Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232946/warung-soto-masa-kinigak-buka-nyesel-gan
Warung Soto masa kini,,gak buka nyesel gan
pas ane muter2 cari makan siang, eeh ketemu warung yg buat ane ngakak..
coba lihat ni gan...


Spoiler for soto 1:


Spoiler for soto 2:


Warung Soto masa kini,,gak buka nyesel gan

Kaskuser yg budiman pasti meninggalkan jejak,,
klo agan berkenenan ane siap terima komeng n ijo2 gan
Warung Soto masa kini,,gak buka nyesel gan
Warung Soto masa kini,,gak buka nyesel gan
itu telpon umum atau warung ?








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
manis bgt gan senyum'y..
Quote:Original Posted By tll
Warung Soto masa kini,,gak buka nyesel gan
Warung Soto masa kini,,gak buka nyesel gan


hehehe... makasih gan

Quote:Original Posted By Sahat.Martua
itu telpon umum atau warung ?


hahaha...
itu evolusi wartel jadi warung soto gan...
Quote:Original Posted By hathaway28
manis bgt gan senyum'y..


hehehe...
itu penjualnya gan, maka'nya ane betah makan tiap hari di situ..
haha gimana gan kalau yg SLI hahaha
Quote:Original Posted By fajariansyah
haha gimana gan kalau yg SLI hahaha


yang SLI pakai tarif hemat gan, wkwkwk...
warung bekas wartel mungkin tu gan
Quote:Original Posted By Egesndu
warung bekas wartel mungkin tu gan


hehehe...
iya gan, kaya'nya gitu. bisnis wartel sekalian warung soto..
telfonannya sambil makan soto

Lokal = ayam kampung
SLJJ = ayam lamongan
SLI = ayam jepang.(ayam kate)
wah... mantap gan, beraneka ayam
ngirit papan gan = hemat energi :P
wah ane terus
seru kalo udah di forum jokes..
nyari lagi yang lain ah...




Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By gembelon
telfonannya sambil makan soto


iya gan, telpon disini sepuasnya gak pake pulsa,,

Quote:Original Posted By ManPower

Lokal = ayam kampung
SLJJ = ayam lamongan
SLI = ayam jepang.(ayam kate)


agan ini bisa aja Gokiil..

Quote:Original Posted By Jenov.art
wah... mantap gan, beraneka ayam


tinggal pilih ayamnya gan,,mau yg LOKAL apa yg SLI hehehe

Quote:Original Posted By zuko.suko
ngirit papan gan = hemat energi :P


disamping ngirit papan, ni lagi branding technology terbaru gan makan SOTO bisa telpon keseluruh tujuan tanpa pulsa,,

Quote:Original Posted By bobonek
wah ane terus
seru kalo udah di forum jokes..
nyari lagi yang lain ah...




Posted with kaskusBetaQR


iya gan ane paling demen lihat trit Joke, ngilangis stres n bisa ktawa2 ndiri kayak org sarap...kayak gini ni
Asli kocak banget joke ente gan
Quote:Original Posted By mbakgatel
Asli kocak banget joke ente gan


makasih gan,, buat ngramein trit joke n bisa buat agan2 ketawa biar fresh lagi..
iya gan ane paling demen lihat trit Joke, ngilangis stres n bisa ktawa2 ndiri kayak org sarap...kayak gini ni [/QUOTE]

setubuh gan,
meskipun setelah itu perut jadi mules
Quote:Original Posted By Anarchisme
iya gan ane paling demen lihat trit Joke, ngilangis stres n bisa ktawa2 ndiri kayak org sarap...kayak gini ni


setubuh gan,
meskipun setelah itu perut jadi mules[/QUOTE]

ternyata penyakitnya agan2 yg baca joke sama semua...habis ngakak terus perut jadi mules