alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016231407/kecepatan-maximum-mio-sportyknalpot-nob1-3bold
CLOSED
CLOSET aja deh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tinggal test aja gan Kecepatan Maximum Mio Sporty+Knalpot NOB1 3bold???
aganny mau jadi pembalap ya? emoticon-Bingung (S)
Ngimpi jadi iklan kaya comek gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dr.seks
tinggal test aja gan Kecepatan Maximum Mio Sporty+Knalpot NOB1 3bold???
/
udah gan tapi cuman dpat kurang lebih 110km/h

Quote:Original Posted By Aldinal
aganny mau jadi pembalap ya? emoticon-Bingung (S)

haha gk juga kok gan...cuman ane suka ngebut djalan klo sepiemoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)
Coba ganti bahan bakar pake pertamax gan
Soalnya motor ane kecepatan max 120km/jam kalo premium, tapi pake pertamax bisa tembus 135km/jam







Kecepatan Maximum Mio Sporty+Knalpot NOB1 3bold???
emang mo kemana ngebut2 gan ??? ntar jatoh loh emoticon-Hammer2
ganti piston aja gan, sama diameter yang lebih gede
pasti larinya bisa lebih dari segitu
ganti STNK ama BPKB aja gan, saran ane coba aja pake suzuki bandit, mumer tapi kenceng, nga perlu bore up-bore upan/ ganti knalpot/piston dll
nyampe gan...ane pernah tes pas balik dr jkt k bdg d cianjur (trackny lurus n panjang2) ....#ane pake mio 2005 std
coba ganti motor nya pake ninja 250R gan, ngebut pasti emoticon-Peace
buset mio lari 120 km per jam? ane belom pernah liat apalagi mio belom di otak atik cuman ganti knalpot emoticon-Cape d... (S) mio gue aje mentok 90 km gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)

-mio gue taon 2008
ente suka ngebut2 kok pke matic gan emoticon-Cape d... nyawa cuman 1 inget2 gan emoticon-Peace



Kecepatan Maximum Mio Sporty+Knalpot NOB1 3bold???
-Originally posted by ?...SaNz...?
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
Kecepatan Maximum Mio Sporty+Knalpot NOB1 3bold???
emoticon-Big Grin
anak racing ya gan hati2 aja klo ngebut
enakan bawa pelan gan kalo jalan sepi emoticon-Big Grin
angin sepoy2 emoticon-Big Grin
kecuali siang bolong emoticon-Hammer
oli nya pake repsol aja gan emoticon-thumbsup jadi cepet + buka saringan emoticon-Big Grin
Mio gue standart mentok 90km/h gan, lebih dari itu ga bisa deh kayaknyaemoticon-Malu (S)
enakan Ninja 250 gue emoticon-Malu (S)
mio gue 90km/h pake knalpot keropos
emoticon-Cape d... (S) ati2 gan jatuh,,,
YAH si agan mo jalan berapa ? 110 udah sukur gan ...

cc motor agan 115 .. mentok - mentok juga 100-110 uda bagus .

jangan beranggapan pake knalpot racing langsung wuz-wuz ..

keliru itu
×