alexa-tracking

Help gan masalah lambang bb (bonus cendol 1 buat yang bs bantu ane)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016231574/help-gan-masalah-lambang-bb-bonus-cendol-1-buat-yang-bs-bantu-ane
Smile 
Help gan masalah lambang bb (bonus cendol 1 buat yang bs bantu ane)
ni gan ane dpet bb dr temen emang lg BU
dy jual k ane kebetulan bb ane lama jg lg rusak
tp ada yang aneh gan d home screen nya
Help gan masalah lambang bb (bonus cendol 1 buat yang bs bantu ane)
mau nanya gmana cara ngilangin lambang itu cos temen ane juga g tau
bb ane tour 9630
browsing dari kemaren juga g nemu nemu gan
gmana lg neh heheheheeh

tar ane kasih :cendol 1 kalo ada yang bsa bantuin ngilangin lambang itu d homescreen ane
emoticon-Toast
makasih banyak kaskus
Makasih gan
Waduh ane bukan BB user gan
Mending tanya ke sub forum BB aja gan
coba tanya dimari gan emoticon-Big Grin
ane gak punya jadi kurang tau emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13676108
ane kurang tau gan tentang bb emoticon-Sorry ya
cek settingan wifi manual koneknya coba emoticon-Confused:
manual setting di panel wiffi gan
Quote:Original Posted By celanaman
cek settingan wifi manual koneknya coba emoticon-Confused:


Quote:Original Posted By wigoenax
ane kurang tau gan tentang bb emoticon-Sorry ya


kan bb tur ane g ada wifi na om
itu artinya gps di bb ente nyala gan, kalo bb tuor emng kaya gtu, ane juga pake, cara matiinya gampang aja gan, ente ke option(yg gambar kunci pas kalo buat motor)-advance option-location seting(gps)-location servicenya di ganti jadi e999 only.....
Itu klo ga salah karena GPSnya ke set "911 ONLY".

Coba agan pergi ke:
Quote:
Options>Advanced Options>GPS


Trus bagian GPS Servicenya ganti ke Location ON
ga ngerti gan ane.. tp kalo ane dikasih cendolnya sih mau hihi
GPS-nya nyala gan, itu buat nentuin Current Location
Quote:Original Posted By antiacne
kan bb tur ane g ada wifi na om


lah itu simbol manual wifi kalo ga salah emoticon-Amazed

app apa aja yg ada emoticon-Bingung (S)

coba ke sub-forum BB aja biar jelas gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By gunDANIum
GPS-nya nyala gan, itu buat nentuin Current Location


oiya bener jg emoticon-Hammer
biasanya yg ada logo gitu BBnya support cdma inject ..
emoticon-Cendol (S)
matiin GPS aja gan .. bakalan ilang dehh
setau ane sih itu tuh yang buat find locations gitu kan ya? emoticon-Bingung
tapi ane ga tau cara ngilangin nya gmna emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jony90
itu artinya gps di bb ente nyala gan, kalo bb tuor emng kaya gtu, ane juga pake, cara matiinya gampang aja gan, ente ke option(yg gambar kunci pas kalo buat motor)-advance option-location seting(gps)-location servicenya di ganti jadi e999 only.....


Quote:Original Posted By virspector
Itu klo ga salah karena GPSnya ke set "911 ONLY".

Coba agan pergi ke:

Trus bagian GPS Servicenya ganti ke Location ON


wah bisa mati<dari kemaren ternyata nguras batere terus
cendol nya antri yah gan
makasih

CASE CLOSED
Matiin GPS nya gan. Kalo ga salah sih gitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jony90
itu artinya gps di bb ente nyala gan, kalo bb tuor emng kaya gtu, ane juga pake, cara matiinya gampang aja gan, ente ke option(yg gambar kunci pas kalo buat motor)-advance option-location seting(gps)-location servicenya di ganti jadi e999 only.....


nice answer gan
setuju sama agan ini

kek nya lambang GPS deh

Lambang GPS

Itu lambang lokasi ( GPS sedang nyala bos ) kalo di matikan ya masuk ke setting trus opsi lanjutan-pilih GPS-kalo mau dimatikan ya ntar ilang lambang itu.

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×