alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232980/andaikan-ipad-seperti-ini--keren-gan
Andaikan iPad seperti ini ... keren gan
Saat iseng-iseng mencari video tentang iPhone dan iPad di Youtube gak sengaja ane ngebuka video yang berjudul New iPad 3 Concept Features versi AatmaStudio.. (walaupun New iPad 3 udah keluar gan ...heheh)...Waah. keren abis, ya walaupun cuman sekedar konsep sih, tapi seenggaknya konsep itu adalah sebuah niat awal yang akan dilaksanakan dikemudian hari ... coba cari tentang tulisan-tulisan Jules Verne yang dulu dianggap sebagai imajinasi dan nyatanya sekarang menjadi kenyataan kan.... wkwkw emoticon-Stick Out Tongue

Oke kita balik lagi ke obrolan tentang konsep fitur iPad 3 ini... yang ane liat di video ini, konsep iPad 3 rada berbeda dengan iPad lainnya.... nih ane buat point-point biar gak ribet....
  • Pada layar antar muka terlihat bahwa tampilan layarnya full of touch screen, tanpa ada sisi-sisi tulang penyangga seperti di iPad1 dan iPad2.
  • Menggunakan edge to edge Retina Display. Retina Display mengusung kerapatan pixel yang sangat tinggi, sehingga mata manusia tidak dapat melihat titik-titik pixel pada jarak pandang tertentu.
  • Menggunakan Internal Magnets+Near Field Communication (NFC). Internal Magnets menawarkan fitur canggih, yakni ketika ada dua iPad yang ditempelkan maka layarnya nambah besar sesuai jumlah iPad yang ditempelkan. sedangkan NFC adalah teknologi teranyar tentang perangkat teknologi konektivitas nirkabel berbasis "Radio Frequency Identification" yang menggunakan induksi medan magnet untuk berkomunikasi dalam jarak yang dekat. berbeda dengan Bluetooth dan IR ya, simplenya NFC itu seperti fitur yang ada di Samsung Galaxy SIII sekarang ini, yang bisa mengirim file multimedia melalui satu sentuhan ketika dihadapkan dengan perangkat lain...heheh CMIIW
  • Buat Gaming nya, konsep iPad 3 ini menggunakan 3D Multiplayers hologram.. ya jadi permainannya kayak hologram gitu deh.... seperti di film-film Hollywood........emoticon-Big Grin


Oke.... review dari ane tentang iPad 3 ini dicukupkan sekian. Buat lebih jelasnya buffer aja video dibawah ini....

youtube-thumbnail
reserved emoticon-Blue Guy Smile (S) di selamatkan
tipis amat gan


Quote:ingin TINGGI ideal, klik image aja gan emoticon-Smilie

Andaikan iPad seperti ini ... keren gan
izin waffer dulu gan emoticon-Big Grin
penasaran pengen liat emoticon-Blue Guy Smile (S)
videonya gak muncul gans. emoticon-Mewek
wowww...
pengen beli klo harganya bersahabat.. emoticon-Big Grin
lg mls buffer gan.
bantu sundul aja deh.








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
buset,,,asik bgt kalo punya kayak gitu..sras jadi tono stark...haha
hahaha kalo itu bukan ipad tapi upad emoticon-Cool
canggih bener tuh ipad emoticon-Belo
perkembangan teknologi makin ngeri gan
keren gan ...
andaikan ipad seperti itu dibagikan gratis emoticon-Matabelo

ZackyeS was HERE !!
Andaikan iPad seperti ini ... keren gan
keren cukkkk emoticon-Matabelo
canggih bener internal magnetsnya, bisa plek gitu
nice info gan
yg buat videonya mantep jg tuj gan..
Pati kerena gan, ini cuma konsep aja sayangnya
Bused gan, pengen dong ane emoticon-Matabelo
wew asikbener klo bisa bgtu cangghih amat emoticon-Ngakak
Nice, Gan.. emoticon-Matabelo

Mungkin 2-3 tahun ke depan, gadget udah bakalan kayak gitu semua, Gan..