alexa-tracking

Ketika Pegawai SPBU Menyelamatkan Ayat-Nya …

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232970/ketika-pegawai-spbu-menyelamatkan-ayat-nya
Thumbs up 
Ketika Pegawai SPBU Menyelamatkan Ayat-Nya …
Quote:





Quote:
wuiih keren emoticon-Belo
baru ane liat ayat Quran dijadiin plang kek gitu emoticon-Belo
mantap deh, coba smua gitu


Quote:
semoga orang2 yang mengaku beragama tunduk pada perintah Tuhannya
mantab dah, masi ada spbu kek gitu.
Salut ane gans.
yang punya SPBU jujur, pegawainya mana tahu gan emoticon-Smilie
wahduh mereka punya kitab suci tapi boro2 dibaca. cma buat banner doang kalo dia punya agama. padahal kelakuannya kayak orang gak beragama emoticon-Big Grin

Quote:
semoga tu ayat bukan cuma tulisan
tapi bener2 diamalkan sama pegawai SPBU tersebut emoticon-Add Friend (S)
kreatif tu gan
selalu mengingatkan kebaikan dengan agama
berarti SPBU ga cuma nyari untung didunia tapi juga diakhirat emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
negaranya koruptor. ya paling gak ada prestasi lah, walaupun prestasi buruk..











the captcha is killing me
harusny tuh plang naro di gedung DPR/MPR
biar tuh anggota DPR baca
emoticon-Ngakak
wuiih keren emoticon-Belo
baru gw liat ayt Quran dijdiiin plang kek gtu emoticon-Belo
wah kren jg nh ide nya..jdi gak ush pake cctv tp lngsng kena ke hatinya...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ane setuju banget gan emoticon-thumbsup Usulan yang bagus tuh
wih tukang pombensinnya gag bole curang tuh berarti
nice inpoh gan emoticon-2 Jempol
Quote:


setuju sama agan ini emoticon-Matabelo
reserved
Salut Ane yang pengelola SPBUnya Gan