alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232946/warung-soto-masa-kinigak-buka-nyesel-gan
Warung Soto masa kini,,gak buka nyesel gan
pas ane muter2 cari makan siang, eeh ketemu warung yg buat ane ngakak..emoticon-Ngakak
coba lihat ni gan...


Spoiler for soto 1:


Spoiler for soto 2:


Warung Soto masa kini,,gak buka nyesel gan

Kaskuser yg budiman pasti meninggalkan jejak,,
klo agan berkenenan ane siap terima komengemoticon-Kiss n ijo2 gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Warung Soto masa kini,,gak buka nyesel gan
Warung Soto masa kini,,gak buka nyesel gan
itu telpon umum atau warung ?emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
manis bgt gan senyum'y..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By tll
Warung Soto masa kini,,gak buka nyesel gan
Warung Soto masa kini,,gak buka nyesel gan


hehehe... makasih gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Sahat.Martua
itu telpon umum atau warung ?emoticon-Ngakak


hahaha...
itu evolusi wartel jadi warung soto gan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hathaway28
manis bgt gan senyum'y..emoticon-Blue Guy Peace


hehehe...
itu penjualnya gan, maka'nya ane betah makan tiap hari di situ..emoticon-Kimpoi
haha gimana gan kalau yg SLI hahaha
Quote:Original Posted By fajariansyah
haha gimana gan kalau yg SLI hahaha


yang SLI pakai tarif hemat gan, wkwkwk...emoticon-Ngakak
warung bekas wartel mungkin tu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Egesndu
warung bekas wartel mungkin tu gan emoticon-Ngakak


hehehe...
iya gan, kaya'nya gitu. bisnis wartel sekalian warung soto..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak telfonannya sambil makan soto
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lokal = ayam kampung
SLJJ = ayam lamongan
SLI = ayam jepang.(ayam kate)
wah... mantap gan, beraneka ayam emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngirit papan gan = hemat energi :P
wah ane emoticon-Ngakak terus
seru kalo udah emoticon-linux2 di forum jokes..
nyari lagi yang lain ah...emoticon-Bingung
emoticon-Ngacir



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By gembelon
emoticon-Ngakak telfonannya sambil makan soto


iya gan, telpon disini sepuasnya gak pake pulsa,,

Quote:Original Posted By ManPower
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lokal = ayam kampung
SLJJ = ayam lamongan
SLI = ayam jepang.(ayam kate)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak agan ini bisa aja Gokiil..emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Jenov.art
wah... mantap gan, beraneka ayam emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


tinggal pilih ayamnya gan,,mau yg LOKAL apa yg SLI hehehe

Quote:Original Posted By zuko.suko
ngirit papan gan = hemat energi :P


disamping ngirit papan, ni lagi branding technology terbaru gan makan SOTO bisa telpon keseluruh tujuan tanpa pulsa,, emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bobonek
wah ane emoticon-Ngakak terus
seru kalo udah emoticon-linux2 di forum jokes..
nyari lagi yang lain ah...emoticon-Bingung
emoticon-Ngacir



Posted with kaskusBetaQR


iya gan ane paling demen lihat trit Joke, ngilangis stres n bisa ktawa2 ndiri kayak org sarap...kayak gini ni emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Asli kocak banget joke ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mbakgatel
Asli kocak banget joke ente gan emoticon-Ngakak


makasih gan,,emoticon-2 Jempol buat ngramein trit joke n bisa buat agan2 ketawa biar fresh lagi..
iya gan ane paling demen lihat trit Joke, ngilangis stres n bisa ktawa2 ndiri kayak org sarap...kayak gini ni emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak[/QUOTE]

setubuh gan,
meskipun setelah itu perut jadi mulesemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Anarchisme
iya gan ane paling demen lihat trit Joke, ngilangis stres n bisa ktawa2 ndiri kayak org sarap...kayak gini ni emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


setubuh gan,
meskipun setelah itu perut jadi mulesemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak[/QUOTE]

emoticon-Ngakak ternyata penyakitnya agan2 yg baca joke sama semua...habis ngakak terus perut jadi mules emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak