alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016231552/ask-yang-punya-windows-8
(ask) yang punya windows 8
gan.. ane baru make windows 8
terus windows 8 nya udh di activtion, tapi kok personalize nya masih blm bisa dirumah ya?? kenapa ya gan ??

Spoiler for nih :

klik biar gede
emoticon-Sorry gan ane pake w xp
tuh Windows Consumer Preview Punya kan ??
emg lom bisa krn masih tahap percobaan...emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Salah Kamar gan nanya nya jangan di lounge, banyak para sepuh di computer stuff tanyain aja kesana emoticon-Cek PM (S)
comstuff di ccpb thread win 8 official
ane ga punya windows 8 gan emoticon-Berduka (S)
win xp masih lancar
langsung ke official threadnya aja gan, di CCPB ada tuh emoticon-thumbsup:
Itu masih belum final gan
Bulan oktober tahun ini baru dirilis versi finalnya (kalo gak salah)







(ask) yang punya windows 8
Quote:Original Posted By HadiLink
tuh Windows Consumer Preview Punya kan ??
emg lom bisa krn masih tahap percobaan...emoticon-I Love Indonesia (S)


emang iya??

Quote:Original Posted By GoldenKompas
comstuff di ccpb thread win 8 official

Quote:Original Posted By Aldinal
langsung ke official threadnya aja gan, di CCPB ada tuh emoticon-thumbsup:


minyta link nya dong gan
ummm...bisa jadi gan "CD Installan ente Bekas Kerokan" hahaha bemoticon-Ngakak bercanda gan......ke forum komputer pasti kelar masalah ente
salah kamar gan......
gatau gan bukan bukan orang IT emoticon-Sorry
aktivasi aja pake KMS Pico gan..
ane belum win 8
kalo gak nemu2 solusi up ke 10 aja udah kelar deh
linux aja bray emoticon-Leh Uga
wah penyakitnya sama kaya ane nih
Ane pakainya linux jadi kagak tau

emoticon-Traveller
Gembok aja dah

emoticon-Ngacir2