alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016233237/minta-pin-bb-nya-dong
Minta Pin BB nya dong !
Sore, agan sekaliaaaan....


Quote:Numpang bikin nyengir nih sore hari, ceritanya dulu ane sering gonta ganti BB, nah temen ane yg satu nih sering usilin ane komentar di FB, kayak gini " cieh cieh BB baru nih yeeh.." terus, ane ganti BB lagi tuh sm yg baru, yg lama ane jual di kaskus emoticon-Hammer2, terus update sttus, agan sekalian jg pada tau ada tulisan VIA BLACKBERRY, eeh.. dia komen lagi " Wuih, udh lama nih gak update pake BB, BB nyolong dimane lagi, ente? emoticon-Stick Out Tongue "

nah pas skrg dia pegang BB ane usilin balik tuh, ane komen di bawahnya:

Quote:Ane : Om, add pin BB ane ya ! T27272HB ( ane asli sunda )
Temen ane : Ndak iso, cak... ( dia asli madura )
Ane : Ya iyalah, ndak bakal bisa, wong iku plat motorku kok emoticon-Stick Out Tongue
Temen ane : Kampreeet ente !! emoticon-angry
Ane : emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Nih, ane screenshoot FB nya :
Spoiler for SS:


Quote:Mohon sedekah emoticon-Toast Om ! kalo blm ISO, di emoticon-Rate 5 Star juga gak apa apa emoticon-Big Grin

Quote:PESAN TS : DON'T TRY THIS AT HOME ! emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak
haha
iseng banget nih TS nya emoticon-Malu (S)
emoticon-Cape d... garing gan..
Quote:Original Posted By sipidoong
emoticon-Ngakak
haha
iseng banget nih TS nya emoticon-Malu (S)



emoticon-Ngakak ane aja pas baca tuh komen dia ketawa terus emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By v10l43x4
emoticon-Ngakak
koplak gan emoticon-Ngakak


mampir di mari gan


emoticon-Hammer2 hukum rimba berlaku, gan... emoticon-Big Grin
kalo gaada screenshot nya sih garing karena ada screenshotnya jadi emoticon-Ngakak
ts gila ngerjain temen sendiri emoticon-Ngakak
wah ane emoticon-Ngakak terus
seru kalo udah emoticon-linux2 di forum jokes..
nyari lagi yang lain ah...emoticon-Bingung
emoticon-Ngacir



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak iseng banget nih..
Quote:Original Posted By gembelon
kalo gaada screenshot nya sih garing karena ada screenshotnya jadi emoticon-Ngakak


Iya gan, klo gak di SS, ntar di kirain ngarang cerita emoticon-Hoax lagi...

Quote:Original Posted By mbakgatel
ts gila ngerjain temen sendiri emoticon-Ngakak


emoticon-Malu

Quote:Original Posted By bobonek
wah ane emoticon-Ngakak terus
seru kalo udah emoticon-linux2 di forum jokes..
nyari lagi yang lain ah...emoticon-Bingung
emoticon-Ngacir



Posted with kaskusBetaQR


emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2emoticon-Traveller ke TEKAPE lagi !!
Quote:Original Posted By bontard
emoticon-Ngakak iseng banget nih..


emoticon-Hammer2
NGAKAK GAN ADA ORANG KAYA GITU
NIH LIAT Minta Pin BB nya dong !
wakakakaka emoticon-Ngakak

koplak ente gan
keponakan ngibulin om nya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak, ente nanti durhaka ngerjain yg lebih tua emoticon-Ngakak

BTW TS nya orang atau k*mpret emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak, becanda jgn dibata ya TS emoticon-Ngakak
Boleh to di coba..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

acquisto viagra sicuro

viagra, <a href=http://acquistoviagrasubito.com/#vwww.kaskus.co.id>acquisto viagra</a>, http://acquistoviagrasubito.com/#fwww.kaskus.co.id acquisto viagra contrassegno
koplak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha, cukup lucu gan emoticon-Ngakak
kreatif juga ente gan ngisengin orang emoticon-Ngakak
wkwk siagan jail amit emoticon-Ngakak (S)