alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232919/tentang-kaskus
Smile 
tentang kaskus
Gan ane punya pertanyaan nih.... ?????

Quote:Apa sih yang dimaksud ISO ???

Quote:Trus gimana sih caranya dapet atau ngasih cendol?

Quote:Apakah cuma yang udah ISO aja yang bisa kasih cendol? Kenapa?

Sebelumnya thx yah.... mungkin agan/sis ada yang bisa bantu
Baca kaskus Guide dulu gan emoticon-Blue Guy Smile (S) nanti tau peraturan RULES dan Bahasa Aneh nya emoticon-Ngakak (S)
1. ISO = total post 2000 dan reputasi sudah IJO
2. ada banyak cara untuk dapet cendol. untuk ngasih cendol tinggal klik lambang + atau lambang timbangan yang ada di sisi kiri postingan orang yang mau di kasih cendol/bata
3. yang blum ISO juga bisa ngasih cuma tidak merubah reputasi yang di beri.
selengkapnya di mari :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2889984
dah dijawab ama atas ane ya emoticon-Big Grin
bener gan, kalo masih bingung baca2 kaskus guide aja dulu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By laphiko
1. ISO = total post 2000 dan reputasi sudah IJO
2. ada banyak cara untuk dapet cendol. untuk ngasih cendol tinggal klik lambang + atau lambang timbangan yang ada di sisi kiri postingan orang yang mau di kasih cendol/bata
3. yang blum ISO juga bisa ngasih cuma tidak merubah reputasi yang di beri.
selengkapnya di mari :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2889984


Quote:thx gan infonya
Quote:Original Posted By Aldinal
dah dijawab ama atas ane ya emoticon-Big Grin
bener gan, kalo masih bingung baca2 kaskus guide aja dulu emoticon-Malu (S)


baca kaskus guide pusing gan hahah
iyah gan.. orang cikarang yah. sama gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Madsrealism
Baca kaskus Guide dulu gan emoticon-Blue Guy Smile (S) nanti tau peraturan RULES dan Bahasa Aneh nya emoticon-Ngakak (S)


hahah. sipokeh gan
nanya kok disini sih ! nubitol ! emoticon-Cape d... (S)
udah dijawab ama sesepuh diatas gans. emoticon-Big Grin


tampaknya udh dijelasin sm agan2 diatas emoticon-Malu (S)




Best Regards,
WSSChanger