alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232455/ask-theme-blogger-yang-bagus-buat-sekolah
[ASK] Theme Blogger yang bagus buat sekolah
Gan, numpang tanya, ada yang punya link theme blogger yang cocok buat sekolah gitu ndak,,?
ane udah coba googling, tapi belum dapet yang pas nie..
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Tujuannya untuk apa dulu gan?
kalo untuk posting2 berita tentang sekolah aja pake desain blog standart aja...
tapi kalo untuk company profile cari aja di google banyak gan, yg pasti warna harus sesuai dengan ciri khas sekolah agan...

tapi kalo blm ada yg sesuai dengan kemauan agan, agan bisa pake software Artisteer 2 gan, ney software manteb gan,,agan bisa bikin n customize sendiri template agan...
Quote:Original Posted By fudo729
Tujuannya untuk apa dulu gan?
kalo untuk posting2 berita tentang sekolah aja pake desain blog standart aja...
tapi kalo untuk company profile cari aja di google banyak gan, yg pasti warna harus sesuai dengan ciri khas sekolah agan...

tapi kalo blm ada yg sesuai dengan kemauan agan, agan bisa pake software Artisteer 2 gan, ney software manteb gan,,agan bisa bikin n customize sendiri template agan...

setuju sama agan yang 1 ini.
mending coba" pake artiseer gan customize sendiri kalo emang blognya buat sekolah.
buku tutornya banyak di gramed ato agan search di mbah google .
emoticon-I Love Indonesia

mending desain dja dlu gan pake artisteer 2
emoticon-Cendol (S)
knp gak pake wordpress gan
[ASK] Theme Blogger yang bagus buat sekolah

[ASK] Theme Blogger yang bagus buat sekolah

klik gambar!



satu dua tiga kata vbot signature
Quote:Original Posted By fudo729
Tujuannya untuk apa dulu gan?
kalo untuk posting2 berita tentang sekolah aja pake desain blog standart aja...
tapi kalo untuk company profile cari aja di google banyak gan, yg pasti warna harus sesuai dengan ciri khas sekolah agan...

tapi kalo blm ada yg sesuai dengan kemauan agan, agan bisa pake software Artisteer 2 gan, ney software manteb gan,,agan bisa bikin n customize sendiri template agan...


Buat company profile gitu sih gan, kemaren sudah coba2 googling sih,, kebetulan belum ada yg cocok, makanya ane coba mnt pendapat agan2,,

Software nya ane coba googling dah,, makasih gan,, emoticon-Big Grin
emoticon-Toast
Quote:Original Posted By boston.celtics
knp gak pake wordpress gan


Belum pernah megang WP gan, cuma udah pernah nyoba blogspot aja dikit2,, emoticon-Malu