi g ada kepastian kebenarannya....

klo kasih info jangan kayak sinetron gan,
yang lengkap, akurat dan bener2 nyambung....
ada orang2 VGMC yang comment g nih?

klo clear, nih bisnis ok banget, hehehehe....
tks before

wah agan dharma.raya orang polri ya?bisa bikin surat ke polri..

kalo dari berbagai sumber yang ada di google dan sama omongan temen nyokap ane yg nawarin VGMC ke nyokap ane jadi sanksi bin ragu sama kepastian Perusahaan ini.. intinya ane udah bilangin nyokap jangan ikut yg model yg begini2an,ngerinya penyesalan ada di belakang emoticon-I Love Indonesia
×