alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016231298/ajarin-ane-tentang-kaskus-gan-ane-pendatang-baru
Smile 
Ajarin ane tentang Kaskus gan, Ane pendatang baru
Salam kenal agan/sist emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 , emoticon-Malumalu
ane anak baru nih soalnya emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1
kata temen ane, dari pada kalo nge-net main P**nt Bl*nk mulu ,
ane coba deh kaskus .



klo mo Knal dket lg .
Add aja fb ane ya gan/sist

silahkan gan mau tanya apa emoticon-Malu (S)
selamat bergabung di hutan rimba...
Quote:Original Posted By yreew
silahkan gan mau tanya apa emoticon-Malu (S)


ane sering liat di trit agan" semua ,
klo buka Spoiler tuh jadi 1 kata, tapi klo di Klik masuk ke Link, tp bukan keluar 1 kata itu di Http tu .
gmn tuh caranya gan ?
welcome gan...siapkan hati dan mental andaemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Osana412
selamat bergabung di hutan rimba...


Ko Kaskus dibilang Hutan rimba?? emoticon-Cape deeehhcd
hutan rimba bukannya yg dibawah Perut ?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
welcome to kaskus emoticon-Shakehand2

sebagai pendatang baru coba ente baca ini dulu gan Kaskus Guide

banyak petunjuknya di sana kalo ente bingung2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By babhaskar
welcome gan...siapkan hati dan mental andaemoticon-2 Jempol


Siapin mental?
kayak mo nembak cewek aja ,
emoticon-Malumalu
Baca kaskus guide aja yaah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kregdevid
welcome to kaskus emoticon-Shakehand2

sebagai pendatang baru coba ente baca ini dulu gan Kaskus Guide

banyak petunjuknya di sana kalo ente bingung2 emoticon-Big Grin


nahhh ,
ini yang ane cari" .emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
akhirnya ktemu jg .. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
pake kaskus guide aja gan emoticon-Big Grin .. salken n selamat bergabung
Quote:Original Posted By Zoel.Maggots
ane sering liat di trit agan" semua ,
klo buka Spoiler tuh jadi 1 kata, tapi klo di Klik masuk ke Link, tp bukan keluar 1 kata itu di Http tu .
gmn tuh caranya gan ?


[url="link tujuan"][spoiler="judul spoiler"]"isi spoiler"[/spoiler][/url]

ganti sesuka agan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Zoel.Maggots
nahhh ,
ini yang ane cari" .emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
akhirnya ktemu jg .. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


sip sama2 gan emoticon-Shakehand2
Baca dolo aja peraturan nya gan di KK guide emoticon-Smilie
siap rata aja gan emoticon-army:
hati-hati gan..
disini itu tulisanmu = pedangmu... hukum rimba berlaku.. yang kuat yang ngasih reputasi cmiww.. emoticon-Peace
wow

iye banget dah

iyuwwwh emoticon-Big Grin

suka slipknot yha
sama donk
Quote:Original Posted By Blackout98
suka slipknot yha
sama donk


asiik ,
ada temen Maggots juga , emoticon-Malumalu
add friend gan , emoticon-thumbsup
bagus tuh Gif Mick Thompson ,
ane bingung cari gif Jim Root,
pada gede semua ukurannnya ,.
Quote:Original Posted By joe_satriyani03
hati-hati gan..
disini itu tulisanmu = pedangmu... hukum rimba berlaku.. yang kuat yang ngasih reputasi cmiww.. emoticon-Peace


wwkwwk. Setuju sama ente emoticon-2 Jempol
No junk, No sara, No BB++