alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016233350/menebak-kepribadian-dari-jenis-rambut
Menebak kepribadian dari jenis rambut
Rambutku, rambutmu dan rambutnya

Yang mana satu rambut anda
sebenarnya.aaaaaa.....aaaaaaaaaaaaaaaa............

1) RAMBUT LURUS
bijak, seorang yang happy, bergaya, cemburu,dan pandai dalam
menguruskan
sesuatu tanpa pertolongan

2) RAMBUT KERINTING TEBAL
kurang bijak, degil, cemburu kuat, romantic, banyak pergaulan dan susah
dalam menyelesaikan masalah diri, tidak suka termenung

3) RAMBUT KERENTING NEGRO
bijak, ego, cemburu buta, romantic , memilih dan mudah mengamuk bila susah
hendak selesaikan masalah

4) RAMBUT IKAL MAYANG
bijak, berfikir sebelum melakukan sesuatu, berfikiran terbuka, banyak
pergaulan, dan mudah memaaf kan seseorang dengan kesilapan lalu.

5) RAMBUT HALUS/LEMBUT
bijak sangat, memilih, pemaaf, manja, tegas dan cepat melakukan perkerjaan
dengan bersungguh-sungguh.

6) RAMBUT SIKIT
bijak, sentiasa berfikiran negatif pada seseorang, ego,dan pandai membuka
perniagaan walaupun kecil.

7) RAMBUT PERANG
kurang bijak, berfikiran terbuka, pemaaf, sosial dan bijak lari daripada
masalah.

8) RAMBUT TEBAL
bijak, degil, cemburu, romantic, kasar, banyak kawan, dan pandai mengambil
hati seseorang.

9) RAMBUT KUSUT
sangat bijak, berfikiran terbuka, banyak pergaulan, garang, susah nak
memaafkan seseorang, dan pandai dalam mengurusan sesuatu tanpa
pertolongan.

10) RAMBUT BERUBAN
kurang bijak, suka termenung, sosial sikit, berfikiran terbuka dan pandai
selesai kan masalah diri


11) RAMBUT WARNA KEMERAH-MERAHAN ATAU KEHIJAU HIJAUAN

tu rambutaaannnnnnnnnnnnnnnnnn
emoticon-afro
PERTAMAX GAN !!!

Menebak kepribadian dari jenis rambut
By riyandchoa at 2012-09-01


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-afro yang kirbo gimana gan emoticon-Big Grin
kan ada gan, kerinting Tebal,wah agan Kribo y emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
ada bener'a juga gan emoticon-Big Grin
kalo ente termasuk yang mana gan??
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mejeng pejwanemoticon-Cool
kalo rambutnya bergelombang kepribadianya gimana gan \temoticon-Bingung
wah ane yang rambut rontok tuh gan... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Obed.eLz
emoticon-thumbsup


jangan ngejunk woy !!! emoticon-Mad
TS nya kocak nih, thanks gan inpo nye
emoticon-Ngakak
wah ane yng rambut rontok tuh ganemoticon-linux2 emoticon-Coolss
ane nomer 9 gan ,,hahaha
ane kayanya yg nomor 9 gan emoticon-Big Grin
8) RAMBUT TEBAL
bijak, degil, cemburu, romantic, kasar, banyak kawan, dan pandai mengambil
hati seseorang..

Kog bener gan... emoticon-2 Jempol
gan kalo rambut gw artinya apa gan?

rambut ikal dibawah, lembut / lemah...
la kalo gak punya rambut gak punya kepribadian dong gan emoticon-Ngakak
Menebak kepribadian dari jenis rambut
Humm .. yayaya

Quote: wooow ane yg rambut rontok ntu gan... emoticon-Metal: ,
-posted by locomotico-