alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232646/ask-ada-yg-tau-g-bantuin-ane-dong-plis-buat-ospek-bsk-d
[ask] ada yg tau g?? bantuin ane dong plis buat ospek bsk :D
gan kk ane kan mau ospek bsk nih nah dia di suruh bawa barang macem-macem emoticon-Cape d...

tau kan ospek emoticon-Malu (S) pasti di suruh bawa barang barang ribet emoticon-Cape d...

nah di sini ane mau bantu kk ane emoticon-Big Grin ada yg tau g maksud dri

air minum uhamkaemoticon-Bingung

oia kk ane kuliah di uhamka emoticon-Big Grin

mohon bantuannya y gan emoticon-Big Grin
tolong di bantu ganemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ane kaga tau tuh gan, kalo ga salah UHAMKA uha makan bata emoticon-Ngakak (S)
Ane ndak tau juga gan
Smoga yg lain ada kasih info membantu
beli aqua 1,5 liter, lalu print label sendiri UHAMKA
dan biar ga ketumpahan aar, selotipin pake selotip bening di botolnya...

o iya, label aqua di lepas dulu
emang ga dikasih tau, ga dijelasin ama panitia ospeknya ? ada nope panitianya ga ato kontak panitia yang bisa dihubungi trus tanyain panitianya.

kalo memang ga dijelasin meskipun udah ditanyain ya ga usa dibawa gan, alasan jelas panitia tidak menjelaskan. Tenang aja gan ga akan dipukulin ama senior, kalo dipukulin bisa pilih lapor dekan ato pukul balik. Tenang kalo memang bener ga usa takut nyantai aja.
Quote:Original Posted By langit_byru
beli aqua 1,5 liter, lalu print label sendiri UHAMKA
dan biar ga ketumpahan aar, selotipin pake selotip bening di botolnya...

o iya, label aqua di lepas dulu


niatnya si pgn gtu gan nice info gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By AntuSuprik
emang ga dikasih tau, ga dijelasin ama panitia ospeknya ? ada nope panitianya ga ato kontak panitia yang bisa dihubungi trus tanyain panitianya.

kalo memang ga dijelasin meskipun udah ditanyain ya ga usa dibawa gan, alasan jelas panitia tidak menjelaskan. Tenang aja gan ga akan dipukulin ama senior, kalo dipukulin bisa pilih lapor dekan ato pukul balik. Tenang kalo memang bener ga usa takut nyantai aja.


klo kontak hp panitia ada gan emoticon-Smilie tpi agan tau kan klo di ospek kyk gmna emoticon-Cape d... walaupun udh nanya tpi ttp ja ky y gitu lah emoticon-Cape d...
ane gak tau gans, bantu sundul aja yah. emoticon-Sundul:


ane gtw gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger
cuma botol minuman mineral biasa aja gan, tapi label-nya di lepas, ganti pake kertas di kasih tulisan "Uhamka", kan udah jadi tuh merk-nya emoticon-Big Grin
kalo diliat - liat warna UHAMKA itu warna Biru..berarti air minum UHAMKA itu MYZONE
Duh...jadi dobel posting nich...!
masih blm paham jg nich emoticon-Mewek
×