alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016231866/tips-menjawab-pertanyaan-polwan
Tips menjawab pertanyaan Polwan
Misi agan-agan numpang nge joke....

ANTARA Pelajar dan Polwan

Begini gan ceritanya.

Seperti biasa dengan gaya nya anak sekolah jaman sekarang sudah banyak yang mengendarai sepeda motor, nah sebut saja nama mereka A,B dan C yang menjadi para pelajar.

Ketiga para pelajar ni nggak mau rugi sama sekali, satu motor ditumpangi oleh 3 pelajar...maklum lahhh biar irit katanyaa....

Suatu hari mereka Bolos dari sekolah untuk sekedar have fun,
tapi mereka have fun dijalan yang salah sepertinya...

Lagi asik2 nya mengendarai sepeda motor yang ditumpangi ke-3 bocah SMA itu tiba2 dari samping kiri terdengar suara pluit yang begitu kencang, dan mereka tersentak dan kaget. Dengan rasa gugup dan panik mereka tidak sempat menaikan kecepatan, dan tiba2 mereka dihadang oleh POLWAN yang cantik.
terjadilah percakan antara POLWAN dan PELAJAR

POLWAN : Coba perlihatkan Surat2 nya....
Pelajar A : ini bu....(sambil menyodorkan STNK)
POLWAN : mana SIM kamu..??
Pelajar A : Belum Punya Bu.....
Pelajar B dan C : (tidak bisa berkata apa2...mereka hanya diam dan duduk di motor)
POLWAN : bagaimana bisa Orang tua kamu mengizinkan kamu mengendarai Motor?
Pelajar A : Biar hemat Bu...emoticon-Blue Guy Smile (S)
POLWAN : Ini kesalahan kamu banyak, SUDAH TIDAK PUNYA SIM, TIDAK PAKAI HELM PULA....
Pelajar A : Iya bu....maaf
POLWAN : tau apa lagi kesalahan kalian?
Pelajar A, B dan C : tidak bu....
POLWAN : KENAPA NAIK MOTOR BERTIGAAAA...?
Pelajar A : duh maaf Bu...HABIS BEREMPAT Gak Muat buu....

POLWAN : !@#!@!@@#$$%@


yups sekilas about joke
kalo sekiranya thread ane bisa bikin agan emoticon-Ngakak
boleh dong ane nyobain emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dari para suhuu
atau emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star hehehee

tapi kalo nggak suka jangan di lemparin
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
hehehe

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan...... Tips menjawab pertanyaan Polwan
haha, jawaban yang bener dong, polwan nya aja yg ngasih pertanyaan nya salah... emoticon-Big Grin

nice jokes gan.
wkawkawka ane emoticon-Ngakak gan
wakakaka emoticon-Ngakak bisa aja ente

Cool 

wah, garing gan,, puncaknya kurang dapet,, tp ane hargai karya ente.. kep thrading
ahahhaha numpang emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anjrit ini pelajar nya abis mabok noh jawab si polwan
gak ditampar tuh siswanya gan ? wkwkwkwk
numpang mejeng gan emoticon-Cool
ada ada aja nih ts emoticon-Ngakak
wah ane emoticon-Ngakak terus
seru kalo udah emoticon-linux2 di forum jokes..
nyari lagi yang lain ah...emoticon-Bingung
emoticon-Ngacir



Posted with kaskusBetaQR
itu mmg polos atau cari masalah ?emoticon-Ngakak








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
wkwkwk emoticon-Ngakak
wakakaka bertiga nggak boleh kok malah pengen berempat waakakak
buakakaka emoticon-Ngakak dasar pelajar koplak
wkwkwkwkwk mayan dah
emoticon-Ngakak bikin gue ketawa aja gan...
hehe emoticon-Big Grin candaAn yg segar Gan. . .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udh bertiga pengen berempat pula
kalo berempat sama bu polwan di depan emoticon-Ngakak