alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016233162/pangeran-ter-tampan
PANGERAN ter-TAMPAN :*
Pangeran Willian dan Pangeran Harry sudah terkenal diseluruh dunia sebagai pangeran muda yang tampan. Ternyata masih banyak pangeran lain yang tak kalah tampan dari pangeran kakak beradik dari Inggris itu. Berikut pangeran tampan yang datang dari negeri dongeng dan dari negeri 1001 malam

1. Pangeran Mutaib (Arab Saudi)
Spoiler for 1:


2. Pangeran Andrea Casiraghi (Monaco)
Spoiler for 2:


3. Pangeran Hamdan (Dubai)
Spoiler for 3:


5. Pangeran Philippos (Yunani)
Spoiler for 5:


gmana gan sist ? emoticon-Matabelo
ane doain smoga dpt cowok tampan emoticon-Big Grin


Quote:ingin TINGGI ideal, klik image aja gan emoticon-Smilie

PANGERAN ter-TAMPAN :*
kalau pangeran tertampan emang yang dipost TS

cowok tertampan tetep ane emoticon-Cool

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Iya gan emang tampan, namanya juga pangeran, tapi ane juga gak jelek kok emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By HEYLEL
kalau pangeran tertampan emang yang dipost TS

cowok tertampan tetep ane emoticon-Cool

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


busetdah emoticon-Ngakak agan bisa ajaaa emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By slwnb
TSnya cowok pa cewek nih wkwkwkwk emoticon-Ngakak


[/center]


gak liat apa picture ane ? emoticon-Big Grin cantik gan..a
sli tuh
Quote:Original Posted By Guntz.
Iya gan emang tampan, namanya juga pangeran, tapi ane juga gak jelek kok emoticon-Blue Guy Peace


siapa yang bilang agan jelek emoticon-Malu (S) agan cakep gitu kok
ane suka yg dari saudi.
Tapi ane cowo, jangan dibilang maho yah.
emoticon-Ngakak
mutaib ganteng gan emoticon-Genits

Quote:Mampir yah :
[BB16+] Abis Ngjunk Di Twitter Liat Foto Cewek Ini Cakep Bener Gan (Target Bacolan)
mnrt ane,paling tampan tetep pangeran william,sist emoticon-Big Grin ane cewek emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arizaf
gak liat apa picture ane ? emoticon-Big Grin cantik gan..a
sli tuh


tp namanya ariz gan emoticon-Genit
Quote:Original Posted By idhamdjuanda
tp namanya ariz gan emoticon-Genit


arizaf gan, --' ane bukan mahoooooooooooooooooooo! nama sebenrnya fazira usernamenya udah kepake,yudah dibalik aja
Quote:Original Posted By kaoslukiswajah
mnrt ane,paling tampan tetep pangeran william,sist emoticon-Big Grin ane cewek emoticon-Big Grin


hehe iyadeh...ane juga sist
Quote:Original Posted By kepew
mutaib ganteng gan emoticon-Genits


iyatuh bnget emoticon-Matabelo
setuju banget sama TS emoticon-thumbsup

Pangerang muthaib emang paling cakep emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By rezalina
setuju banget sama TS emoticon-thumbsup

Pangerang muthaib emang paling cakep emoticon-Kiss


bener emoticon-Big Grin
11 12 lah sama ane, tapi ane yang 12 dia 11 emoticon-Cool
Quote:Original Posted By SiSiuk2
11 12 lah sama ane, tapi ane yang 12 dia 11 emoticon-Cool


iyadeh iyaaa
muka nya mirip ane gan
tinggal putri tercantik gan emoticon-Genit: