alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016231786/quottemen-ane-si-kemekquot
"temen ane si kemek"
---------WELCOME-----------

Ane Mau Share VIDIO teman ane lagi ketawa di kelas kocak gan diledekin KEMEK (karena hidungnya pesek suaranya cempreng kalau di sumatera kemek artinya pesek,gepeng,penyok dkk) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KETAWANYA ANTIK LOH GAN,,kaya penonton yang ketawa di OVJ gitu emoticon-Ngakak
langsung aja dah CEKICROT emoticon-Cool (buppernya bentar aje kok gan) emoticon-Cool

Spoiler for bak:


Quote:bila berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
minimal emoticon-Rate 5 Star lah ya gan,,thanks emoticon-2 Jempol
wakakkakakakakka,,,,kemek kampret emoticon-Ngakak
btw ane
"temen ane si kemek"
hehehhe,,kocak juga gan ketawanye emoticon-Cool
hahahahhaahahahhahahahahahaahhahahahahahahahahahahahhahahahhahahahahahahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer
ketawanya antik juga nehh emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelowkwkwk.. ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By CRABCOREXXX
wakakkakakakakka,,,,kemek kampret emoticon-Ngakak
btw ane
"temen ane si kemek"

selamat gan ente petromax emoticon-Cool
Quote:Original Posted By stonescore
hehehhe,,kocak juga gan ketawanye emoticon-Cool


hahahahahahaha
Quote:Original Posted By SWAT76
hahahahhaahahahhahahahahahaahhahahahahahahahahahah ahhahahahhahahahahahahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Angkat Beer

hahahaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaa
Quote:Original Posted By kikia1
ketawanya antik juga nehh emoticon-Big Grin

hahaha iag na yang ketawa di opj kali ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tll
emoticon-Matabelowkwkwk.. ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahahahahahahahhah emoticon-Ngakak
kemek oh si kemek emoticon-Ngakak

Smile 

Hahahahahaha
hahahah koplak neh emoticon-Ngakak
ntar di tambah cerita yang lenih parah lagi ya gan emoticon-Big Grin
boleh juga nih si kemekemoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By CRABCOREXXX
kemek oh si kemek emoticon-Ngakak

hahahahahhahaa
Quote:Original Posted By Joan1313
Hahahahahaha

hahhahahaahahahhahahah
Quote:Original Posted By noe_jh
hahahah koplak neh emoticon-Ngakak
ntar di tambah cerita yang lenih parah lagi ya gan emoticon-Big Grin

hahaha ia gan biar ketawa die emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Anarchisme
boleh juga nih si kemekemoticon-Cool

hahaha naksir ente? emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By Jenov.art
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahahaahahha
eh kemek kemek parah emoticon-Ngakak
wah otak ente emang canggih gan,bisa aja bikin joke kaya gini emoticon-Ngakak
hahaha,,,si kemek nongol lagi dah ,tiap liat jadi mau ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kikia1
ketawanya antik juga nehh emoticon-Big Grin


emangnya barang...antik emoticon-Ngakak
tapi emang kocak banget ketawanya yak emoticon-Ngakak
tu temen paling cempreng suarany gan ,,,, bilg s aja gk bsa,,, di suruh bilg susis ,,,tsutsits,,,,,,wkwwkwkakakak emoticon-Ngakak