alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016233131/apa-yang-bakal-agan-koment-kalo-punya-temen-facebook-kaya-gini
Kesel 
orang sakit jiwa kalo updet status facebook kaya gini gan ... cekidooot

ma’af nih gan sebelum nya kalo ane , emoticon-Blue Repost
karna ane masih newbe gan emoticon-Baby Boy

oke gann langsung aja…
awal nya ane sempet bertanya2 gan di benak pikiran ane yang paling delem ..
setelah ane ke branda facebook, ane ngeliat yang beginian gan …

Apa yang bakal agan koment kalo punya temen facebook kaya gini .

ane jangan di , emoticon-Blue Guy Bata (L) coz ane lagy ngga pengen bangun rumah gan emoticon-Ngakak
, kalo agan berkenan ane minta , emoticon-Blue Guy Cendol (L) karna ane lagi di padang pasir nih gann, emoticon-Matabelo jadi hauuus





gak mudeng gan


Quote:ingin TINGGI ideal, klik image aja gan emoticon-Smilie

Apa yang bakal agan koment kalo punya temen facebook kaya gini .
gambarnya ga keluar di PC ane gan.
maksut lo apaan tong????
antem ndase,, gambarnya kagak keluar gan
ngga ada ngambar nya emoticon-Mewek
Kang TS, picnya mana...? Minimal link kek...
BTW ane pejwam
emoticon-Ngacir2
gambarnya ga keluaremoticon-Nohope








宮崎美穂 - 佐藤すみれ~~
gambarnya benerin gan gak tampil tuh emoticon-Mad:

Quote:Mampir yah :
[BB16+] Abis Ngjunk Di Twitter Liat Foto Cewek Ini Cakep Bener Gan (Target Bacolan)
Quote:Original Posted By andirangon
antem ndase,, gambarnya kagak keluar gan


Ente ngapaker ye gan...? Salam ngapak.
aneh ente gan gak ada gambarnya
haduuuhh.. gambar nya dong kang ts.
Quote:Original Posted By moldie

ma’af nih gan sebelum nya kalo ane , emoticon-Blue Repost
karna ane masih newbe gan emoticon-Baby Boy

oke gann langsung aja…
awal nya ane sempet bertanya2 gan di benak pikiran ane yang paling delem ..
setelah ane ke branda facebook, ane ngeliat yang beginian gan …

Apa yang bakal agan koment kalo punya temen facebook kaya gini .

ane jangan di , emoticon-Blue Guy Bata (L) coz ane lagy ngga pengen bangun rumah gan emoticon-Ngakak
, kalo agan berkenan ane minta , emoticon-Blue Guy Cendol (L) karna ane lagi di padang pasir nih gann, emoticon-Matabelo jadi hauuus







Quote:Original Posted By slwnb
[/center]


Quote:Original Posted By evania41
gambarnya ga keluar di PC ane gan.
pulsa modem agan abiskali .. emoticon-Ngakak
bagussss
numpang lewat ya gan
sekalian ninggalin jejak emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
biarkan mereka berkembang gan emoticon-Ngakak (S)
Semplak Otaknye gan...emoticon-Hammer (S)

hmmm

Semplak Otaknye gan...emoticon-Hammer (S)
wkwkwkwkkw, cacad dy gan emoticon-Cape d... (S)
ahh..gag gua peduliin,,temen gua ajja sering ngepost kek gitu
×