Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232795/busetttternyata-indonesia-paling-canggih-gan
Busettt...Ternyata Indonesia Paling Canggih Gan....!!!
Ceritanya Begini Gan:
3 Orang tengah terdiam menikmati kehangatan sauna, yaitu
orang dari Amerika, Jepang dan Indonesia.
Keheningan didalam ruangan sauna dipecahkan oleh bunyi, ..bip,...bip,....bip... Orang Amerika membuka telapak tangan kirinya, danmembaca tulisan yang tertulis ditelapak tangannya itu. Duarekan se 'sauna' nya dengan kagum melihat tulisan yangmuncul ditelapak tangan orang Amerika tersebut.
"Oh, telapak tangan saya telah ditanamkan chips, saya dapat
langsung menerima pesan SMS tanpa alat , SMS nya langsung
tampil ditelapak tangan saya,..." ujar si Amerika ketika
melihat kedua rekannya bengong.
Sesaat kemudian terdengar dering telepon, orang Jepang
mengangkat tangan kanannya, jempol didekatkan ke telinga
sedangkan jari kelingking kebibirnya, "Oh maaf, saya terima
telepon dulu, tangan saya sudah berisi chips, saya dapat
menerima dan berbicara melalui 2 jari saya tanpa
menggunakan HP" kata si Jepang.
Melihat semua itu, orang Indonesia mulai gugup, Apa yang
bisa saya tunjukkan untuk mengalahkan orang orang ini?
pikirnya. Karena stress, keinginannya untuk buang air besar
tidak tertahankan lagi.
Usai buang air, dia kembali lagi ke ruang sauna, tetapi
karena tidak biasa membasuh bokongnya dengan kertas
toilet, seuntai kertas toilet masih berjuntai di belahan
bokongnya.
Dengan keheranan orang Jepang dan orang Amerika
menunjuk ke untaian kertas 'sisa' tsb dan berkata: "Kertas
apa itu yang tergantung dibokong anda...?"
"Oh maaf, saya baru terima Fax.." jawab orang Indonesia
tersebut.


maaf kalo repost gan,jangan kasih yeee...
kalo berkenan kasih :cendol gann...
PERTAMAX
mantab banget dah...lubang anus merangkap jadi mesin fax
bener bener multi fungsi
Quote:Original Posted By 10z
mantab banget dah...lubang anus merangkap jadi mesin fax
bener bener multi fungsi



nah itulah canggihnya Indonesia gan
kocak gan
iya gan bener
mayan gan ane jd
gan bacanya











[LEFT]jangan di pencet om:genits[/LEFT]
Spoiler for Di liat juga yang ini gan:
dah pernah baca gan.. endingnya sama tpi beda versi gan
ijin ngakak gan
lucu banget gan
Ngakak bacanya

Multifungsi bisa fax , print , copier jg x y
Lucu gan
hahahahah asli lucu gan.... kreatif bener orng2 indonesia...
ada-ada aja lo gan


nice joke n keep posting gan

mampir juga ke sini gan......
dijamin mak nyuzzzz
gokil tuh
sampai ane nelen sempak haha
Mantapp bgt gan indonesiaa,,,!,!,
keren nih
asli kocak banget nih
buset dah super banget nih joke nya



Practice makes perfect, but nobodys perfect