Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016233237/minta-pin-bb-nya-dong
Minta Pin BB nya dong !
Sore, agan sekaliaaaan....


Quote:Numpang bikin nyengir nih sore hari, ceritanya dulu ane sering gonta ganti BB, nah temen ane yg satu nih sering usilin ane komentar di FB, kayak gini " cieh cieh BB baru nih yeeh.." terus, ane ganti BB lagi tuh sm yg baru, yg lama ane jual di kaskus , terus update sttus, agan sekalian jg pada tau ada tulisan VIA BLACKBERRY, eeh.. dia komen lagi " Wuih, udh lama nih gak update pake BB, BB nyolong dimane lagi, ente? "

nah pas skrg dia pegang BB ane usilin balik tuh, ane komen di bawahnya:

Quote:Ane : Om, add pin BB ane ya ! T27272HB ( ane asli sunda )
Temen ane : Ndak iso, cak... ( dia asli madura )
Ane : Ya iyalah, ndak bakal bisa, wong iku plat motorku kok
Temen ane : Kampreeet ente !!
Ane :


Nih, ane screenshoot FB nya :
Spoiler for SS:


Quote:Mohon sedekah Om ! kalo blm ISO, di juga gak apa apa

Quote:PESAN TS : DON'T TRY THIS AT HOME !

haha
iseng banget nih TS nya
garing gan..
Quote:Original Posted By sipidoong

haha
iseng banget nih TS nya



ane aja pas baca tuh komen dia ketawa terus

Quote:Original Posted By v10l43x4

koplak gan


mampir di mari gan


hukum rimba berlaku, gan...
kalo gaada screenshot nya sih garing karena ada screenshotnya jadi
ts gila ngerjain temen sendiri
wah ane terus
seru kalo udah di forum jokes..
nyari lagi yang lain ah...




Posted with kaskusBetaQR
iseng banget nih..
Quote:Original Posted By gembelon
kalo gaada screenshot nya sih garing karena ada screenshotnya jadi


Iya gan, klo gak di SS, ntar di kirain ngarang cerita lagi...

Quote:Original Posted By mbakgatel
ts gila ngerjain temen sendiri




Quote:Original Posted By bobonek
wah ane terus
seru kalo udah di forum jokes..
nyari lagi yang lain ah...




Posted with kaskusBetaQR


ke TEKAPE lagi !!
Quote:Original Posted By bontard
iseng banget nih..


NGAKAK GAN ADA ORANG KAYA GITU
NIH LIAT Minta Pin BB nya dong !
wakakakaka

koplak ente gan
keponakan ngibulin om nya
, ente nanti durhaka ngerjain yg lebih tua

BTW TS nya orang atau k*mpret , becanda jgn dibata ya TS
Boleh to di coba..

acquisto viagra sicuro

viagra, <a href=http://acquistoviagrasubito.com/#vwww.kaskus.co.id>acquisto viagra</a>, http://acquistoviagrasubito.com/#fwww.kaskus.co.id acquisto viagra contrassegno
koplak gan
hahaha, cukup lucu gan
kreatif juga ente gan ngisengin orang
wkwk siagan jail amit