alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232678/-
...
Mantap, sudah buat thread panjang-panjang ujung-ujungkan slow koneksion, pas direload, tulisannya hilang! Tanggungjawab provider yang ngasi jaringan lemot begini...! emoticon-Bata (S)
ya lain kali bikin di notepad dulu gan emoticon-Big Grin
jadi gak bikin naik esmosi emoticon-Ngakak (S)
Bener juga ya... emoticon-Cape d... (S)
resiko gan, ane juga sering kayak gitu emoticon-Big Grin
ane juga beberapa kali kek gitu... emoticon-Mewek
dibuat dulu di notepad atau wordpad gan baru di copas emoticon-Big Grin
yg sabar gan
hedeh
Wah pasti eneg banget gan perasaannya kalau begitu emoticon-Berduka (S)
wew pas di reload kan biasanya ada send previous data gitu kl post ato bikin thread? tinggal di OK in kan pasti gak ilang tuh tulisan
ato paling gak sebelom di submit postingannya, pencet ctrl+a sama ctrl+c dl, tar kl ilang tgl ctrl+v aja
lah ngamuk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By SangDajjal
wew pas di reload kan biasanya ada send previous data gitu kl post ato bikin thread? tinggal di OK in kan pasti gak ilang tuh tulisan
ato paling gak sebelom di submit postingannya, pencet ctrl+a sama ctrl+c dl, tar kl ilang tgl ctrl+c aja


itu bukannya yg pake QR aja adanya emoticon-Bingung (S)
engga papa gan.... biasanya trit gaje lebih rame yang komeng daripada bikin trit bermutu....... sapa tau jadi HT, ane rate dah.....
keep posting. emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By SangDajjal
wew pas di reload kan biasanya ada send previous data gitu kl post ato bikin thread? tinggal di OK in kan pasti gak ilang tuh tulisan
ato paling gak sebelom di submit postingannya, pencet ctrl+a sama ctrl+c dl, tar kl ilang tgl ctrl+v aja


persiapan biasanya gitu gan, copy semua nanti kalo andai hilang bisa dipaste, ini gak ingat....
ah ane lancar2 aja tuh tanpa notepad emoticon-Cool
sabar ya gan emoticon-Smilie

emangnya kaga ditaro di notepad dulu gan tulisannya bwt antisipasi
wakakak ywdh gan req delete thread aje.. nnt buat ulang lagi emoticon-Ngakak (S)

Quote:Mampir yah :
[BB16+] Abis Ngjunk Di Twitter Liat Foto Cewek Ini Cakep Bener Gan (Target Bacolan)
ane pake spidol enggak tuh. emoticon-Cool
ya udah gan di bikin lagi
ane turut berduka dah gan emoticon-Ngakak
tapi thread ente kocak juga nih, ane emoticon-Rate 5 Star dah