alexa-tracking

[ISTIMEWA]15 Transfer Heboh Di Hari Terakhir Bursa Transfer .

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232434/istimewa15-transfer-heboh-di-hari-terakhir-bursa-transfer
[ISTIMEWA]15 Transfer Heboh Di Hari Terakhir Bursa Transfer .
Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Spoiler for 14:

Spoiler for 15:

Quote:
arsenal makin ancorr..ditinggal 2 strikeremoticon-Ngakak
btw,,gua PERTAMAX
man city borong pemaen mulu
yah, dejong pindah emoticon-Turut Berduka
wow
essien ke madrid emoticon-Cool
gak doyan bola ane gan. emoticon-Cool
essien ke madrid?
edannn
makin kuat ni lini tengah nya
jngn2 ntar kaka ke chelsea ni
Quote:

Makin hancur lini depannya , malah dipercayain ke giroud pemain muda gakjelas emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Iyaa dia borong borong pemain muda berbakat gan emoticon-Big Grin
selamat datang to Nicklas Bendtner..semoga juara bersama juventus tahun ini emoticon-Big Grin
city borong pemain tapi yang medioker
buset esien ke real madrin, makin keren aja tuh lini tengah nya madrid,
de jong juga ke ac milan bagus lah buat nguatin lini tengah nya ac milan emoticon-2 Jempol
Quote:

Tapi kan udah ada Javi Garcia dari benfica emoticon-Big Grin
Jadi gpp lah gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ya gitu deh gan , padahal digadang gadang mau ke Arsenal emoticon-Ngakak (S)
gilaaaa emoticon-Gila

manchester city kabeh emoticon-Matabelo
akhirnya berbatov out jg, milih fulham dia.
Quote:

Gak doyan bola yaa jangan masuk gan emoticon-Ngakak (S)
mau ngejunk yaah ? emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Kalau kaka yah gak mungkin lah gan emoticon-Big Grin
Dia katanya pengen ke Sao Paolo balik ke klub asalnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mudah mudahan yah gan emoticon-Big Grin
ntar Bendtner bersinar bareng Juventus , malah gak mau balik ke Arsenal lagi emoticon-Ngakak (S)
kok ada gambar kaka?
inter gak beli pemaen lagi emoticon-Cape deeehh
emoticon-Blue Guy Peace pool bnget dah
udah baca gan di goal.com...
emoticon-Blue Guy Peace
Kaka akhirnya bertahan yah gan di Madrid...

kasian Kaka..emoticon-Berduka (S)

padahal ane berharap dia pindah ke klub lain di akhir bursa transfer biar bintang nya bersinar lagi
×