alexa-tracking

Waspadai modus-modus baru penipuan [pengalaman pribadi ane nih gan..!!!]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232869/waspadai-modus-modus-baru-penipuan-pengalaman-pribadi-ane-nih-gan
Waspadai modus-modus baru penipuan [pengalaman pribadi ane nih gan..!!!]
Siang Agan / Sista Sekalian, Ane siang Ini cuman pengen share aja Pengalaman Pribadi Ane yang baru aja ane alamin beberapa waktu terakhir ini... Langsung aja tanpa babibu, ane share pengalaman ane...


Spoiler for Pengalaman PertamaX...:


Spoiler for Pengalaman KeduaX...:


Spoiler for Pengalaman Terakhir...:


Spoiler for Dari Ane...:
SEPI AMRIK..??? MINYAK TELON ANE AMANIN DULU DEH, BIAR KAGAK BEREBUTAN..!!!

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
pertamaxx
Mungkin itu temen ente gan, habisnya modusnya tanah-tanah terus emoticon-Ngakak (S)
Bantu sutup aja deh gan biar rame emoticon-Big Grin
ane baru denger nih modus yang kaya gini emoticon-Big Grin
mereka kebanyakan pulsa kali gan makanya pada iseng kaya gitu emoticon-Ngakak (S)
salah sambung mungkin gan sms emoticon-Big Grin

kok ane gk dapet sms yg begituan ya? emoticon-Stick Out Tongue
wkwkwk baru tau ane
Allhamdulilah blum pernah lg, terakhir yg nipu pulsa modusnya
kok modusnya sama semua gan, soal tanah emoticon-Gila
wah modus baru lage, gak abis-abis ni penipu. emoticon-Cape d...
Quote:


Udah diamanin Gan, ma'ap yee... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Temen ane mah kagak ada yang jadi Juragan Tanah Gan..??? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

Makasih Gan bantuannya...

Quote:


Bayar dong Gan kalo nitip, ane nitip dagangan di warung aja bayar dulu Gan awalnya..??? emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Mungkin pada punya counter pulsa kali ya Gan..??? emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


Ente mau gan dapet yang begituan..??? Tar deh coba Ane sms balik tuh orang biar sms ente, ente kasih nopon ente dong biar tar gampang blgin tuh orangnya... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


Iya ya Gan..??? Jangan-jangan itu Penduduk musiman ato pengungsi yang lagi nyari Tanah kali ya Gan..??? emoticon-Maluemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Malu

Quote:


Bener banget Gan, makin ari makin nambah aja kreatipitasnya tuh penipu..??? emoticon-Sundul:emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Sundul:
yang sms mah amatiran tuh penipu emoticon-Ngakak (S)
buang-buang pulsa pula emoticon-Stick Out Tongue
tapi kalo ditelpon gitu ane belum pernah kena emoticon-Big Grin
iyah gan ane pernah dapet cuma ane cuekin
tenryata ente dapet juga emoticon-Hammer2







Waspadai modus-modus baru penipuan [pengalaman pribadi ane nih gan..!!!]
Waspadai modus-modus baru penipuan [pengalaman pribadi ane nih gan..!!!]
terim kasih atas sharingnya ganemoticon-Cendol (S)
waspadalah waspadalahemoticon-army:
wah iya gan yg kek gini emg banyak banget
ane juga sering dapet sms2 gak jelas gitu
ada kontrakan
ada ibu ani - rumah
ada pak rt - listrik - pln

gile dah, intinya semuanya cm memanfaatkan orang yg lengah, gak berpengalaman dan kurang pintar menghadapi situasi kek gini.
yang penting kita lebih waspada aja gan emoticon-Cool

kalo soal penipuan lewat sms buat ane udah gak mempan emoticon-Cool
hati" gaan
emoticon-Ngakak nipu masi jaman ya?
Quote:


Kalo yang sms mah, malah Ane bikinin Trit di Jokes... Ini dia Tritnya, yang agak bikin kaget yang nelpon itu Gan..??? Bisa tau nama panggilan kakak ane, padahal cuman yg kenal bener ma kakak ane yang tahu panggilan itu..???emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung

Quote:


Ente dapet yang sms doang, ato ma telepon juga Gan..???

Quote:


Same" Gan, cuman itu emoticon-Cendol (S) mateng belon Gan..??? Ko' ga ada tambahan ya..??? emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


emoticon-2 Jempol dah buat ente, Ane setuju banget neh..!!!

Quote:


Smsnya mah gak mempan juga Gan buat ane, telponnya itu Gan yang bikin Ane Kaget..???
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
×