alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016231800/ada-apa-dengan-densus-88
Ada apa dengan Densus 88?
Ok gan semua pasti sudah pada tau dong kalo semalam densus 88 melakukan penggrebekan terhadap orang yang di duga teroris. disini ane sebagai pengamat kontra terorisme merasa bingung dengan kinerja densus 88. kenapa? jadi coba deh ente perhatikan ini densus action nya pas lagi ada kasus kasus besar.

seperti yang kita ketahui bersama akhir akhir ini institusi kepolisian sedang di terpa bau tidak sedap dari dalam internal polri. ya kasus simulator sim. jadi ada beberapa petinggi polri yang sedang di perikasa oleh kpk terkait kasus ini. apa ente gak kepikiran kalo densus ini kerjanya cuman buat ngalihin isu yang sedang hot di negara kita?

anehnya lagi densus 88 berhasil membekuk terduga kasus penembakan di solo kurang dari 2 minggu, bandingkan dengan kasus penembakan di daerah papua, sampai hari inmi gak ada satupun pelaku yang berhasil di bekuk sama tim densus yang konon katanya elit ini. jadi initinya.

Ada apa dengan Densus 88?


Spoiler for komen kaskuser:


update
  • tadi ane liat di metro tv kalo bosnya si densus ( hilari klinton ) mau ke indonesia gan. jadi kemungkinan kedua orang tewas terduga teroris ini di jadikan tumbal buat si hilary gan emoticon-Cape d... (S)
Densus 88 ya gole'i teroris gan terong di iris-iris emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Madsrealism
Densus 88 ya gole'i teroris gan terong di iris-iris emoticon-Big Grin


tolong gunakan bahasa indonesia yang baik dan benar. jangan bawa bahasa alien kemari gw gak ngarti emoticon-Najisemoticon-Najis
hhmmmm
gan ane baru tau kalo densus 88 gitu
dah ane rate five numpang lewat gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post744567794
mana nih kaskuser, gmna mnrurt ente pada?
Mungkin beda gan, Kasus PAPUA bukan aksi terorisme tp Pemberontakan
Densus Mungkin bekerja pada Organisai yang tersusun terorisme yang akan menjalankan serangan gan


tp ane gatau juga hahaha
ane udah gak heran dengan kondisi sejenis ini gan, pengalihan isu. dan bentuknya tidak mulu densus 88/terorisme
mungkin aja gan densusnya belum dapet misi ke papua dari atasannya kali emoticon-Big Grin
Dulu bapa kos ane anggota densus 88
Standby trus siap dipanggil kapan saja
Waktu itu lg rame2nya teroris bom
masa pengalihan isu sampai ada yang meninggal gan ?
kebetulan aj itu gan, ane ga percaya, jangan suudzon gan
Dulu bapa kos ane anggota densus 88
Standby trus siap dipanggil kapan saja
Waktu itu lg rame2nya teroris bom
gathering info itu gak mudah lho gan...
apa lg info yg di cari itu kabur datanya...
salah nangkep itu kadang biasa dlm hal penangkapan... tapi kan kejadian spt itu sgt jarang lhooo... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Madsrealism
Densus 88 ya gole'i teroris gan terong di iris-iris emoticon-Big Grin

hayo lo.. diomelin sama TS nya.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ciletcilet


tolong gunakan bahasa indonesia yang baik dan benar. jangan bawa bahasa alien kemari gw gak ngarti emoticon-Najisemoticon-Najis

omelin aj tuh gan emoticon-Ngakak (S)
ga heran gan kalo indonesia..
contohnya kasus geng motor pita kuning tuh ilang kmn kasusnya..
soalnya korbannya polisi gan.
setau gw pembentukan densus ada campur tangan luar(uncle sam)emoticon-Add Friend (S)

pun bgtu dgn OPM ada campur tangan luar(UK)

jeruk makan jeruk nantiemoticon-Big Grin
densusnya takut gan... papua ada perlawanan masalahnya... belom lagi senjatanya mereka pake racun gan... kalo disini mah tinggal cari orang nongkrong lalu di dor... katain tu orang teroris... ga ada perlawanan... masalah beres... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2 ah... daripada ikutan di dor ma om Dendeng uSus...


wakakakakak... barusan ada yg ngatain ane terorisnya gan via PM... nih orangnya aghaanantyab
Spoiler for nih penampakan PM nya:

wkwkwkwkwk...
biasa gan, cari hiburan seh menurut ane...
Mungkin terutama untuk penyambutan wakil presiden US "hilary " yg mau datang ke Indonesia..

Kan dana densus kan banyak dari mereka...
sensasi ituuu gan,....emoticon-Bingung (S)

kalo di ungkap bisa jadi skandal gan,......!!!!!
emoticon-Najis