Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016231866/tips-menjawab-pertanyaan-polwan
Tips menjawab pertanyaan Polwan
Misi agan-agan numpang nge joke....

ANTARA Pelajar dan Polwan

Begini gan ceritanya.

Seperti biasa dengan gaya nya anak sekolah jaman sekarang sudah banyak yang mengendarai sepeda motor, nah sebut saja nama mereka A,B dan C yang menjadi para pelajar.

Ketiga para pelajar ni nggak mau rugi sama sekali, satu motor ditumpangi oleh 3 pelajar...maklum lahhh biar irit katanyaa....

Suatu hari mereka Bolos dari sekolah untuk sekedar have fun,
tapi mereka have fun dijalan yang salah sepertinya...

Lagi asik2 nya mengendarai sepeda motor yang ditumpangi ke-3 bocah SMA itu tiba2 dari samping kiri terdengar suara pluit yang begitu kencang, dan mereka tersentak dan kaget. Dengan rasa gugup dan panik mereka tidak sempat menaikan kecepatan, dan tiba2 mereka dihadang oleh POLWAN yang cantik.
terjadilah percakan antara POLWAN dan PELAJAR

POLWAN : Coba perlihatkan Surat2 nya....
Pelajar A : ini bu....(sambil menyodorkan STNK)
POLWAN : mana SIM kamu..??
Pelajar A : Belum Punya Bu.....
Pelajar B dan C : (tidak bisa berkata apa2...mereka hanya diam dan duduk di motor)
POLWAN : bagaimana bisa Orang tua kamu mengizinkan kamu mengendarai Motor?
Pelajar A : Biar hemat Bu...
POLWAN : Ini kesalahan kamu banyak, SUDAH TIDAK PUNYA SIM, TIDAK PAKAI HELM PULA....
Pelajar A : Iya bu....maaf
POLWAN : tau apa lagi kesalahan kalian?
Pelajar A, B dan C : tidak bu....
POLWAN : KENAPA NAIK MOTOR BERTIGAAAA...?
Pelajar A : duh maaf Bu...HABIS BEREMPAT Gak Muat buu....

POLWAN : !@#!@!@@#$$%@


yups sekilas about joke
kalo sekiranya thread ane bisa bikin agan
boleh dong ane nyobain nya dari para suhuu
atau hehehee

tapi kalo nggak suka jangan di lemparin

hehehe



dong gan...... Tips menjawab pertanyaan Polwan
haha, jawaban yang bener dong, polwan nya aja yg ngasih pertanyaan nya salah...

nice jokes gan.
wkawkawka ane gan
wakakaka bisa aja ente

Cool 

wah, garing gan,, puncaknya kurang dapet,, tp ane hargai karya ente.. kep thrading
ahahhaha numpang gan

anjrit ini pelajar nya abis mabok noh jawab si polwan
gak ditampar tuh siswanya gan ? wkwkwkwk
numpang mejeng gan
ada ada aja nih ts
wah ane terus
seru kalo udah di forum jokes..
nyari lagi yang lain ah...




Posted with kaskusBetaQR
itu mmg polos atau cari masalah ?








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
wkwkwk
wakakaka bertiga nggak boleh kok malah pengen berempat waakakak
buakakaka dasar pelajar koplak
wkwkwkwkwk mayan dah
bikin gue ketawa aja gan...
hehe candaAn yg segar Gan. . .

udh bertiga pengen berempat pula
kalo berempat sama bu polwan di depan
×