alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232264/ask-buat-kaskuser-yang-sudah-menikah
[Ask] Buat kaskuser yang sudah menikah
menikah adalah keinginan setiap dari kita kebanyakan tetapi dengam siapa kita berani memutuskan menikah sekali untuk seumur hidup adalah suatu keputusan yang cukup sulit buat agan agan sebagian besar dari kita....nah buat agan sekalian pada usia berapa agan-agan berani memutuskan menikah dam mengapa agan sekalian pilih dia sebagai pasangan?????share ya gann trimss
tunggu dapet jodoh yang tepat gan baru nikah emoticon-Blue Guy Smile (S)
Emang NT umur berapa gan tanya seperti itu ?
ane belom nikah kok gan emoticon-Malu (S)

trit ane yang hampir tenggelam emoticon-Frown : Quote:Burj Al - Arab, Hotel Bintang 7 Termewah Di Dunia
Ane 26 gan belum berani mutusin...soal ekonomi ane udah lumayan sih gan
yang sudah punya penghasilan tetap dan punya pasangan, smoga segera merid
usia legal menikah di indonesia kan di atas 17 tahun gan, jadi lebih baik begitu.
tapi harus diingat, sebelum menikah, seseorang harus sudah siap secara mental dan materi. batasan usia mau menikah berbeda2 tiap orang, karena tingkat kedewasaan dan kesiapan seseorang berbeda satu sama lain, jd yg penting jgn buru2 menikah hanya karena pengen menikah.

siapa tau trit ane bermanfaat emoticon-Embarrassment

Quote:
Mitos di Balik Orgasme Wanita
69 Fakta tentang Seks
Seks Rutin Percantik Wajah
Seks Baik untuk Kesehatan Pria?
5 Hal Paling Ditakuti Wanita dari Seks
5 Tipe Orgasme pada Wanita
Lelaki yg Tidur Usai Bercinta Pertanda Setia
Erangan Wanita Bantu Pria Mencapai Klimaks?
Hubungan Seks yang Sehat
4 Manfaat Seks untuk Wanita
Sentuhan dan Pijatan utk Seks yang Menggairahkan
usia berapa aja gak masalah, asal udah jodoh, toh jodoh udah ada di tangan Tuhan
Wow mantap emoticon-Matabelo
weww... beneran nich?