alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016231980/malang-coffee-festival-2012-bersatu-kita-ngopi
Malang Coffee Festival 2012: Bersatu kita ngopi!
Malang Coffee Festival 2012: Bersatu kita ngopi!

Para penggiat kopi Malang siap menggelar festival bertaraf nasional, Malang Coffee Festival 2012. Event ini akan berlangsung selama tiga hari di parkir utara Plasa Araya, dari tanggal 28-30 September. Penikmat kopi akan dimanjakan dengan berbagai konsep acara menarik, seperti talk show dan lomba.

Misi melestarikan budaya ngopi ini dilakukan dengan merangkul penggiat kopi Indonesia. Sejumlah nama besar di dunia kopi, seperti Surip Mawardi dan Toni Wahid, dikabarkan akan hadir di MCF 2012. Siapakah mereka? Surip Mawardi adalah peneliti senior di Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia, yang lama berkecimpung di dunia kopi nasional maupun internasional. Tak kalah tenar, Toni Wahid dikenal pula sebagai founder Cikopi.com, situsnya para pecinta kopi.

"Kami juga mengundang Mas Adi, pembawa acara Coffee Story di KompasTV, dan beberapa komunitas pecinta kopi di Indonesia," kata Suryanita Rossana, juru bicara NMark communication, pihak penyelenggara MCF kepada Merdeka.com, (31/8).

Tidak hanya itu. Malang Coffee Festival 2012 didukung sepenuhnya oleh Specialty Coffee Association Indonesia (SCAI) dan Gabungan Eksportir Kopi Indonesia (GAEKI).

"Event ini benar-benar dipersembahkan untuk pecinta kopi Indonesia, baik penikmat warung kopi jalanan hingga pengunjung setia modern coffee house. Di sini, para exhibitor juga bisa bertemu secara langsung dengan para potential buyer," ditulis dalam press release kemarin, Jumat, (31/8).

Terpilihnya Malang sebagai tuan rumah festival kopi nasional, bukannya tak beralasan. Malang adalah salah satu sentra penghasil kopi terbesar di Asia Tenggara. Produk kopi robusta asli Malang punya cinta rasa khas yang begitu menggoda.

sumber : LINK

komentar : pesen kopi luwak dech, ke malang ah, siapa tau ketemu juragan2 BP
ane gak promosi loh gan, ane penggemar kopi,just it...

lebih detail ya tentang kegiatannya lari ke sini aja : http://www.festivalkopi.com/


Malang Coffee Festival 2012: Bersatu kita ngopi!



dikopi tulisannya ga bisa, terpaksa ane copy gambarnya...hi2
deket rumah nih emoticon-Embarrassment selain ngopi makan tahwa mas agus pas malem dingin2 juga enak gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By DSPLY
deket rumah nih emoticon-Embarrassment selain ngopi makan tahwa mas agus pas malem dingin2 juga enak gan emoticon-Embarrassment


wis ndang adus gan, ndang meluncur, daripada ke taman safari, tuku kopi wae/.././wkwkwkwkwk
Bersatu kita ngopi! sambil merokok kah ????? emoticon-I Love Indonesia (S)
mek tau ngopi sido mulya karo sido mukti emoticon-Malu
Quote:Original Posted By berylucu
mek tau ngopi sido mulya karo sido mukti emoticon-Malu


sidomulyo sidomukti e sing kelas B palingo ya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bonjovu
Bersatu kita ngopi! sambil merokok kah ????? emoticon-I Love Indonesia (S)


kalo ane jelas sambil ngerokok gan... emoticon-Ngakak
kopi tanpa rokok seperti nonton filem komedi yang gak lucu emoticon-Malu (S)

info kopi robusta Malang sebenarnya lebih ngetop sebagai kopi Dampit, ane kangen kopi ijo Tulungagung rek.. emoticon-Matabelo
bantu emoticon-Sundul:


lets go barista malang dan indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
wah ane coffeeholic nih, cm jauh banget ke malang emoticon-Hammer

pengen sih maen2 kesana tapi tiket dari jakarta mahal om emoticon-Frown

seru banget nih bakalan ngopi luwak sambil gath sama juragan2 BP emoticon-Angkat Beer
moga acara ini diadain tiap tahun. emoticon-I Love Indonesia (S)
Oleh gratisan rokok samsoe gak In ..... ?? emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By Khoontol
Oleh gratisan rokok samsoe gak In ..... ?? emoticon-Amazed


tak tukok no eceran tol, eh tol nek sido tak enteni nang PLAZA dieng,,,,
Quote:Original Posted By bonjovu
Bersatu kita ngopi! sambil merokok kah ????? emoticon-I Love Indonesia (S)


soal MERxxOK ane no coment ah, ntar di sensor Vboooooooooooot
Menarik sekali, festival ngopi , semoga sukses.
Quote:Original Posted By DSPLY
sidomulyo sidomukti e sing kelas B palingo ya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Big Grin


emoticon-Malu emoticon-Malu sing premium larang emoticon-Malu emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Khoontol
Oleh gratisan rokok samsoe gak In ..... ?? emoticon-Amazed


Khoontol iki yo Arema pisan ? emoticon-Bingung (S)
pestane kera ngalam,
melok ker emoticon-Request

arek dinoyo, MTH Gg. III hadir absen emoticon-Blue Guy Peace
.kopi sak gelas + surya + gorengan.. aseli uenak iku...
Quote:Original Posted By the.BlackCat
.kopi sak gelas + surya + gorengan.. aseli uenak iku...


A milf plus kopi luwak aja dech ane gan..he2 emoticon-Blue Guy Peace
absen boz, semoga lancar dan sukses ya emoticon-I Love Indonesia (S)