alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232716/fakta-unik-dibalik-pembuatan-film-porno
Thumbs up 
Fakta Unik Dibalik Pembuatan Film Porno
ASSALAMUALAIKUM

sebelum nya TS minta :
Spoiler for BB+:


Langsung aja seperti judul nya . Fakta unik di balik pembuatan Film Porno ( bokep )


Spoiler for BB+:


Spoiler for BB+:


Spoiler for BB+:


Spoiler for BB+:


Spoiler for BB+:


Spoiler for BB+:


Spoiler for BB+:


Spoiler for BB+:


Spoiler for BB+:


Spoiler for BB+:


Spoiler for BB+:


tambahan dari kaskuser lain :
Spoiler for komeng:

Maaf gan kalo seandainya ane emoticon-Blue Repost

jangan lupa gan . emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Malu (S)
PERTAMAX abis di borong sama TS emoticon-Cool
ga disebutin gan bintang2 yang kejangkit hiv ituh?
Quote:Original Posted By hariscemot
ga disebutin gan bintang2 yang kejangkit hiv ituh?


ane kurang tauuu gan emoticon-Malu (S)
sangat emoticon-Berduka (S) gan ..
emoticon-Cape d... ikut prihatin gan
Quote:Original Posted By Isalbkclembang
sangat emoticon-Berduka (S) gan ..


iyaaaaa gan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By Madsrealism
emoticon-Cape d... ikut prihatin gan


sama gan emoticon-Berduka (S)
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin nice info gan bermanffat buat calon bintang porno emoticon-Ngacir
iya gan smua adegan difilem porno itu smuanya sandiwara
ctnya aja waktu mereka nelen sperma dari ekspresinya keliahatan klo mereka itu sebenarnya jijik .emoticon-Cape d...
satu lagi gan buat yg udah punya istri ,anal itu cara seks yg salah ,dipilem porno mereka kelihatannya sangat menikmati tapi didunia nyata bnyk yg bilang itu menyakitkan ,cth client yg ane temuin diforum sbelah ,tu cewek bilang dia tidak suka dianal .emoticon-Malu
pejwan gan biar bisa baca smuanya
enaknya mengalahkan rasa takut akan resiko nya emoticon-Ngakak
mereka juga ga suka ditusbol gan sebenernya ! emoticon-Cape d... (S)
18 jam apa gak ngilu tuh barang emoticon-Big Grin
pekerjaan yg paling banyak resiko nya ini emoticon-Berduka (S)
* Setiap scene nya bisa berlangsung berjam-jam tergantung dari apa aktornya bisa ”tampil” sesuai dengan harapan sang sutradara atau apa si artis yg harus istirahat dulu karena rasa sakit saat melakukan adegan hardcore. Seperti adegan anal sex yg seringkali harus dihentikan karena ada yg seharusnya gk boleh tampil

wkwkk apaan ni yang ga bole tampil emoticon-Ngakak (S)
bener bener WAw
mantap fakta nya







Quote:Original Posted By Kunjungi threads ane gan







jepang gan...
gila smw tuh d jepang...
kyanya tingkat terkena penyakit herpesnya lbh tinggi...
cakep tpi jorok emoticon-Takut (S)
klw tuk d jadiin fantasi maybe boleh... tapi klw bnrn pikir" deh... emoticon-Takut (S)
Wow baru tau ane.
faktanya bener-bener unik gans, ya emang gitu adanya. emoticon-Embarrassment
Kecuali 3gp yg naturalemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... ikut prihatin gan

indojunkers