alexa-tracking

Gubernur kaltim Tantang Dahlan Iskan, Dahlan Omong Doang??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016233219/gubernur-kaltim-tantang-dahlan-iskan-dahlan-omong-doang
Gubernur kaltim Tantang Dahlan Iskan, Dahlan Omong Doang??
Quote:


Apa kabar pintu TOL nya pak, katanya kalau masih macet bakal di gratiskan lagi...?? emoticon-Ngakak

Katanya bapak gk mau pake antek-antek parpol di BUMN Pak? emoticon-Ngakak

KRL yg sering dinaiki gimana kabarnya Pak? emoticon-Ngakak

Rumah di dusun yg bapak tiduri beralaskan tikar apa kabarnya? Koq masih miskin ajeee emoticon-Ngakak

Apa kabarnye tukang ojek nya pak? tetap ngojek walau order berkurang tuh pak.. emoticon-Ngakak

Oyah Pak, Katanya gajinya mau dikasih ke ricky ya pak?? emoticon-Ngakak

Katanya.. Katanya.. oh Katanya...

Prestasi hanya sebatas OMONG DOANG, urusan jadi ape kagak urusan belakang, yang penting OMDO n masuk KORAN supaya 'katanye' berprestasi

Lain kale, KERJA dulu deh Pak baru bicara, bosen dengar OMONG DOANG Pak Mentri. Kerja yg bener ya Pak, bukan naik ojek KRL dan tidur di sawah, itu mah bukan kerja tapi CAPER emoticon-Ngakak
Emang masih perlu dibuktikan lagi sih..

Tapi yg pintu tol itu ane emang rasain ngak ada perubahan sejak Pak dahlan ngamuk-ngamuk sampe sekarang. Kayaknya butuh kebijakan yg lebih strategis deh..
akeh bacot TS nya ikam kadak tau bagai mana rumit nya masalah pertanahan di kaltim , banyak kasus tumpang tindih ......mau narsis ts nya sok keritisemoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalau ga suka sama orang jangan gitu gan. Mungkin anda kurang baca berita. Atau anda tidak bekerja di BUMN jadi ga tau. Coba liat KAI, ASDP, leches, Merpati, Batan Tek, dll. Jangan asal ga suka begitu ada berita miring langsung heboh.
Quote:


kek abg aj CAPER emoticon-Ngakak
memang caper beneran gan, cari pekerjaan emoticon-Ngakak
kalo nurut aku sih banyak kok perbaikan2 yang d lakukan pak dahlan....
Quote:



TS nya keblinger neh gan, TS berasa kritis, padahal ketara doi telen semuah pemberitaan media.. jaiakkaka
Quote:


emoticon-Ngakak TS.. beritanya dibaca dulu, dimengerti, baru kasih komen ya..
jadi inget dulu ada mentri yg mengundurkan diri terus di sanjung sanjung dan ternyata hasilnya setelah menjadi yang di ingingkan ??????
Quote:



ini kok rada aneh ya? harusnya gubernurnya itu yang kasih bukti kalo lahan itu emang bener ada..

Pak DI bilang gak ada tapi justru malah dimintain bukti, masa' barang yg di anggap gak ada diminta bukti kalo itu gak ada emoticon-Big Grin


sama aja kayak gini :

"hantu itu gak ada" tapi yang ngomong gak ada justru dimintain bukti kalo "hantu itu gak ada" emoticon-Stick Out Tongue

harusnya yang bilang "hantu itu betul ada" yang kasih bukti emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
komentarnya kayak anak ABG update status FB emoticon-Stick Out Tongue
Mungkin postingannya biar bisa dipamer sama temen2nya yah
Biar keliatan kritis dan visioner?
emoticon-Big Grin
Awang FAroek tuntasin dulu tuh pembantaian2 orang utan... Orang utan2 dibantai karena mau dipakai untuk lahan sawit... DI omongannya masup di akal ane....
tanah di kaltim sekarang kebanyakan kedok "pembangunan jalan" atau "perluasan lahan pertanian" tapi kalo di dalem nya ada batu bara nya di keruk dulu tuh batu bara sampe abis baru "program sebenarnya" di jalan kan, sambil menyelam minum air gan..

:nooffense emoticon-Malu (S)
Mau pake tanah seluas itu, gak mungkin tanpa masalah, apalagi bisa tumpang tindih tanah adat suku setempat

untuk beberapa case, pak DI emang kelihatan banget capernyaemoticon-Embarrassment
Quote:


asooyy gan... yang pasti dia udah bikin perusahaan media yang gak main2 gan... sekelas bikin trit mah liwat lenggak lenggok beliau... emoticon-Ngakak
Quote:


biasa gan tipikal org kebanyakan yg udah stress ama negeri ini pengennya langsung jegerrr negeri ini berubah jadi surga
atau salah seorang yg terkena "dampak" kebijakan pak mentri???
akhir2 ini banyak orang2 stress berkeliaranemoticon-Cape d... (S)
ane tetep percaya ma DI


vbot percaya gak???
Quote:


sebenci itu kah TS nya ama pak Dahlan?

info buat TS nya : tanah di Kaltim emank banyak tumpang tindih perizinan.... ganti kepala daerah, ganti lagi perizinan nya....