alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232654/lagu-yang-cocok-buat-yang-lagi-ldran-nih
Lagu yang cocok buat yang lagi LDRan nih :)
Langsung aja nih gan, cekidot lagu yang satu ini dari Band SKA asal bandung
Bandung Inikami OrcheSKA emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail


Liriknya nih gan..

Quote:Bandung Inikami OrcheSKA - Jarak Jauh

Jauh jarak terbentang
tak lekas membuatku terhempas
Keseimbangan rasa menyelamatkan kita
Perjalanan melintasi rindu yang meluluh
Imajinasi mimpi itu menguatkan kita

Raut wajahku mulai memerah
memendam gelisah rindu akan jumpa
Tubuhku menggigil berharap kau hadir
walau itu suara meski ini kata-kata
tergerak ku terbawa kesana

Cahaya bulan membias serupa
Matahari berikan sinar yang sama
setebal apa rindu kita percikan
Jauh jarak terbentang kesetiaan tertantang


By BANDUNG INIKAMI ORCHESKA



kalau lagunya pas buat yang lagi LDRan/Merantau,
Tsnya dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) yak gan emoticon-Ngakak (S)

buat yang belom iso mohon di emoticon-Rate 5 Star aja yakk..

Tsnya jangan dilempar emoticon-Bata (S) ntar benjol gan emoticon-Big Grin
pertamax diamankan emoticon-Cool
Ane lagi ga rantau tuh gan dah mudik emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... (S)
yang penting pejwan
Quote:Original Posted By Madsrealism
Ane lagi ga rantau tuh gan dah mudik emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S) , kalo gitu buat yang LDRan aja dah gan ganti ahh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Obed.eLz
emoticon-Cape d... (S)
yang penting pejwan


emoticon-Cape d... , pejawan mulu gan emoticon-Cape d...
sayang ane udah putus gan emoticon-Ngakak (S)
ane udah gak LDRan gans. emoticon-Cool
ane ga LDR gan emoticon-army:
Quote:Original Posted By Aldinal
ane ga LDR gan emoticon-army:


kalo gitu cukup denger lagunya gan emoticon-Smilie
tipsnya gan biar gak bosa LDR gmn yaahh...
btw thq lagunya
azekk banget dah gan emoticon-Big Grin
Coba Cek ini di youtube gan...

gunain aja menu search nya

"The Long Distance Relationship - Short Film"

film pendek tentang LDR.. lagu latarnya juga bagus

*maaf g bisa ngasih link youtubenya. Youtube lg di tutup sama admin IT kantor
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
sayang ane ga punya pacar gan emoticon-Berduka (S)
ane gak punya pacar gan
Quote:Original Posted By modpmc
tipsnya gan biar gak bosa LDR gmn yaahh...
btw thq lagunya



kalo menurut ane sih biar kg bosen mending disamperin dah tuh doi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , biar kg LDRan lagi
nice lagu nya gan emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By xBOLANGx
nice lagu nya gan emoticon-Kaskus Radio


thankyou gan emang enak nih lagu didenger emoticon-Kaskus Radio
syang ane udah putus sih gan
×