alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016231654/awas-bahaya
Awas bahaya !!
maaf gan ane pengen cerita : jadi gini gan temen ane demen banget baca - baca tread di kaskus, sampai - sampai banyak anak2 yang dia kasih tau biar baca-baca tread di kaskus juga ,tapi apa jadinya yang dibaca malah tread - tread yang berbau BB / dewasa,sekarang obrolannya kebanyakan yang berbau porno To**tlah,Ny*ponglah itulah . wah gimana nich gan ??

mimin minta tolong dong tread2 yang berbau porno mbok dikurangi or dihapus aja kasian buat adik2.
setuju gan, tapi agak susah karena menyangkut pelakunya sendiri emoticon-Turut Berduka
pake script bugil hider aja gan emoticon-2 Jempol
pertamax ga ya emoticon-Bingung
ane juga setuju gan,seharusnya yang kayak gitu minimal dikurangin lah emoticon-Blue Guy Smile (S)
Boleh ane ikutan di atas gan emoticon-Smilie
Ane juga prihatin gan, semakin hari malah semakin parah. emoticon-Cape d...
skrng banyak begituan gan emoticon-Big Grin
emang susah buat diberantasnya gan emoticon-Nohope
kesadaran masing2 user aja dah..!!!
walaupun disini dihapus,

masih banyak sekali sumber2 lain gan emoticon-Traveller
Aduh gan kl udah di dunia internet mah itu kesadaran masing-masing.. ga usah ke kaskus juga mereka bisa nyari di google
Quote:Original Posted By lapandua
walaupun disini dihapus,

masih banyak sekali sumber2 lain gan emoticon-Traveller


yah minimal kaskus tercinta ini terbebas dari tread-tread berbau porno , kasian buat adik - adik
Boleh ane ikutan di atas coy emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By KeplakRaimu
Boleh ane ikutan di atas coy emoticon-Smilie


ikutan apaan gan ?
Quote:Original Posted By Aldinal
pake script bugil hider aja gan emoticon-2 Jempol


caranya gimana gan emoticon-Embarrassment
yang ada BB banyak jangan hapus min..READ ONLY aja hahahhaemoticon-Ngakak
Gak ada kayak gituan? Gak rame gan!! Hehehe
hapus bae gan....