alexa-tracking

Emotikon KASKUS versi Anime New Version (Part 1)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016233444/emotikon-kaskus-versi-anime-new-version-part-1
Emotikon KASKUS versi Anime New Version (Part 1) ACC TOP
Emotikon KASKUS versi Anime New Version (Part 1)Emotikon KASKUS versi Anime New Version (Part 1)
Pengumuman !!
Perihal terjadinya permasalahan TS dengan TOP pada Thread sebelumnya yang berjudul KASKUS emoticon versi anime atau judul HOT THREAD Saat Emotikon Kaskus Didandani Anime karena terjadi kesalapahaman antara TS dan pihak TOP, TS dan Pihak Top telah membuat kesepakatan. Untuk para KASKUSER di sini silahkan melihat peraturan-peraturan di bawah ini :
1.Dilarang Keras menyebar, memperjual belikan, dan memasang di Baju, Tas, Pin, Stiker untuk diperdagangkan atau dimiliki sendiri pada gambar yang bertulisakan don't copy.
2.Untuk gambar yang bertulisakan don't copy diharapkan para Kaskuser yang sudah sedot karya TS pada Hot Thread TS sebelumnya yang sudah dihapus admin Threadnya untuk segera menghapus karya TS tersebut dan tidak memperjual belikan maupun menyebarnya.
3.TS tidak bertanggung jawab kepada Kaskuser yg meperjualbelikan dan menyebar karya TS tersebut jika para kaskuser mendapat tuntutan dari pihak TOP karena pelanggaran Hak Cipta.

Berikut gambar yg tidak boleh disimpan, disebar dan diperjual belikan:
Quote:

Sebagai Gantinya untuk para Kaskuser sekalian jangan kecewa terlebih dahulu. emoticon-Big Grin
TS telah melakukan pembaharuan Dari Gambar One Piece yang tidak melanggar dari Hak Cipta TOP dan telah di ACC / Setujui Pihak TOP.
Untuk bukti Dapat dilihat dengan klik link di bawah ini (Page 13 Post 254, 255,257) :

ACC Pihak TOP tentang Karya TS yang Bermasalah Sebelumnya.

Quote:


Kaskuser Yang Baik Selalu Meninggalkan
Comment
Emotikon KASKUS versi Anime New Version (Part 1) atauEmotikon KASKUS versi Anime New Version (Part 1) dan Emotikon KASKUS versi Anime New Version (Part 1)
TS Tidak Terima emoticon-Blue Guy Bata (L)

Emotikon KASKUS versi Anime New Version (Part 1)
Moga - Moga TS HT lagi emoticon-Matabelo emoticon-Mewek

TS Sedang Haus Gan
Klik Gambar di bawah untuk CenDoL
Emotikon KASKUS versi Anime New Version (Part 1)
Edited by Elrondx


Join Our Grup Bagi Penghobi Emotikon KASKUSdan Suka edit Emotikon KASKUS
Emotikon KASKUS versi Anime New Version (Part 1)


Comment Kaskuser :

Quote:
Lanjutan dari Comment KASKUSER
Quote:


Emotikon KASKUS versi Anime New Version (Part 1)
emoticon-Sundul
Mampir Thread Ane ya Gan
jangan lupa
Emotikon KASKUS versi Anime New Version (Part 1)

Quote:
jejak nya ketinggalan emoticon-Paw
Sayangnya gak pake baju sih, coba pake baju, kan lebih terasa anime nya

Oh iya gan , bikin emotnya juga dong ? pasti bakalan banyak yang suka deh, ane mau bikin cuma gak ngerti aja ngeditnya emoticon-Ngakak (S)
yang one piece keren tuh gan emoticon-Ngakak
mangsatb gan,,yang bawah keren tuh bening n seger emoticon-Malu
wow TS jago bikin gambar
salut deh bwt TSemoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Terima Kasih gan masukannya, ane sengaja g masukin karena tingkat kesulitan adalah itu Karya Jadi yang ane Edit, tp ane akan coba lakukan masukan agan. Iya gan ane sedang tahap proses, peluncurannya menyusul y gan.. emoticon-Big Grin salah satu yang sudah ane buat yaitu emotikon cendol, tp bukan anime, cuma teksnya aja ane buat gifnya. emoticon-Big Grin
Quote:

Terima Kasih gan, Ane senang Perubahan Gambar One Piecenya ternyata Masih di senengi Kaskuser. emoticon-Big Grin
keren gan

bnr t gan
harus nya di kasi lagi costum nya
wah sangar gan...pajang di wallpapaer hape ane dah..
Quote:

Magasih gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


apanya yang benar gan? HT pas Thread sebelumnya t Gan?
makasih gan commentnya emoticon-Big Grin

Quote:


silahkan gan... emoticon-Big Grin
cukup oke gan , numpang mejeng pejwan juga emoticon-Ngacir
ane ngga mau kalah! nih ane tambah!
Spoiler for :
Quote:


ada2 aja gan ente emoticon-Ngakak (S) keren juga emoticon-Malu

Emotikon KASKUS versi Anime New Version (Part 1)
wih sampe di hapus tritnya.. emoticon-Takut (S)
Quote:

emoticon-Ngakak Kreatip banget gan...
ane senang editan mahonya, cucok banget.... emoticon-Ngakak
Quote:

iya gan, gara2 ane g taw klo karya top g boleh dipake... ane ngambilnya di google dan baru tawnya setelah dikomplain dan liat di Thread markas TOP. emoticon-Berduka (S)
kok tiba2 sepi y ni Thread... emoticon-Bingung (S)

Sundul ah....

emoticon-Sundul
Kok sepi y, kaya pas ane pertama buat Thread ini sebelumnya y pertama sebelum HT... emoticon-Bingung (S) emoticon-Frown
wah top dan keren gan
emoticon-thumbsup
Quote:


thx gan..... emoticon-Big Grin

waduw itu bisniskitabsma junk lagi di thread orang... emoticon-Cape d... (S)