alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016233712/siput-dan-katak-inspitatif
SIPUT DAN KATAK (inspitatif)
pasti agan agan pernah denger tentang cerita cicak dan siput ?
karena ane seneng banget sama ini cerita,ane sengaja posting buat agan-sista yang belum pernah denger.
gak ada niat repost ya.....

SIPUT DAN KATAK
Spoiler for 1:


so,what can we learn from this story?
pertama jangan iri dengan kelebihan orang lain,tingkatkan terus segala potensi yang kita miliki
kedua yakinlah tuhan itu adil..maha adil
ketiga setiap orang punya kelebihan,potensi yang berbeda-beda..tinggal cara kita mengexplornya saja.

demikian. arigatou emoticon-Smilie
Pejwan deh gan di selamatkan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arizaf
pasti agan agan pernah denger tentang cerita cicak dan siput ?
karena ane seneng banget sama ini cerita,ane sengaja posting buat agan-sista yang belum pernah denger.
gak ada niat repost ya.....

SIPUT DAN KATAK
Spoiler for 1:


so,what can we learn from this story?
pertama jangan iri dengan kelebihan orang lain,tingkatkan terus segala potensi yang kita miliki
kedua yakinlah tuhan itu adil..maha adil
ketiga setiap orang punya kelebihan,potensi yang berbeda-beda..tinggal cara kita mengexplornya saja.

demikian. arigatou emoticon-Smilie


Alhamdulillah gan...
lagi menyimak neh gans. emoticon-cystg
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan...
cerita beginian mah udah basi gan emoticon-Big Grin

keep posting emoticon-shakehand:

trit ane yang hampir tenggelam emoticon-Frown : Quote:Burj Al - Arab, Hotel Bintang 7 Termewah Di Dunia
Quote:Original Posted By dzjingrik.
cerita beginian mah udah basi gan emoticon-Big Grin

keep posting emoticon-shakehand:

trit ane yang hampir tenggelam emoticon-Frown :


ohh mesti gue bilang 'wow'
oke..woow,sekarang pergi gih
katak yang malangggg
kasian juga kataknya emoticon-Berduka (S)
Quote:Nikmatilah kehidupanmu, tidak perlu dibandingkan dg orang lain. Keirian hati kita terhadap orang lain akan membawa lebih banyak penderitaan...
emoticon-Sorry gan
Ane ga stuju ama ini
Iri hati kalo dalam hal yg baik2 dan iri soal kompetensi ga selalu buruk gan
Bisa juga iri menjadi pukulan buat bekerja lebih keras
tapi sialnya di sekitar kita selalu ada orang yang perfect yang bisa membuat kita tertunduk malu melihat mereka hiks....
bner gan sangat inspirattif