alexa-tracking

Merasa penggemar sushi? Masuk sini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016232012/merasa-penggemar-sushi-masuk-sini
Peringatan! 
Merasa penggemar sushi? Masuk sini
Ternyata selain bisa membantu melancarkan kerja otak, sushi juga bisa membahayakan kesehatan kita gan. Tadi lagi keliling keliling di blog orang ternyata ada kasus kaya gitu, langsung aja dah kita simak

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
sushi apa gan? ga mudeng emoticon-Cape d... (S) SUSAH SIL** ya emoticon-Ngakak (S)
ane belom pernah makan sushi gan emoticon-Malu (S)
kalo gado2 sering emoticon-Big Grin
ane klu makan sushi minta semuanya serba matang, emoticon-Big Grin
sushi tu yang gimana ya gan emoticon-Malu
Ane pengemar berat "SHUSI" gan ... SUSHI similikity weleh weleh.hehehe emoticon-Ngakak
tapi sushi di Indonesia mahal emoticon-Frown
di depok ada sushi miyabi gan..
enak lho.. punya nya dude herlino kalau gak salah itu restaurant
Quote:

sushi tuh yang bisa ditiup gan emoticon-Ngakak
untung aja ane ga pernah makan sushi.. agak jiji gan kalo mentah emoticon-Najis (S)
biasanya yg mentah" gan...
gak aneh jg sih mengandung cacing gelang..
akn mentah...
dan lg kolesterol yg d kandung oleh kuning telurnya... itu mmg tinggi...
Untungny ane ga doyan
Makan sushi aja belom pernah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane sukanya sushi susanti gan.... emoticon-Malu (S)
wah ane penggemar berat sushi tuhh..
Ane blum berani makan daging mentah gan
Btw, nice inpoh
walaupun ane pecinta budaya jepang ane belum pernah makan sushi gan emoticon-Malu (S)

reply

di dunia emang g ada yang 100% bagus gan, ada negatif positifnya ..
tapi disamping kekurangan itu tadi masih banyak kelebihannya gan, contohnya yang punya riwayat sakit arthritis ato penyakit tulang dan asma bagus mengkonsumsi sushi. karna dapat memperbesar pembuluh darah yang secara otomatis memperlancar peredaran darah. dan kandungan omega 3 nya juga bagus, ikan salmon mengandung omega 3 yang dapat merangsang kecerdasan otak.
tapi segala sesuatu itu harus dikontrol, kalo mo makan sushi juga jangan berlebihan meskipun ada kelebihannya ..

nice thread gan, infonya bagus. ini bisa jadi pengetahuan dan pendidikan kesehatan buat yang baca. terutama buat ibu2 rumah tangga ...

emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
Ya siapa jg yg mau makan sushi 1 bakul , lu pikir makan nasi . sengaja sushi porsinya dikit supaya kandungan gizinya pas .emoticon-Cape d... (S)
sushi enak tapi ane nyobainnya yg di pinggir jalan, asik lah emoticon-Malu (S)