alexa-tracking

[BB16+] Abis Ngjunk Di Twitter Liat Foto Cewek Ini Cakep Bener Gan (Target Bacolan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232848/bb16-abis-ngjunk-di-twitter-liat-foto-cewek-ini-cakep-bener-gan-target-bacolan
[BB20+] Abis Ngjunk Di Twitter Liat Foto Cewek Ini Cakep Bener Gan (Target Bacolan)


Quote:


Quote:







hello gan. siang2 sampai menjelang sore aye ngjunk di twitter emoticon-Shutup suhu ruangan yang panas bikin bente.. eh gak nyangka ada recommend following cewek cakep bener... ane coba aja acak2 foto-fotonya ntarnya emang beneran cakep gan emoticon-Genit: hadeuh kayaknya nih cewek orang luar gan.. cos bahasanya alien gitu emoticon-Ngakak (S) (maksud ane , ane gak ngerti bahasanya) tapi asli nih cewek bener2 cakep gan. emoticon-Big Grin .. kapan dah ane punya cewek kayak gini emoticon-Mewek
gak usah banyak bacol ! ett maksud aye bacod gan emoticon-Peace langsung plototin fotonya..


[BB16+] Abis Ngjunk Di Twitter Liat Foto Cewek Ini Cakep Bener Gan (Target Bacolan)


Spoiler for Bacolan:




Quote:




Quote:


emoticon-Matabelo > rada mirip euy mantaps


Quote:


emoticon-Bingung >> ada aaja dah yang share foto anak bocah


Quote:


emoticon-Matabelo terlalu jauh nanggepin thread aye...pedofil ??? gigi loe gendut! liatin aja fotonya apa tuh cewek masih bocah. wong foto aje udah mlongo2in dadanya sndiri emoticon-Shutup


Quote:


ya gitu dah bunyinye emoticon-Big Grin


Quote:


wehh mupeng gila loe emoticon-Big Grin


Quote:


hadeuh nih lagi user mupeng


Quote:


sayangnya tuh cewek dipaksa kimpoi sama lu gak bakal mau emoticon-Big Grin


Quote:


oh thenkyu om dark


Quote:


bujeg pilip udah kayak merek bohlam emoticon-Big Grin

Quote:


Update Coy

UPDATE

Spoiler for Lotion Mana Lotion:



emoticon-Mad (S)
awas yeh gw update kagak dikasih bata
banyak yang pm minta no hp , minta twitternya tapi gak ada yang kasih gw bata
medit2 bener emoticon-Cape d... (S)



emoticon-Blue Guy Bata (S)
Click Langsung Crot


taunya pacar/ente sendiri gan emoticon-Cool
Quote:


bujeg... hahah boro2 aye kenal gan.. emoticon-Hammer liat aja twitternya bahasanya aje kayak gitu
Quote:


tapi yang ente post tu ++++
oiya emang bkn indo tapi FILIPINO emoticon-Hammer2
Wooow Tpi BWK nih gan emoticon-Cape d... (S)
ini ada lagi potonya gan, dibawa sama spammer emoticon-Ngakak (S)

Quote:


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16232695
Quote:


beda gan.. itu bukan dia emoticon-Big Grin.. coba di liat lagi emoticon-Big Grin
Quote:


oiya yak emoticon-Hammer

tapi mirip gitu emoticon-cystg
gannnn emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
lumayan gan.... emoticon-Malu
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ternyata rumah bagus masih ada nyamuknya emoticon-Ngakak
buktinya ada produk bayg*n di lemari tu cewek. teliti amat ya ane emoticon-Hammer2
wow mantep gan . update terus gan
Quote:


wkwkwk trnyata baygon terkenal di luar yah.. atau jangan2 baygon produk luar emoticon-Cape d... (S)

itumah bukan teliti. ente niat banget bacolnya sampe2 jelas gitu liatnya
ah cewe gitu palingan orgnya sombong klo gk sombong ane berani taruhan.emoticon-Cape d...
buat ape ane mikirin org yg belum tentu mikirin kita emoticon-Cool
tapi die kok pake obat nyamuk bakar baigon ya biasanya org yg kyk gitu make nya yg semprotemoticon-Bingung

Smile 

astajim gan
cakep minta ampun
coba aja ane kenal ma dia bisa mimisan kalo ketemu
oawkaokwoakwoakowkaokwao
emoticon-Add Friend (S)
Quote:


baca lagi gan pesan thread dibawah ane gan.. thread hanya untuk hiburan semata alias cuci mata.. maksimal jadi bacolan deh emoticon-Ngakak (S)
biar bukan igo tapi update lagi gan emoticon-Hammer2
bening gan!! emoticon-Mewek