alexa-tracking

Mau Nanya sekitar Motor Yamaha Scorpio?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016231746/mau-nanya-sekitar-motor-yamaha-scorpio
Smile 
Mau Nanya sekitar Motor Yamaha Scorpio?
maaf nih gan sebelumnya
ane newbie mau nanya
diblok mesin scorpio yang kanankan ada yang bacaannya four, nah scorpio ane dibagian itu merembes oli terus
cara ngebenerinnya gimana ya gan?
buat para suhu mohon bantuannya
Nanya di sub Forum OTOMOTIP gan emoticon-Big Grin
emoticon-Salah Kamar bos
Ganti seal O ring nya bro, ga mahal dan mudah gantinya......
Quote:


Sip... Setuju sama agan neoclixx emoticon-thumbsup
Quote:


kl bocor di four biasanya bocornya di O ring Four (7rb) atau seal RPM (12rb)

semoga membantu... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


mantap penjelasannya...
ganti motornya sama yang baru

emoticon-Ngacir
ane mending honda cbr gan emoticon-Mewek
suhu itu bukannya hawa pada temperatur tertentu gan?emoticon-Bingung (S)
Hadeh,cari dulu napa si tridnya tentang scorpio,males amat jadi orang emoticon-Cape deeehh
Mbah sebelah pasti tau gan ~
coba ambil di forum otomotif gan emoticon-Big Grin
disana banyak pecinta otomotif gan emoticon-Big Grin
coba tanya di kamar sebelah gan emoticon-Big Grin
Mau Nanya sekitar Motor Yamaha Scorpio?
salam knal suhu2 disini,,
ane masih newbie,

ane mau tanya,
ane pake lampu H4 osram standart,,
klistrikan motor dari ac udah diubah ke dc,
baru pakai 2 bulan lalu tiba2 mati lampu dpn,,
tp stop lamp idup,
awalnya kna jln tidak rata,,
kadang2 idup trus g idup2 lagu lampu dpnnya,
itu knp yah?
apa skring diganti atio relay ya suhu?
mohon dibantu donk solusinya suhu,,
terima kasih,,
Segera ke bengkel resmi
Quote:


Sabar gan.. Woles... Woles... emoticon-Big Grin
gan ada yang tau beli roller roker arm yamaha scorpio g klw ada pm ya sekalian sama camshaftnya klw bisa