alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016231396/sienna-guillory-tidak-lagi-memerankan-jill-valentine-film-resident-evil-6
Peringatan! 
Pikir2 lagi gan Sebelum Nonton Resident Evil 6 (Warning)
tau kan si sienna guillory yg memerankan jill valentin di film resident evil retribution

Sienna Guillory
Spoiler for Sienna:


dia dikabarkan tidak ikut dalam sequel Resident Evil berikutnya
Sebagai gantinya ini lah pemeran jill valentine untuk resident evil 6

JILL VALENTINE YG lebih hotHOT gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Spoiler for Jill Valentine:


Spoiler for Bonus:


Mohon rate ya gan, emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Reserved napak di pejwan emoticon-Blue Guy Peace
mantap....!!!

atas ane sepuh .....emoticon-Salaman
Ane kagak doyan nonton pilem Resident Evil gan.
Ane doyan nonton pilem yg ada SM*SH nya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Madsrealism
Reserved napak di pejwan emoticon-Blue Guy Peace


jiah ... ngejunk aja si agan ..... emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By Sendal..Butut
mantap....!!!

atas ane sepuh .....emoticon-Salaman


ini lagi ... ikut2an emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By GodJret
Ane kagak doyan nonton pilem Resident Evil gan.
Ane doyan nonton pilem yg ada SM*SH nya emoticon-Cool


alamaK !!! JAUH2 KAU DARI THREAD GW, DASAR PENGIKUT MAHO !! emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

emoticon-Sorry
sepi gan ... emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By GodJret
Ane kagak doyan nonton pilem Resident Evil gan.
Ane doyan nonton pilem yg ada SM*SH nya emoticon-Cool


help us !!!! ada maho emoticon-Najis

ngomong2 sotosop TS bikin ane ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PertamaxZAN


help us !!!! ada maho emoticon-Najis

ngomong2 sotosop TS bikin ane ngakak emoticon-Ngakak


hehehe mahon rate nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By Moeajah


hehehe mahon rate nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


udah ane vote gans emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By PertamaxZAN


udah ane vote gans emoticon-thumbsup


tengkyu gan emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
wkwkw ada sule nyaa
Bisa aja TS nya jadi Jill Sulentine emoticon-Ngakak
ah si agan nih kirain beneran emoticon-Big Grin

itu jill nya kok dipasangin alat yang kyk di game RE5?
prasaan sih di movie kaga ada deh.
Quote:Original Posted By TrueBluez
wkwkw ada sule nyaa

bantu rate gan emoticon-Kiss emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Vigunz
Bisa aja TS nya jadi Jill Sulentine emoticon-Ngakak

hehehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep ngakak gan ...
Quote:Original Posted By Luc.Shrine
ah si agan nih kirain beneran emoticon-Big Grin

itu jill nya kok dipasangin alat yang kyk di game RE5?
prasaan sih di movie kaga ada deh.


ini movie baru gan,,, cek donk resident evil movie 5, jill emg begitu seperti di game
Wah, mirip tuh...
wkwkw ane telat .. emoticon-Ngakak

perasaan yang baru ane nonton itu cuma RE1, RE2, dan RE3 .

sekarang ada RE6 .
Quote:Original Posted By glasgowceltic
Wah, mirip tuh...

iya gan, ane terinspirasi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By reza.dynasti
wkwkw ane telat .. emoticon-Ngakak
perasaan yang baru ane nonton itu cuma RE1, RE2, dan RE3 .

sekarang ada RE6 .

baru ada nya RE5 gan sekarang ....
emoticon-Ngakak sule jadi cakep gitu gan