alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232557/trend-fashion-artis-luar-negri-yang-dinilai-buruk
trend fashion artis luar negri yang dinilai buruk
pakaian,yaitu kebutuhan skunder yang dewasa ini makin dan sangat digandrungi oleh masyarakat dunia.
dengan penampilan yang menarik,tentu,sosialisasi dengan masyarakat luas jadi lebih terasa menyenangkan.memang tapi..bagaimana jika style yang digunakan buruk atau tidak nyaman dilihat orang lain?
yah siapalagi kalo bukan para artis2 luar negeri yang sangat suka berpenampilan ngentrik.

yuk liat yuk....

G-String yang mengintip
Spoiler for 1:


Celana melorot
Spoiler for 2:


Kerah berdiri
Spoiler for 3:


Celana harem
Spoiler for 4:


Boots berbulu
Spoiler for 5:


Tas pinggang
Spoiler for 6:


Tali bra transparan
Spoiler for 7:
pertamax ya gan
yang nomor enam kyk tukang kredit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cendolmachine
yang nomor enam kyk tukang kredit trend fashion artis luar negri yang dinilai buruk

idem gan, padahal rihanna yang make.. emoticon-Matabelo




mampir juga k trit lounge ane y gan..
inilah kenapa Kaskus beda dengan forum lain :Recomended seller n Pertamax


Quote:Semua Lapak ane Free Sticker KASKUS check: --- edited --- GA BOLEH NITIP LAPAK/make SIGGY FJB DI LOUNGE emoticon-Hammer (S)
trend fashion artis luar negri yang dinilai buruk
Ninggalin jejak aja deh ga ngerti
hahahhaa
celana melorot sama g-string melorot tuh ada ada aja...
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By cendolmachine
yang nomor enam kyk tukang kredit emoticon-Ngakak


jyaah baru ane mau ngomong emoticon-Big Grin

Quote:Mampir yah :
[BB16+] Abis Ngjunk Di Twitter Liat Foto Cewek Ini Cakep Bener Gan (Target Bacolan)
Quote:Original Posted By kepew
jyaah baru ane mau ngomong emoticon-Big Grin


wkwkwkowk keduluan ane ye gan .emoticon-Ngakak
trend fashion artis luar negri yang dinilai buruk
Quote:Original Posted By cendolmachine
yang nomor enam kyk tukang kredit emoticon-Ngakak


hahaha agan bisa aja emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By refauzan
celana melorot sama g-string melorot tuh ada ada aja...
emoticon-Bingung emoticon-Bingung


haha gaya pasha 'ungu' tuh
Quote:Original Posted By KooHara
Setuju sama TS, TS paling bener nih emoticon-Smilie


jadi emoticon-Malu (S) cendolnya dong
tren yang salah tuh. emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By andthon
tren yang salah tuh. emoticon-Cape d...


yuppy bener bnget
Celana melorot ngetrend di emoticon-I Love Indonesia (S) gan...

Quote:
trend fashion artis luar negri yang dinilai buruk
yang celana melorot bikin ane tak habis mengerti, apakah nyaman dipakainya
Quote:Original Posted By cendolmachine
yang nomor enam kyk tukang kredit emoticon-Ngakak


bner gan
emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gstring sama tali beha transparan yg bikin penasaran isi nya gan emoticon-Ngakak