alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232869/waspadai-modus-modus-baru-penipuan-pengalaman-pribadi-ane-nih-gan
Waspadai modus-modus baru penipuan [pengalaman pribadi ane nih gan..!!!]
Siang Agan / Sista Sekalian, Ane siang Ini cuman pengen share aja Pengalaman Pribadi Ane yang baru aja ane alamin beberapa waktu terakhir ini... Langsung aja tanpa babibu, ane share pengalaman ane...

Spoiler for Pengalaman PertamaX...:


Spoiler for Pengalaman KeduaX...:


Spoiler for Pengalaman Terakhir...:


Spoiler for Dari Ane...:
SEPI AMRIK..??? MINYAK TELON ANE AMANIN DULU DEH, BIAR KAGAK BEREBUTAN..!!!

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
pertamaxx
Mungkin itu temen ente gan, habisnya modusnya tanah-tanah terus emoticon-Ngakak (S)
Bantu sutup aja deh gan biar rame emoticon-Big Grin
ane baru denger nih modus yang kaya gini emoticon-Big Grin
mereka kebanyakan pulsa kali gan makanya pada iseng kaya gitu emoticon-Ngakak (S)
salah sambung mungkin gan sms emoticon-Big Grin

kok ane gk dapet sms yg begituan ya? emoticon-Stick Out Tongue
wkwkwk baru tau ane
Allhamdulilah blum pernah lg, terakhir yg nipu pulsa modusnya
kok modusnya sama semua gan, soal tanah emoticon-Gila
wah modus baru lage, gak abis-abis ni penipu. emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By flamboyanjersey
pertamaxx


Udah diamanin Gan, ma'ap yee... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By Guntz.
Mungkin itu temen ente gan, habisnya modusnya tanah-tanah terus emoticon-Ngakak (S)


Temen ane mah kagak ada yang jadi Juragan Tanah Gan..??? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By Madsrealism
Bantu sutup aja deh gan biar rame emoticon-Big Grin

Makasih Gan bantuannya...

Quote:Original Posted By grc1
Nice gan Bagi Pengalaman

Nitip gan ::

Waspadai modus-modus baru penipuan [pengalaman pribadi ane nih gan..!!!]Waspadai modus-modus baru penipuan [pengalaman pribadi ane nih gan..!!!]


Bayar dong Gan kalo nitip, ane nitip dagangan di warung aja bayar dulu Gan awalnya..??? emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Aldinal
ane baru denger nih modus yang kaya gini emoticon-Big Grin
mereka kebanyakan pulsa kali gan makanya pada iseng kaya gitu emoticon-Ngakak (S)


Mungkin pada punya counter pulsa kali ya Gan..??? emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By suckshiit
salah sambung mungkin gan sms emoticon-Big Grin

kok ane gk dapet sms yg begituan ya? emoticon-Stick Out Tongue


Ente mau gan dapet yang begituan..??? Tar deh coba Ane sms balik tuh orang biar sms ente, ente kasih nopon ente dong biar tar gampang blgin tuh orangnya... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kampoengmerdeka
wah kreatif juga modus nya nih ... heheheh

[CENTER]


Quote:Original Posted By siikerenzzz
wkwkwk baru tau ane
Allhamdulilah blum pernah lg, terakhir yg nipu pulsa modusnya


Quote:Original Posted By KhbbSemplan
kok modusnya sama semua gan, soal tanah emoticon-Gila


Iya ya Gan..??? Jangan-jangan itu Penduduk musiman ato pengungsi yang lagi nyari Tanah kali ya Gan..??? emoticon-Maluemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Malu

Quote:Original Posted By andthon
wah modus baru lage, gak abis-abis ni penipu. emoticon-Cape d...


Bener banget Gan, makin ari makin nambah aja kreatipitasnya tuh penipu..??? emoticon-Sundul:emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Sundul:
yang sms mah amatiran tuh penipu emoticon-Ngakak (S)
buang-buang pulsa pula emoticon-Stick Out Tongue
tapi kalo ditelpon gitu ane belum pernah kena emoticon-Big Grin
iyah gan ane pernah dapet cuma ane cuekin
tenryata ente dapet juga emoticon-Hammer2







Waspadai modus-modus baru penipuan [pengalaman pribadi ane nih gan..!!!]
Waspadai modus-modus baru penipuan [pengalaman pribadi ane nih gan..!!!]
terim kasih atas sharingnya ganemoticon-Cendol (S)
waspadalah waspadalahemoticon-army:
wah iya gan yg kek gini emg banyak banget
ane juga sering dapet sms2 gak jelas gitu
ada kontrakan
ada ibu ani - rumah
ada pak rt - listrik - pln

gile dah, intinya semuanya cm memanfaatkan orang yg lengah, gak berpengalaman dan kurang pintar menghadapi situasi kek gini.
yang penting kita lebih waspada aja gan emoticon-Cool

kalo soal penipuan lewat sms buat ane udah gak mempan emoticon-Cool
hati" gaan
emoticon-Ngakak nipu masi jaman ya?
Quote:Original Posted By Adizo
yang sms mah amatiran tuh penipu emoticon-Ngakak (S)
buang-buang pulsa pula emoticon-Stick Out Tongue
tapi kalo ditelpon gitu ane belum pernah kena emoticon-Big Grin


Kalo yang sms mah, malah Ane bikinin Trit di Jokes... Ini dia Tritnya, yang agak bikin kaget yang nelpon itu Gan..??? Bisa tau nama panggilan kakak ane, padahal cuman yg kenal bener ma kakak ane yang tahu panggilan itu..???emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung

Quote:Original Posted By orps
iyah gan ane pernah dapet cuma ane cuekin
tenryata ente dapet juga emoticon-Hammer2







Waspadai modus-modus baru penipuan [pengalaman pribadi ane nih gan..!!!]
Waspadai modus-modus baru penipuan [pengalaman pribadi ane nih gan..!!!]


Ente dapet yang sms doang, ato ma telepon juga Gan..???

Quote:Original Posted By velconer
terim kasih atas sharingnya ganemoticon-Cendol (S)
waspadalah waspadalahemoticon-army:


Same" Gan, cuman itu emoticon-Cendol (S) mateng belon Gan..??? Ko' ga ada tambahan ya..??? emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By zeyhey
wah iya gan yg kek gini emg banyak banget
ane juga sering dapet sms2 gak jelas gitu
ada kontrakan
ada ibu ani - rumah
ada pak rt - listrik - pln

gile dah, intinya semuanya cm memanfaatkan orang yg lengah, gak berpengalaman dan kurang pintar menghadapi situasi kek gini.


emoticon-2 Jempol dah buat ente, Ane setuju banget neh..!!!

Quote:Original Posted By kregdevid
yang penting kita lebih waspada aja gan emoticon-Cool

kalo soal penipuan lewat sms buat ane udah gak mempan emoticon-Cool


Smsnya mah gak mempan juga Gan buat ane, telponnya itu Gan yang bikin Ane Kaget..???
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: