alexa-tracking

gymana sih gan cara masukin foto di trhead

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016233671/gymana-sih-gan-cara-masukin-foto-di-trhead
gymana sih gan cara masukin foto di trhead
ma’af nih gan sebelum nyaa kalo ane , emoticon-Blue Repost
karna ane masih newbe gan emoticon-Baby Boy


buat master2 kaskus emoticon-I Love Kaskus ane minta pencerahan nya dong... gymana cara masukin foto ke trhed ... kok ane ngga bisa2 gan emoticon-Mewek
tolong pencerahan nya dong master ... emoticon-Salaman
[IMG]aaaaaaaaaaaaaaaa[IMG]

nah yg aaaaaaaaaaa diisi link gambarnya
upload dolo
Quote:
ada di kaskus guide gan di lounge kalo engga di home
ane juga belum begitu mengerti gan emoticon-Bingung

liat kaskus guide gan emoticon-thumbsup





Best Regards,
WSSChanger
hahahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini orang bener2 nubitol yak.. ada guide nya gan emoticon-Ngakak (S)
×