alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016233519/daftar-rekor---rekor-dunia-yang-di-pecahkan-dengan-rubik-update
Daftar Rekor - rekor Dunia yang di pecahkan dengan Rubik (Update)
emoticon-2 Jempol Thanks ya agan2 yang udah mw liat Thread ane emoticon-2 Jempol

Spoiler for Buka gan!:


Spoiler for No Repost:


Daftar Rekor - rekor Dunia yang di pecahkan dengan Rubik (Update) emoticon-Matabelo

Daftar rekor2 dibawah ini adalah Official yang telah di akui oleh WCA (World Cube Association)

NB : maaf, klo yg Average gak ada videonya gan emoticon-Mewek .. adanya yg Single emoticon-thumbsup
Spoiler for Rekornya:


Bonus nih emoticon-Big Grin
Spoiler for Bonus:


Demikian lah.. Thread dari ane gan emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol

Thanks gan emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus
numpang baca dulu gan
mudah2an HT emoticon-I Love Indonesia (S)
Baca dulu deh gan sambil napak emoticon-Paw
Quote:Original Posted By Ph4ntoms
numpang baca dulu gan
mudah2an HT emoticon-I Love Indonesia (S)

amin gan! emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Madsrealism
Baca dulu deh gan sambil napak emoticon-Paw


silahkan gan emoticon-Big Grin
ya ampun benda ini lagi
males ane liat nya
udah lepas lepas ane main nya
maklum harga 20 rebuan







Quote:Original Posted By Kunjungi threads ane gan







Quote:Original Posted By GoldenKompas
ya ampun benda ini lagi
males ane liat nya
udah lepas lepas ane main nya
maklum harga 20 rebuan


knp gan males liatnya ? emoticon-Bingung
kalo rekor ane sih 48 detik gan... emoticon-army
tapi sekarang dah ngga maen lagi karena rubik nya rusak... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By zaenisme
kalo rekor ane sih 48 detik gan... emoticon-army
tapi sekarang dah ngga maen lagi karena rubik nya rusak... emoticon-Malu


emang rubiknya merek apa gan ? emoticon-Bingung

klo ane Dayan Guhong v.2 emoticon-Big Grin
pada cepet cepet ya nylesainnya . . . . di indonesia ada belum ya ?emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By taufikfirman63
pada cepet cepet ya nylesainnya . . . . di indonesia ada belum ya ?emoticon-I Love Indonesia (S)


olwin iso ora??? emoticon-Peace
Quote:Original Posted By taufikfirman63
pada cepet cepet ya nylesainnya . . . . di indonesia ada belum ya ?emoticon-I Love Indonesia (S)


ada dong gan..cek aja linknya yg ane kasih di thread ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ph4ntoms
olwin iso ora??? emoticon-Peace

olwin tembus 45 detik denemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Kevinoctavio
ada dong gan..cek aja linknya yg ane kasih di thread ane emoticon-Big Grin

oke gann go to tkpemoticon-Add Friend (S)
pada cepet cepet y nylesainny . . . . di indonesia ada belum y ?emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By KeplakRaimu
pada cepet cepet y nylesainny . . . . di indonesia ada belum y ?emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By taufikfirman63
pada cepet cepet ya nylesainnya . . . . di indonesia ada belum ya ?emoticon-I Love Indonesia (S)


kok komennya sehati sih ? emoticon-Malu emoticon-Hammer2
wah.. kok sepi sih nih thread ? emoticon-Takut emoticon-Turut Berduka
wow...mantap.....keren bgt.....
Mantap gan, jadi motivasi nih gan ..
Biar ane bisa kaya gitu hehe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KooHara
Indo cuma 1, ane kira yang waktu itu ane liat udah yang tercepat emoticon-Smilie




Hehehe.. ,masih banyak lho gan yg lebih cepet emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By TGcomputerindo
wow...mantap.....keren bgt.....


emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Fingerbad
Mantap gan, jadi motivasi nih gan ..
Biar ane bisa kaya gitu hehe emoticon-Ngakak


ane juga gan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus jadi pengen lebih cepet lg emoticon-Matabelo
yang mata tertutup itu gan udah level dewa tuh, imba!!!