alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016233513/penembakan-teroris-solo-039unjuk-prestasi039-di-depan-hillary
Breaking News! 
Penembakan Teroris Solo, 'Unjuk Prestasi' Di Depan Hillary???
Penembakan Teroris Solo, 'Unjuk Prestasi' Di Depan Hillary???

itoday - Jaringan, modus, dan skenario rencana aksi teroris telah diungkapkan oleh pejabat keamanan ataupun pengamat terkait penyergapan terduga teroris di Jalan Veteran, Solo, Jawa Tengah, Jum’at malam (31/9).

Saat ini di media sosial, khususnya Twitter juga bertebaran analisis profesional hingga amatir yang mencoba mengungkap skenario di balik penyergapan fenomenal teroris Solo itu. Tidak sedikit yang menghubungkan penyergapan teroris Solo dengan rencana kedatangan Menteri Luar Negeri Amerika Serikat Hillary Clinton di Indonesia, Senin (3/9).

Pangamat sosial politik Mustofa Nahrawardaya melalui akun @MustofaNahra menulis: “Hillary Clinton Senin lusa akan berbicara soal Keamanan Regional antara Indonesia-AS. Maka, ‘prestasi di Solo’, semoga bikin AS tenang. TRADISI JADUL: Teroris "Menyerang" jelang kehadiran petinggi AS. Senin (3/9) Menlu Hillary Clinton Tiba di Jakarta.”

Sementara akun fenomenal kusuma_putri99@kusuma_putri99 berkomentar: “Senin bsk Hillary Clinton ke sini, eh Densus 88 eksis nongol lgi, kira" dana-nya ada ga ya u/ "pemberantasan" teroris? Dpt brp ya?”

Akun kusuma_putri99 ‏@kusuma_putri99 juga menyesalkan gugurnya anggota Densus 88 yang tewas tertembak saat penggrebekan teroris Solo. “Hillary Clinton mau dtg ke Indonesia, eh ada Densus 88 tampil...bahkan ada yg tertembak dadanya...koq bs ga pke rompi anti pluru? SOP gmn?”

Tak ketinggalan, Hanif@umarhanif meminta agar publik mencari media massa alternatif lain selain media mainstream sebagai sumber informasi terkait penyergapan teroris Solo. “Hillary Clinton datang. Penembakan di Solo. Densus 88 beraksi. Cobalah tuk berpikir. Jauhi media mainstream” tulis @umarhanif.

kaskuser yang baik memberikan komentar yang cerdas dan tidak bersifat destruktif..

jika berkenan tolong dibantu diberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau minimal emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
PERTAMAX GAN !!!

Penembakan Teroris Solo, 'Unjuk Prestasi' Di Depan Hillary???
By riyandchoa at 2012-09-01


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
belum terbukti teroris belum disidang blum apa2 udah maen jedor mampus. hebat nih yang teroris jadi siapa toh emoticon-Mad:

Quote:Mampir yah :
[BB16+] Abis Ngjunk Di Twitter Liat Foto Cewek Ini Cakep Bener Gan (Target Bacolan)
ah paling juga mau cari muka biar dana operasional cair gan..
biasalah indo.. ujung² duit..
yg korban rakyat sendiri.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By cuexers
ah paling juga mau cari muka biar dana operasional cair gan..
biasalah indo.. ujung² duit..
yg korban rakyat sendiri.. emoticon-Cape d... (S)



spt tdk thu cara berpikirnya POLRI saja, kalaw tidak ada UANG nya ya. OGAH LAH .. tapi kalow TERORIS wuaaah ANggaran PerTahun UNLIMITED
lapor gan... ane warga solo asli... sejak pertama mencuat kasus penembakan ampe detik ini suasana di Solo masih aman terkendali... malah seakan ga ada kejadian apa" gan... mal masih tetep rame... penjual ciu pun juga makin inovatif... tempat ibadah pun juga masih rame...

Quote:Hanif@umarhanif meminta agar publik mencari media massa alternatif lain selain media mainstream sebagai sumber informasi terkait penyergapan teroris Solo. “Hillary Clinton datang. Penembakan di Solo. Densus 88 beraksi. Cobalah tuk berpikir. Jauhi media mainstream” tulis @umarhanif.

saya setuju ma tulisan ini... media emang terlalu membesar" kan masalah... emang itulah kerjaan mereka... maklum juga... ga begitu keluarga mereka ga makan gan...


wakakakakak... barusan ada yg ngatain ane terorisnya gan via PM... nih orangnya aghaanantyab
Spoiler for nih penampakan PM nya:

wkwkwkwkwk...
nyimak gan
Quote:Original Posted By cuexers
ah paling juga mau cari muka biar dana operasional cair gan..
biasalah indo.. ujung² duit..
yg korban rakyat sendiri.. emoticon-Cape d... (S)


setuju gan emoticon-Blue Guy Peace

pasti ada udang di balik celana emoticon-Big Grin
iya nih, belum terbukti bersalah, belum tentu dia teroris udah langsung ditembak aja... emoticon-Cape d...
agan agan kalo berkenan tolong di emoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
takutnya nanti malah ada bom lagii ..
ane ga mau ikut ikut ah..

takut emoticon-Takut
menyimak aja..

Quote:Beginilah cara membuat Tempe :D
ane malah nganggapnya ini skenario buat pengalihan isu kasus korupsi kepolisian kasus simulator SIM
ane ngurusin sama nyari duit untuk beras dirumah aja...ane bukan orang berada gak pantes ngurusin urusan orang kelas atas...
soal ginian no komeng deh gan
buat ts ijin nyimak dulu gan
w dukung teroris tembaknya jgn warga ga bersalah DPR AJ....emoticon-thumbsup
klo skenario masak ada yg tewas gan emoticon-Takut

Cool 

walah emoticon-Cape d...


Maaf gan skalian promosi emoticon-Maaf Agan
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
ane punya solusinya emoticon-Malu (S)
Ayo agan sekedar tanya" aja gapapa kok gan itung" nambah temen, btul ??
add bb : 2852206F
sms : 0898--895--2921
Quote:Original Posted By DimanaAjaOk
w dukung teroris tembaknya jgn warga ga bersalah DPR AJ....emoticon-thumbsup


iya setuju ane , DPR dan petinggi petinggi negara yang negatif harusnya
jangan rakyat
Ngeri kalo uda muncul baku tembak gitu emoticon-Takut