alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232037/hamil-muda
Hamil Muda
Ane disini cuma mau share dikit.....
Moga agan2 terhibur semua
sebelum nya bagi yg berkenan tolong di emoticon-Rate 5 Star dan jng lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
maaf kalo emoticon-Repost cuma ingin berbagi aja jng di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya sakit....

langsung aja cekidot....
Spoiler for cekidot:


semoga agan2 terhibur...
Pertamax di trit sendiri
wakaka pake lilin, ntar patah didalem gan!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yah udah diamanin emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-No Hope
Quote:Original Posted By raditrical
wakaka pake lilin, ntar patah didalem gan!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iya gan
ane kagak ngrti gan emoticon-Bingung
walaupun report

tapi ane tetep emoticon-Ngakak dengan cerita ini

emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bisa aj ini TS nya kocak gan . . .

hahahhahaha
Quote:Original Posted By muchsinnagato
ane kagak ngrti gan emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By suckshiit
walaupun report

tapi ane tetep emoticon-Ngakak dengan cerita ini

emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By crasholy
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bisa aj ini TS nya kocak gan . . .

hahahhahaha


terima kasih gan udah mampir jng lupa emoticon-Rate 5 Star kalau boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ya salam ini mah keluarga idito gan haha
emoticon-Ngakak
koplak banget dah ah
masa diganti pake lilin sih emoticon-Malu (S) emoticon-Cape d... (S)
wakakakaka...dialognya gak nyambung tapi kocak emoticon-Ngakak
udah putusin aja ganti sama petromax yang aga gedean dikit emoticon-Ngakak
uda sering nih gan.
cari joke yg lain ya.








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Quote:Original Posted By blessing.work
ya salam ini mah keluarga idito gan haha

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sipidoong
emoticon-Ngakak
koplak banget dah ah
masa diganti pake lilin sih emoticon-Malu (S) emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak masa di ganti sama petromax kata agan di bawah ini

Quote:Original Posted By 10z
wakakakaka...dialognya gak nyambung tapi kocak emoticon-Ngakak
udah putusin aja ganti sama petromax yang aga gedean dikit emoticon-Ngakak


minyak tanah mahal gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Sahat.Martua
uda sering nih gan.
cari joke yg lain ya.








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU

makasih dah mapir dan atas saran nya
ini mah joke kusus dewasa, yg gak tau maksutnya berarti dia belum dewasa.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah sepi banget nih
kocak gan emoticon-Ngakak