alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232550/dari-2-costume-superhero-keren-ini-mana-yg-agan-pilih
Poll: yang mana superhero FAVORITE agan ? :D
Jelas Spiderman lah gan :cool25% (7 votes)
Udah Pasti Ironman :army:75% (21 votes)
dari 2 costume superhero keren ini, mana yg agan pilih ?
Assalamualaikum
&
Met sore sobat kaskuser semua



mau polling nih agan2.. emoticon-Big Grin

seandainya ada seorang professor hebat nitipin barangnya sama agan dan disuruh milih salah satu kostum superhero ini dan kekuatannya emang bener NYATA, mana yang agan pilih ?
(ceritanya ni professor lagi diuber2 sama FBI karena nyembunyiin penemuan PROJECT hebat di USA... untuk menyembunyikan identitas dan menghindari penyitaan ,, barang itu di oper ke Indonesia dan tentunya hanya orang - orang terpilih yang bisa mengemban amanat itu untuk menyimpannya atau dipake sendiri emoticon-Ngakak (S) )

ni penampakannya


Spoiler for superhero:
superheroes inside emoticon-army:
keren nih gan emoticon-Add Friend (S)
jadi kangen sama filmnya udah lama gak nonton emoticon-Big Grin
emoticon-Mewek no comenx gan binun emoticon-Big Grin
ane no. 2 gan.. IRON MAN super hero jagoan ane gan emoticon-2 Jempol
Pengen jadi konglomerat kayak ironman.
emoticon-Matabelo
emoticon-Cool emoticon-Cool

ane akan milih jadi IronMan
meskipun ane blm nonton Amazing Spiderman, jd gak tau kelebihannya
spiderman kere

ironman aja emoticon-Big Grin
Iron man gan emoticon-2 Jempol
put that iron suit off, what are you?? genius, billionaire, playboy, philantropist emoticon-Big Grin
dari dulu ane emang suka nya dgn Iron Man emoticon-Cool
udah keren,kaya,humoris,kostumnya banyak & keren2 ..

i like that! emoticon-Cool
ironman gan, soalnya higtech banget...
costumenya full teknologi..
yah bener iron man lah gan emoticon-Ngakak
ironman lebih keren gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sidikalangman
ironman gan, soalnya higtech banget...
costumenya full teknologi..


kalo dikasi costume ironman gak tau makenya gmn tuh gan, apalagi si prof nya gak ngasi manualnya emoticon-Ngakak (S)
kalo rusak abis jatoh dari gedung lantai 1000 gak ada yg bisa benerin, gmna ? emoticon-Ngakak (S)

kalo costume spiderman sih,, dipake langsung menyatu sama DNA_nya.. bisa bikin otak dan fisik jd lebih kuat,, hihihi emoticon-Stick Out Tongue
gatot koco gak ada gan... emoticon-Bingung (S)
ironman gan.. bisa jd model tuk baju perang msa depan... emoticon-Big Grin
kalo ane pilih iron man gan
lebih keliatan keren drpd spiderman
Jelas Spiderman lah gan

ane dari dulu mau jadi spiderman gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
superhero inside emoticon-Cool

full tech and full power costume
Quote:Original Posted By Green.Emerald
Jelas Spiderman lah gan

ane dari dulu mau jadi spiderman gan emoticon-Blue Guy Smile (S)


spiderman di laser sama ironman bisa kena gak yah ?
ato jangan2 meleset emoticon-Big Grin
ironman jelas keren
tahan banting + jet buat wisata ke langit emoticon-Cool
×