alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016233025/buat-nemenin-minum-teh-sore-ini-gan-d
Ngakak 
buat nemenin minum teh sore ini gan :D
Ada percakapan 3 orang suami:

Suami pertama : “Saya heran, istri saya kok tingkah nya aneh-aneh, masa dia bilang ingin beli DVD player, padahal TV aja kita gak punya…”

Suami kedua : “Istri saya lebih aneh lagi, Pak, maksa-maksa minta beli tabung gas, padahal kompor di rumah kami masih kompor minyak…”

Suami ketiga : “Wah, istri saya paling aneh banget, Pak, dia bilang mau tugas keluar kota, dia bawa 10 kondom pak, bayangin, Pak, 10 buah, dia ga mikir apa ya? Mau dipasang dimana itu kondom? dia kan wanita…”



belajar posting gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wkwk istri koplak itu gan

PERTAMAX DI AMANKAN

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan gan emoticon-Big Grin
lumayan bikin emoticon-Ngakak gan ..... keep posting emoticon-Cool emoticon-I Love Kaskus

sama belajarnya

sama gan.. ane juga belar posting..
tapi kalo menurut ane.. agan2 jangan mikir negatif dulu.. kali aja itu istri2 pada mau belajar dagang kecil-kecilan... emoticon-Malu (S)
dasar suami o'on... koplaaakkk emoticon-Ngakak
owkokwokw bisa aja nih istri suami ketiga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan
makasih gan udah pada mampir gan emoticon-Big Grin
yg terakhir kasihan suaminya emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
sampai terpingkal pingkal ane bacanya emoticon-Ngakak
suami koplak,,emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang terakhir pengen main tu emoticon-Hammer
et dah itu suami koplak asli dah bala bala emoticon-Big Grin
wakakakak koplak nie emoticon-Ngakak
nice jokes gan
lumayan bikin ane emoticon-Ngakak
seep teh ane jadi ada temennya nihh



Wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak