alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232815/lambang-yahudi-di-background-twitter
Lambang Yahudi di Background Twitter
"Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh"


Welcome di Trit Ane


Maaf nih kawan just sharing dikit aja untuk kalian semoga bermanfaat dan ga termasduk repost ya kawan . Sengaja ane buat trit ini karna ane agak kaget dengan Lambang Yahudi yang tertera di Background social media terbesar kedua di dunia . Ya pasti kalian tau lah "Twitter"

kalo mau liat gambarnya cekidot aja gan dibawah ini

Spoiler for Cekodit:


Gimana komentar agan Sekalian ? maksud ane bukan sara gan .
Semoga bermanfaat ya semuanya jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dan jangan lupa dikasi ijo ijo ya kawaan yang udah ISO emoticon-Toast
pertamax kah?
emang matahari melambangkan yahudi ya gan?
Quote:Original Posted By KenjiImamura
pertamax kah?


PERTAMAX ternyata bung emoticon-Ngakak

kalo twitter ga tau gan jarang buka emoticon-Malu
Matahari itu gan
emoticon-Hammerhammer
Maksudnya apa?emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Ane ndak punya twitter gan
Jadi ane nyimak aja dulu
ane gak punya twitter jadi gak tau
ane mbuka backgroundnya ganti jadi ini,,,

Spoiler for ini:
apanya yg lambang yahudi? emoticon-Cape d... (S) paranoid amat emoticon-Cape d... (S)
aksjghdksagduiqw dwqisabdaksbdkasbkdhquwsdkjas jdbkjsds==>mantra berhasil
Lambang Yahudi di Background Twitter
Aneh juga nih, masa matahari lambang yahudi. bisa di jelaskan kali sama agannya nih ?
Quote:Original Posted By schwarz_crimson
apanya yg lambang yahudi? emoticon-Cape d... (S) paranoid amat emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakak
ane juga baru tahu nih.....ga eksis d twiter sih.... emoticon-Ngakak
hhh
matahari aja di kira yahudi
padahal byk fotografer foto sunset emoticon-Ngakak
udah di ganti tu gan backgroundnya.. jdi gambar bangunan berkubah...
Bukan nya lambang nazi orang yahudi tuh gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
sekarang koq apa2 disangkut pautkan ma yahudi...Jangan2 internet ini penemunya yahudi dan punya yahudi lagi....Jadi kita harus gimana kalo semuanya (kecuali hati kita) milik yahudi???



Posted with kaskusBetaQR
gk ngerti ane gan , jelasin napa emoticon-Hammer
Matahari tu bray