alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232151/minta-tips-buat-berhenti-onani-dong-gan
Kesel 
Minta tips buat berhenti Onani dong gan
ASSALAMMUALAIKUM WR.WB
langsung aja gausah bertele tele gan simak curhatan ane dibawah ini


Spoiler for "Curhatnya":




Sekian dari ane dan mohon saran dan tipsnya gan emoticon-I Love Kaskus
semua itu tergantung dari diri agan sendiri, ente harus melawan nafsu itu gan!!!
LAWAN!!!! LAWAN!!! LAWAN!!!
kelas 2 smp udah ngocok,,ooo, TERLALUUUUU

sini gw baik aja, mau gak emoticon-Big Grin
coba nte onani nya pake balsem/abu gosok gan emoticon-2 Jempol
potong kedua tangan, tidak bisa onani..
potong ti**t, tidak ada object onani..
emoticon-Blue Guy Peace
Jika seandainya ketika setiap ingin melakukannya, coba anda selalu oleskan balsem pada telapak tangan anda. Mungkin anda akan berhasil tobat?

emoticon-Blue Guy Peace
Banyakin istighfar gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
pkae balsem gan ,langsung tobat emoticon-Ngakak
kimpoi aja gan emoticon-Peace
banyakin maen ke forum distubing picture gan pasti ente bakal berhenti... emoticon-Big Grin



Minta tips buat berhenti Onani dong gan
-Originally posted by ?...SaNz...?
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
Minta tips buat berhenti Onani dong gan
Onani tuh apa ya. mungkin bawah ane bisa jelasin dengan PICT / Video>>>>>>>>>>>>>>>>.
Quote:Original Posted By ...SaNz...
banyakin maen ke forum distubing picture gan pasti ente bakal berhenti... emoticon-Big Grin



Minta tips buat berhenti Onani dong gan
-Originally posted by ?...SaNz...?
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
Minta tips buat berhenti Onani dong gan


nah boleh nih sarannya emoticon-thumbsup makasih gan emoticon-I Love Kaskus
semua tu tergantung dari diri agan sendiri, ente harus melawan nafsu tu gan!!!
LAWAN!!!! LAWAN!!! LAWAN!!!
Quote:Original Posted By Aditrossoneri2
kimpoi aja gan emoticon-Peace


sesat ente gan emoticon-Cape d...
makanye jangan ngeliat Foto ataupun Video yg berbau Pornografi lagi emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By Madsrealism
Banyakin istighfar gan emoticon-Blue Guy Smile (S)


dicoba gan emoticon-Smilie makasih ya gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By KeplakRaimu
semua tu tergantung dari diri agan sendiri, ente harus melawan nafsu tu gan!!!
LAWAN!!!! LAWAN!!! LAWAN!!!


Ane coba gan pasti bisa!!!!!!!
Quote:Original Posted By Ariefkaka22
makanye jangan ngeliat Foto ataupun Video yg berbau Pornografi lagi emoticon-Nohope


godaan kian menerpa gan makanya ane selalu gagal emoticon-Mewek
cepet cepet nikah gan jadi terlampiaskan ditempat yg benre
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahhh wahh kebiasan buruk tuh gan..coba atasi dengan banyak2 kegiatan sehingga ga kepikiran tuh pikiran kotornya
×