alexa-tracking

Shame on you Kaskus!! untuk momod, kaskuser dan kita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016231326/shame-on-you-kaskus-untuk-momod-kaskuser-dan-kita
Shame on you Kaskus!! untuk momod, kaskuser dan kita
Langsung aja gan,

Seperti biasa nya ane buka kaskus suka buka HT a.k.a Hot Thread karena informasi di thread yang jadi HT biasanya bagus2..

Seperti hal nya hari ini, ane ngaskus niat mau buka HT ini:

Spoiler for HT hari ini:


yak di HT nya tertulis "Tablet canggih mumpuni untuk multi screen"

tapi bener2 ane kecewa setelah di buka ternyata isi nya adalah promosi salah satu merk tablet!
Spoiler for promosi tablet samsung kok jadi HT :


OK ini point ane:

1. Iklan dalam bentuk banner atau ads dan sejenis nya buat ane sih gak masalah karena emang itu beneran iklan. Tapi kalo iklan di kemas menjadi forum dan di jadi kan HT itu bener2 memalukan. Kayak iklan promosi nya Aburizal Bakrie di Tv One sama ANTV karena 2 tv emang punya si om dagu itu. emoticon-Cape d... (S): bener2 memalukan.

Quote:


2. Kaskus sebagai wadah forum sudah seharusnya menjaga netralitas.

Kalo gini2 terus, mending ane cari forum yang lebih netral deh..tapi selama bisa di koreksi ane tetep cinta kaskus kok emoticon-Wink

Mohon maaf jika ada yang salah, kritik dan dukungan dari kaskuser sangat di harapkan demi forum kita ini emoticon-Smilie

link thread terkait: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16215270

Quote:
no pertamax please
mimin nya lagi butuh dana buat kawin kali gan Shame on you Kaskus!! untuk momod, kaskuser dan kita
Quote:


gak gitu juga caranya kali gan..
secara the largest indonesian community gitulooh
bukannya itu nunjukin tanggal rilis di indo nya kapan,
terus untuk gambarnya pasti harus ada banyak & menarik dong emoticon-Big Grin

ts trit tsb gak maksud ngiklan,
dia maksudnya itu mau ngasih info aja ke kaskuser lainnya tentang bonus yg didapat,
diskon lah, atau apa lah emoticon-Big Grin

agan jgn - thinking dlu ya emoticon-Big Grin
Quote:


agan juga baca dulu teliti thread nya dong gan.. emoticon-Smilie
kalo emang gak ngiklan, bagusnya sih ada pembanding tablet2 merk lain juga kali gan...
gak spesifik ke satu merk: SAMS*NG
udah jelas2 disana disebut dapet hadia pen nama nya "S Pen" emoticon-Cape d... (S)
terus tempat launching nya di counter2 SAMS*NG emoticon-Cape d... (S)
CMIIW
Kemaren ane juga buka HT yang isinya tritnya dikit banget gan
Kalo gak salah judulnya "Pilot maskapai prancis disarankan untuk hijrah ke Garuda Indonesia"
Ane kira isinya bagus atau menarik, ehhh cuman diarahin ke blog si TS gitu
Lumayan kecewa sih
Tapi ane rasa itu hanya sebagian kecil dari sekian banyak trit bagus yang jadi HT



Shame on you Kaskus!! untuk momod, kaskuser dan kita
lebih dari 2 ronde pula tu HT nya
Simak sampai dengan selaesai emoticon-Big Grin
Quote:


iya sih,

gatau kenapa HT kaskus akhir2 ini sering bermasalah,

kadang HT yg blom ada votenya,
kadang HT yg pej nya baru 2 halaman emoticon-Cape d... (S)

kadang HT threadnya ke delete emoticon-Cape d... (S)

kadang HT nya ada yg salah judul sama beritanya emoticon-Cape d... (S)
anu juga bingung gan,kok bisa HT ya emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane juga ikutan mejeng di pekiwan tuh HT emoticon-Malu (S)
Quote:


ini klonengan agan TS yah??? emoticon-Hammer2
ssetuju banget Gan,,,,, harusnya dibanned bukan jadi HT



Posted with kaskusBetaQR
jadi pertanyaannya kok trit kek gitu bisa jadi HT?/?
ane supprt ente gan .. emoticon-Malu (S)
ane jg kepengen punya trid HT gan emoticon-Big Grin
iya gan, trit gitu aja bisa ht, tapi sampe skarang ane belum pernah ht emoticon-Bingung
tahan gan, pasti ini bakal buat koreksi mimin dan momod
emoticon-Matabelo
nah ini dia nih kalo yang ngitung mesin, dan tidak dengan hati ngitungnya emoticon-Ngakak
×