alexa-tracking

Hamil Muda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232037/hamil-muda
Hamil Muda
Ane disini cuma mau share dikit.....
Moga agan2 terhibur semua
sebelum nya bagi yg berkenan tolong di emoticon-Rate 5 Star dan jng lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
maaf kalo emoticon-Repost cuma ingin berbagi aja jng di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya sakit....

langsung aja cekidot....
Spoiler for cekidot:


semoga agan2 terhibur...
Pertamax di trit sendiri
wakaka pake lilin, ntar patah didalem gan!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
yah udah diamanin emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-No Hope
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iya gan
ane kagak ngrti gan emoticon-Bingung
walaupun report

tapi ane tetep emoticon-Ngakak dengan cerita ini

emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bisa aj ini TS nya kocak gan . . .

hahahhahaha
Quote:


Quote:


Quote:


terima kasih gan udah mampir jng lupa emoticon-Rate 5 Star kalau boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ya salam ini mah keluarga idito gan haha
emoticon-Ngakak
koplak banget dah ah
masa diganti pake lilin sih emoticon-Malu (S) emoticon-Cape d... (S)
wakakakaka...dialognya gak nyambung tapi kocak emoticon-Ngakak
udah putusin aja ganti sama petromax yang aga gedean dikit emoticon-Ngakak
uda sering nih gan.
cari joke yg lain ya.








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak masa di ganti sama petromax kata agan di bawah ini

Quote:


minyak tanah mahal gan emoticon-Ngakak
Quote:

makasih dah mapir dan atas saran nya
ini mah joke kusus dewasa, yg gak tau maksutnya berarti dia belum dewasa.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah sepi banget nih
kocak gan emoticon-Ngakak