alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232480/ask-nggak-bisa-buka-spoiler
[ask] nggak bisa buka spoiler
gan ane mau nanya, kok ane pake beta spoilernya nggak bisa dibuka. kenapa ya gan?
1. mungkin blum kesinkron bener jadi gak bisa dibuka.
2. mungkin gak ada apa2nya di spoiler
3. mungkin ts salah bikin spoiler
4. mungkin inet agan lemot jadi blum kedownload isi spoilernya.
bug beta [ask] nggak bisa buka spoiler
inet agan lemot kali gan emoticon-Big Grin
atau coba pindah dulu ke old gan
coba buka dari old kebuka ato nggak emoticon-shakehand
Gitu aja repot Bety gan emoticon-Big Grin
ane kaga tahu gan
Quote:Original Posted By laphiko
1. mungkin blum kesinkron bener jadi gak bisa dibuka.
2. mungkin gak ada apa2nya di spoiler
3. mungkin ts salah bikin spoiler
4. mungkin inet agan lemot jadi blum kedownload isi spoilernya.


yap bisa dibilang begitu emoticon-cystg
bisa kok gans. emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By laphiko
1. mungkin blum kesinkron bener jadi gak bisa dibuka.
2. mungkin gak ada apa2nya di spoiler
3. mungkin ts salah bikin spoiler
4. mungkin inet agan lemot jadi blum kedownload isi spoilernya.


yups bener gan..emoticon-Blue Guy Smile (S)
Sepi amat, bantu emoticon-Sundul:

wehh.. punya ane juga ga bisa, gan emoticon-Cape d... (S)
koneksi internet masih baik-baik saja. buat donlot juga masih kenceng
kenapa ya ini emoticon-Bingung (S)
duhh new kaskus sering bermslah nih gan hmm emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By luqmansabiq
gan ane mau nanya, kok ane pake beta spoilernya nggak bisa dibuka. kenapa ya gan?


cara bukanya di klik aja gan emoticon-Matabelo