alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016231978/must-see-sekilas-tentang-tobi-no-lawak
[MUST SEE] Sekilas tentang Tobi. No lawak
[MUST SEE] Sekilas tentang Tobi. No lawak

Saya sebagai pencinta anime Naruto, kali ini saya akan share tentang siapa itu tobi? Kalian ini sudah tau kan siapa itu tobi? Tobi yang memakai Topeng itu. Saya akan jelaskan tentang sosok dari Tobi. Pada saat Konan melawan tobi pada Naruto episode 252. Disitu terlihat jelas bahwa terlihat sisi jelas wajah nya tobi adalah wajah Uchiha Obito, dan terlihat jelas pada komik chapter 599, yang menceritakan tentang kisah Uchiha Obito dan team nya untuk mengikuti Ujian Chuunin 2nd. Setelah saya baca halaman komik terakhir chapter 599 ternyata :

[MUST SEE] Sekilas tentang Tobi. No lawak

Sekian saja dari pengetahuan saya setelah membaca komik dan mencari tahu tentang siapa itu Tobi. Mungkin dari kita semua masih bingung siapa itu Tobi sebenarnya, namun suatu hari kita akan lebih tahu siapa itu Tobi.
repost , udah pernah bacagan
but keep posting gan
ane kagak suka ngliat naruto gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By rezaalford
[MUST SEE] Sekilas tentang Tobi. No lawak

Saya sebagai pencinta anime Naruto, kali ini saya akan share tentang siapa itu tobi? Kalian ini sudah tau kan siapa itu tobi? Tobi yang memakai Topeng itu. Saya akan jelaskan tentang sosok dari Tobi. Pada saat Konan melawan tobi pada Naruto episode 252. Disitu terlihat jelas bahwa terlihat sisi jelas wajah nya tobi adalah wajah Uchiha Obito, dan terlihat jelas pada komik chapter 599, yang menceritakan tentang kisah Uchiha Obito dan team nya untuk mengikuti Ujian Chuunin 2nd. Setelah saya baca halaman komik terakhir chapter 599 ternyata :

[MUST SEE] Sekilas tentang Tobi. No lawak

Sekian saja dari pengetahuan saya setelah membaca komik dan mencari tahu tentang siapa itu Tobi. Mungkin dari kita semua masih bingung siapa itu Tobi sebenarnya, namun suatu hari kita akan lebih tahu siapa itu Tobi.


Quote:Original Posted By kutupearl
repost , udah pernah bacagan
but keep posting gan


bukannya ane repost gan, ini pendapat ane tentang siapa itu Tobi sebenarnya ane cuma ringkas aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By schaftvee
ane kagak suka ngliat naruto gan emoticon-Malu (S)


gapapa gan, ini cuma buat thread yang suka Naruto aja gan emoticon-Ngakak
wah ts sama nih sama ane emoticon-Ngakak (S)
suka sama narto , eh naruto kamsudnya emoticon-Ngakak (S)

gabung kemari aja gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13960503

itu loungenya pecinta narto, eh naruto maksud ane emoticon-Ngakak (S)

disitu lagi hangat2nya bahas tobi emoticon-Big Grin
ente emoticon-Repost
thread ini dulu gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16224836





QR
tobi=obito emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane bingung gan emoticon-Hammer (S)
kalo cerita di manga nya sih dah tau,,,

namun untuk memastikan itu obito lebih jauh itu belum jelas,,,

jangan banyak mengira"...

jika dilihat dari alur ceritanya flash back ke belakang,
Obito mati ke gencet sama batu besar di tubuh bagian kanan,
mata kiri diberikan kepada kakashi,,,

trus orang bertopeng telah ada saat naruto lahir...

sedangkan obito,kakashi,dan Rin adalah muridnya Yondaime,
mereka kan masih kecil...


jadi menurut analisa ane,
mungkin itu bisa saja obito,namun hanya raga nya saja,
dengan jurus pertukaran tubuh juga bisa,
atau,,,
saat terkubur,
ada zetsu yg menolong...

jadi masih teka teki besar jika tobi=obito..

kita tunggu saja kelanjutannya minggu depan..
hhehe
ane ga ngerti tobi gan emoticon-Hammer2
ane udah agak bosen gan nonton naruto
repost gan, tapi tetep nice post emoticon-Smilie
secara saya juga suka naruto emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
wah ts sama nih sama ane emoticon-Ngakak (S)
suka sama narto , eh naruto kamsudnya emoticon-Ngakak (S)

gabung kemari aja gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13960503

itu loungenya pecinta narto, eh naruto maksud ane emoticon-Ngakak (S)

disitu lagi hangat2nya bahas tobi emoticon-Big Grin


iya gan pasti ane kunjungi emoticon-Big Grin ente ngomong aja masih salah hahaha canda kok gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By IcezBuzz
ente emoticon-Repost
thread ini dulu gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16224836





—QR™


sumpah gan ane ga tau... ini ane iseng aja buat ngeshare emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By KooHara
Dari dulu juga udah pada nebak kan, kalo tobi = obito emoticon-Smilie


iya gan betul banget, bedain aja Obito sama tobi sekarang apa lagi yang pas lawan konan di eps 252 mukanya mirip sama Obito
Quote:Original Posted By loadgunner
ane bingung gan emoticon-Hammer (S)


ente bingun kenapa gan?
itu juga belum pasti gan
Quote:Original Posted By dudenk88
kalo cerita di manga nya sih dah tau,,,

namun untuk memastikan itu obito lebih jauh itu belum jelas,,,

jangan banyak mengira"...

jika dilihat dari alur ceritanya flash back ke belakang,
Obito mati ke gencet sama batu besar di tubuh bagian kanan,
mata kiri diberikan kepada kakashi,,,

trus orang bertopeng telah ada saat naruto lahir...

sedangkan obito,kakashi,dan Rin adalah muridnya Yondaime,
mereka kan masih kecil...


jadi menurut analisa ane,
mungkin itu bisa saja obito,namun hanya raga nya saja,
dengan jurus pertukaran tubuh juga bisa,
atau,,,
saat terkubur,
ada zetsu yg menolong...

jadi masih teka teki besar jika tobi=obito..

kita tunggu saja kelanjutannya minggu depan..
hhehe


iya gan bener komentar ente bener² +++
iya juga sih kita tahu bahwa kematian obito itu ketiban batu besar kan trus mata itu dikasih buat kakashi... sementara itu manusia topeng itu alias tobi sudah ada pas jamannya Yondaime. Kalo kata ane sih itu jasadnnya saja yang diambil oleh tobi siapa sih yang ga kenal Tobi, tobi itu kuat tobi itu menakutkan, dan dia mempunyai jutsu terlarang Edo Tensei membangunkan orang mati kembali hidup ya gitu deh gan... emoticon-Big Grin