alexa-tracking

Lagu yang cocok buat yang lagi LDRan nih :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232654/lagu-yang-cocok-buat-yang-lagi-ldran-nih
Lagu yang cocok buat yang lagi LDRan nih :)
Langsung aja nih gan, cekidot lagu yang satu ini dari Band SKA asal bandung
Bandung Inikami OrcheSKA emoticon-Big Grin



Liriknya nih gan..

Quote:



kalau lagunya pas buat yang lagi LDRan/Merantau,
Tsnya dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) yak gan emoticon-Ngakak (S)

buat yang belom iso mohon di emoticon-Rate 5 Star aja yakk..

Tsnya jangan dilempar emoticon-Bata (S) ntar benjol gan emoticon-Big Grin
pertamax diamankan emoticon-Cool
Ane lagi ga rantau tuh gan dah mudik emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... (S)
yang penting pejwan
Quote:


emoticon-Ngakak (S) , kalo gitu buat yang LDRan aja dah gan ganti ahh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Cape d... , pejawan mulu gan emoticon-Cape d...
sayang ane udah putus gan emoticon-Ngakak (S)
ane udah gak LDRan gans. emoticon-Cool
ane ga LDR gan emoticon-army:
Quote:


kalo gitu cukup denger lagunya gan emoticon-Smilie
tipsnya gan biar gak bosa LDR gmn yaahh...
btw thq lagunya
azekk banget dah gan emoticon-Big Grin
Coba Cek ini di youtube gan...

gunain aja menu search nya

"The Long Distance Relationship - Short Film"

film pendek tentang LDR.. lagu latarnya juga bagus

*maaf g bisa ngasih link youtubenya. Youtube lg di tutup sama admin IT kantor
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
sayang ane ga punya pacar gan emoticon-Berduka (S)
ane gak punya pacar gan
Quote:



kalo menurut ane sih biar kg bosen mending disamperin dah tuh doi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , biar kg LDRan lagi
nice lagu nya gan emoticon-Kaskus Radio
Quote:


thankyou gan emang enak nih lagu didenger emoticon-Kaskus Radio
syang ane udah putus sih gan
×