alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016233022/kalau-kita-benci-homo-kenapa-gak-benci-lesbian-juga
kalau kita benci homo kenapa gak benci lesbian juga??
sebelum ente coment di thread ane ini mohon disimak dulu maksud ane gan.. ane mau tanya sama ente2 semua kaskuser ataupun warga negara indonesia yang benci gay/homo/maho seperti alasan umum yang sering kita sampaika kalo hubungan sesama jenis itu adalah kelainan seperti gay kenapa kita dengan LESBI anda semua biasa2 aja. asal kita tau semua padahal lesbi lebih banyak loh jumlahnya dari pada gay. dan hebatnya mereka cuma bisa menyembunyiin aja. apa beda nya gay sama lesbi??? MOHON PENJELASANNYA

ANE INGATKAN YAH SEBELUM COMENT. ANE BUKAN PRO / GAY ANE UDAH MENIKAH DAN PUNYA ANAK 1 DAN DINIKAHAN ANE DULU BANYAK KASKUSER MALANG DAN JATIM YANG DATANG
ane kok benci gan


Quote:ingin TINGGI ideal, klik image aja gan emoticon-Smilie

kalau kita benci homo kenapa gak benci lesbian juga??
ane benci dua-duanya gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kopsx
ane kok benci gan


thanks coment nya gan, masih menunggu pendapat agan2 kaskuser yang lain. kalau misalnya sedikt yg coment itu artinya mereka gak peduli dengan lesbi, dan menyetujui adanya lesbi
sodom n gomorah...
yg mana yg ga di laknat emoticon-Stick Out Tongue


TS, kalo ente cewe, mungkin akan lebih sering ketemu lesbi ketimbang hono...
kalo ente cowo, ya jelas lebih sering ketemu hono ketimbang lesbi emoticon-Big Grin
ane benci + heran gan, apa enaknya onderdilnya sama2 punya emoticon-Big Grin
yah gan indonesia emang gitu
terlalu mudah diprovokasi
yang bagus bisa jadi jelek
apa lagi yang jelek
ane juga netral2 aja ,beberapa temen ane ada yang gay maupun lesbian
ane fine2 aja selama ini bergaul
walaupun ane gak setuju juga sama perilaku mereka yang sprti itu
ane juga sering nasihatin
tapi apa daya
seperti mengubah kebiasaan merokok
sebenernya mereka bisa, tapi amat sangat susah

kalau kita benci homo kenapa gak benci lesbian juga??
kalau kita benci homo kenapa gak benci lesbian juga??
karna mayoritas pria lebih senen liat lesbi karena mereka semua cewe dan cendrung menikmati ke-lesbian tersbut ! (yaiyalah) dan mayoritas wanita tidak terlalu peduli masalah seperti ini tidak seperti pria pada umumnya yg sangat peka tentang masalah disorientasi macem gini ! makanya jadi yg demen lesbi yah cowo yg benci juga kebanyakan cowo wanita dalam hal ini hanya sebagai minoritas jadi sangat tidak terlihat dan mayoritas pria telah menonton video porno sedangkan wanita tidak demikian ! itu sih pendapat ane
dua duanya ane jijik gan,
sama sama punya barang yg sama kok pengen ngerasain yg lain emoticon-Najis
maho sama males sama aja gan, gk tau knapa mereka bisa kyk gitu emoticon-Bingung
mungkin kebanyakan nonton sinetron korea emoticon-No Hope
gua kok benci om
ane benci dua-duanya emoticon-Cape d...
ane cewek gan ane benci homo juga benci lesbi..
sekian
ane sama2 bencinya gan.
ane cowok .liat emoticon-Genit jadi pengen emoticon-Najis
kalau liat lesbi sih fine2 za malah emoticon-Peluk apalagi kalau bening2
cuma heran kenapa harus sesama jenis.. bukankan semua diciptakan berpasang-pasangan , indahnya emoticon-Kimpoi
Quote:Original Posted By mochasinyo
thanks coment nya gan, masih menunggu pendapat agan2 kaskuser yang lain. kalau misalnya sedikt yg coment itu artinya mereka gak peduli dengan lesbi, dan menyetujui adanya lesbi


klo gk komen,mgkn krn gk baca gan,bukan krn gk benci emoticon-Big Grin

klo mnrt ane,sih,soalnya klo yg homo,sikapnya kliatan,tp yg lesbi gk keliatan. gmn bs benci klo qt aja gk tau klo ybs lesbi? IMO
Quote:Original Posted By orps
yah gan indonesia emang gitu
terlalu mudah diprovokasi
yang bagus bisa jadi jelek
apa lagi yang jelek
ane juga netral2 aja ,beberapa temen ane ada yang gay maupun lesbian
ane fine2 aja selama ini bergaul
walaupun ane gak setuju juga sama perilaku mereka yang sprti itu
ane juga sering nasihatin
tapi apa daya
seperti mengubah kebiasaan merokok
sebenernya mereka bisa, tapi amat sangat susah

kalau kita benci homo kenapa gak benci lesbian juga??
kalau kita benci homo kenapa gak benci lesbian juga??

ya juga sihh gan. menurut ane mah selagi dibatas kewajaran ya apaboleh buat. mereka ya mereka kita ya kita, benar ane setuju pendapat agan seperti menyuruh orang berenti merokok
yg benci lesbi ya mungkin banyak dari kaum hawa donk,klo kita sih asik2 aja liat lesbi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Blogads
ane benci gay cowo karena ane cowo dan jijik
tp klo liat cw lesbi justru emoticon-Genit: emoticon-Genit:


Hahah kok sama sih nih kaya ane emoticon-Ngakak (S)
Banci mah jijik ngeliatnya gan, masa cowok yang seharusnya macho mukanya di permak jadi cewek emoticon-Najis
pertanyaan gampang..
kaskuser kebanyakan laki gan,,
laki nonton bokep lesbian masih ngaceng emoticon-Ngakak (S) , tp klo nonton homoan?? emoticon-Najis:

lesbian ga akan mengganggu pria dijalanan,, tp homo?? masih suka ganggu kok,, di bis2 atau tempat lainnya,, contoh kecilnya aja tuh liat banci masih suka pegang2 pentongan pria,,, banci=homo